Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 604 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оленька, спасибо за обратную связь.
    Пользуйтесь на здоровье. Очень рада что всё подошло
    Да, к хорошему привыкаешь быстро и затягивает это очень )) я Вас так понимаю ))

мы тут на прошлой неделе закапризничали, нам надоел зубной порошок и я "наколотила" зубной пасты )) очень удачненько вышло, теперь тоже недоумеваем на пару с мужем, как это мы полтора года ограничивали себя зубным порошком и обходились без зубной пасты )) надеюсь, посчитаю на днях стоимость, распишу действие каждого компонента в составе и выставлю в тему, чтобы делиться находкой
    Я первая на пробу зубной пасты. )) И еще, по поводу антивозрастного крема: давайте пока возьму пробник, а там посмотрим, как маме подойдет. Вообще у нее кожа склонна к аллергии и достаточно чувствительна. Нужно какой-то нейтральный кремик. )) Если вы будете в четверг в районе Дзержинки - прекрасно, но специально ехать не нужно, я попробую сама в центр подскочить.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Масала Переглянути допис
    Я первая на пробу зубной пасты. )) И еще, по поводу антивозрастного крема: давайте пока возьму пробник, а там посмотрим, как маме подойдет. Вообще у нее кожа склонна к аллергии и достаточно чувствительна. Нужно какой-то нейтральный кремик. )) Если вы будете в четверг в районе Дзержинки - прекрасно, но специально ехать не нужно, я попробую сама в центр подскочить.
    Хорошо до четверга точно приготовлю кремик антивозрастной за пару дней сочиняю максимально гипоаллергенный состав, пробничек организуем...
    Зубная паста - поняла
    К среде точно Вас сориентирую по графику и наличию желаемых полезностей )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Серия "Антиварикоз"

№ 1 Крем-гель Активный противоотечный, антиварикозный.

Свойства:
    - Поможет снять усталость и уменьшить отеки ног.
    - Оказывает приятное охлаждающее действие, актуально в жару.
    - Снижает ощущение тяжести и жжения в ногах.
    - Рекомендуется применять гель пред длительным пребыванием в положении стоя, ходьбе, работе, связанной с большими нагрузками на ногах.
    - Способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, на ранних стадиях активно борется с варикозным расширением вен.
    - Предотвращает образование растяжек, в том числе после беременности и изменения массы тела.

Состав: масла лавра, чаульмугры, андиробы, виноградной косточки, комплекс гидролатов "Антикуперозный" , экстракт ламинарии, хвоща, биофлавоноиды цитрусовых, СO2 конского каштана, эфирные масла: розмарин, можжевельника, мяты, кипариса, герани, СО2-комплекс от хрупкости сосудов, СО2 гаммамелиса. Используются растительные эмульгатор и консервант. Безопасные для здоровья человека и экологии.

Способ применения: Наносить после душа на сухую, чистую кожу ног от колен до щиколоток 1- 2 раза в день.

Цена:
    50 мл. - 120 грн.,
    100 мл. - 230 грн.

№2 Гель для ног «Пиявкотерапия» + глюкозамин

Свойства:
    - гель имеет комплексное действие для лечения болей в суставах и укрепления сосудов;
    - повышает кровоснабжение тканей, активно устраняет воспалительные процессы;
    - улучшает микроциркуляцию крови и обменных процессов в коже, улучшает лимфоотток .
    - устраняет отечность, улучшает трофику кожи, ослабляет боль.
    - оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и антисептическое действие.
    - проявляет выраженную антиоксидантную активность.
    - улучшает эластичность кожи.
    - снимает напряжение и усталость ног.

Для лечения болей в суставах рекомендуется использовать гель местно два раза в день.

Для снижения симптомов варикоза и его профилактики применять курсами не менее 3-х недель, желательно проводить курсы 21 день, потом 14 дней перерыв и повторить курс. Очень важно придерживаться системы и результат будет виден значительный.

Состав: комплекс гидролатов "Антикуперозный", растительный глицерин, альгинат натрия, глюкозамин, хондроитин, спирто-глицериновый экстракт медицинской пиявки(самостоятельного приготовления), протеины каштана, экстракт иглицы, сера, Витамины А + E + F, экстракт хвоща, эфирное масло мяты, лимона, кипариса, растительный консервант.

