Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 254 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 361 по 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Fridrikh Benz
    46 хв ·

А хотите историю?

У моей жены есть родная сестра, которая года три назад уехала с мужем из Киева в Ростов на Дону. Родила