Способ применения: Наносить после душа на сухую, чистую кожу ног от колен до щиколоток 1- 2 раза в день.

Цена:
    50 мл. - 100 грн.
    100 мл. – 190 грн.

Типово

да, всё правильно, хорошо, всё вместе на следующей неделе Вам вручу обязательно. Переживем выходные и с понедельника сориентируемся по раздачам.
    Похолодание - очень хорошо, все на него надеемся и ждём
    добрый и свежий день))
    вот и похолодание долгожданное))
    я совсем забыла! напишите мне пожалуйста сколько мне надо денежек приготовить)) спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    добрый и свежий день))
    вот и похолодание долгожданное))
    я совсем забыла! напишите мне пожалуйста сколько мне надо денежек приготовить)) спасибо!
    И Вам добрый день, прохладный и приятный
    сейчас пишу в личные по уточнениям к четвергу соберу заказик для Вас

Типово

И Вам добрый день, прохладный и приятный
    сейчас пишу в личные по уточнениям к четвергу соберу заказик для Вас
    оки, жду))

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Привет-привет!
    Можно ли на завтра сделать такой заказ:
    1.в один большой спрей:
    брингарадж+дуб+аир+пажитник
    2. спонж: василек+черника+петрушка+мальва(она же подойдет для сухой-чувствительной-куперозной коже?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Привет-привет!
    Можно ли на завтра сделать такой заказ:
    1.в один большой спрей:
    брингарадж+дуб+аир+пажитник
    2. спонж: василек+черника+петрушка+мальва(она же подойдет для сухой-чувствительной-куперозной коже?)
    Привет, Олечка
    1. Спрей - можно
    2. Под спонж - мальвы нет
    для куперозной кожи есть смесь (софора +гамамелис + сирень + тысячелистник+ каштан) те девочки которые брали - возвращались за добавкой

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Привет, Олечка
    1. Спрей - можно
    2. Под спонж - мальвы нет
    для куперозной кожи есть смесь (софора +гамамелис + сирень + тысячелистник+ каштан) те девочки которые брали - возвращались за добавкой
    ок! на замену девочка согласна!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

ок! на замену девочка согласна!
    Отличненько, завтра в центре удобно с 18:00 до 18:30 забрать, правильно? Или в четверг?

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Отличненько, завтра в центре удобно с 18:00 до 18:30 забрать, правильно? Или в четверг?
    можно завтра))) а то умываться уже нечем)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

можно завтра))) а то умываться уже нечем)))
    Поняла, я постараюсь быть, но если вдруг не получится - пришлю мужа в центр с заказами... завтра еще отпишусь днём

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    147

Типово

Добрый день! Интересуют такие гидролаты:
    черная смородина
    мята
    малина
    что есть в наличии?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Jujjalko Переглянути допис
    Добрый день! Интересуют такие гидролаты:
    черная смородина
    мята
    малина
    что есть в наличии?
    Добрый день.
    мяту сегодня приготовила, в наличии много,
    малины чуть больше полу литра в наличии от 21.07. и годна она до 21.10.2014
    черная смородина закончилась, будем готовить сегодня-завтра свежую партию

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежая партия гидролатиков:
    Мята
    Роза чайная (лепестки)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача, на этой неделе, уже скоро: во вторник (19 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:

свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 4 штуки

Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. - в наличии 6 штук

остальные полезности под заказ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики нового дня:
    Тоник "Антикуперозный"
    Петрушка (свежий лист)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Можно самовывезти заказики, которые ждут с нетерпением чтобы дарить полезности, на пр.Правде- Калиновой, от Океана сегодня, с 15:00 до 17:00, предварительно позвонив минут за 20 мне, чтобы я собралась и вынесла

Заказики на сегодняшнюю раздачу, выбранные Вами из наличия гидролатов можно оформить до 16:00 сегодняшнего дня и уже сегодня во вторник (19 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (возле ТЦ Европа, на Европейской площади) получить свой заказик

Дописів
    722

Типово

Настя, а что есть сейчас из свежего сырья? не сушеного,
    и вопрос
    а гидролаты не пахнут?? или это рослини такие, что не имеют запаха? антикуп почти без запаха, привыкла к ароматам АЗ, вот и непривычно))
    и что по дезиками всяким? мужские запахи есть? а то муж всякие Нивеи пользует, фу.., не этично совсем и вредно((

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    Настя, а что есть сейчас из свежего сырья? не сушеного,
    и вопрос
    а гидролаты не пахнут?? или это рослини такие, что не имеют запаха? антикуп почти без запаха, привыкла к ароматам АЗ, вот и непривычно))
    и что по дезиками всяким? мужские запахи есть? а то муж всякие Нивеи пользует, фу.., не этично совсем и вредно((
    Лена, посмотреть из актуального наличия всех гидролатов можно здесь я регулярно вношу корректировки во второе сообщение темы, чтобы Вам было видно какие гидролатики какой свежести...

из свежего сырья есть - клубника, малина, слива, имбирь, лимон, огурец, облепиха, петрушка... сейчас готовиться груша

и скоро добавятся свежие партии черной смородины и вишни...ориентировочно завтра...а там как получится выделить время ))

Травяные гидролаты имеют разной интенсивности аромат, зависит это от наличия эфирных масел и ароматических веществ в самом растении, какие-то более интенсивные - аир, лаванда, какао-бобы, ромашка, чабрец, мята, мелисса, розмарин, шалфей, фенхель... какие-то менее - алоэ, софора, иссоп, гамамелис, роза, рябина...

какие-то не очень приятные, или точнее на любителя: брингарадж, пажитник, краписва, ламинария...

но эффективность каждого из них не становиться меньше или больше от наличия аромата... потому как есть в гидролате и другие вещества, оказывающие соответствующий эффект, но не выраженный ярко аромат

антикуперозный купажик имеет средне-выраженный аромат, при этом подтвердил свою эффективность для кожи лица, как лосьон ежедневного использования.

Из-за высокого содержания этих самых ароматических веществ, та же клубника, какао-бобы, чабрец могут вызывать покраснения у особо чувствительной кожи... которые сами по себе проходят, в течении 3-5 минут

дезодоранты готовлю только твердые... на основе воска и кокосового масла, с добавлением эфирок АЗ, можно подобрать "мужскую" комбинацию эфирок ( хвойные, к примеру...)
    только флакончиков для дезиков нет в продаже по вразумительной цене, у меня в наличии флакончики пластиковые, которые вмещают 10 грамм, это чуть больше тюбика губной помады...точнее как две помады, в помаде ведь - 5 ))
    могу заполнить Ваш б.у. от нивеи, если есть от твердых дезиков не выброшены ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

спешим порадовать еще одной летней новинкой

Гидролат из груши (свежие плоды)

Косметические свойства:

Подходит для любого типа кожи, улучшая ее эластичность, тонус.
    Способствует нормализации работы сальных желез и уменьшению пор.

Гидролат имеет противомикробное действие (благодаря природному антибиотику арбутину и большому количеству органических кислот, которые создают неблагоприятную среду для болезнетворных бактерий).

Можно наносить на кожу в чистом виде в качестве тонизирующего,
    а также противовоспалительного средства при жирной себорее и тяжелой форме дерматитов.

Комплекс биологически активных веществ в составе этого гидролата
    способствует заживлению ссадин, трещин, уменьшает воспалительные процессы,
    омолаживает и освежает кожу.

Благодаря вяжущим свойствам ускоряется процесс лечения угревой сыпи, поэтому грушевый гидролат или экстракт эффективно использовать в косметические продукты лечебно-профилактической серии для подростковой проблемной кожи.

Уровень рН: 5,5 - 6,0
    Цена: 8 грн. за 100 мл.

Дописів
    774

Типово

Добрый день Настенька. Мне надо-гамамелис,гибискус,имбирь по 100 гр,тара у меня на обмен без дозатора,можно? Завтра будет встреча?

Сторінка 100 з 604 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті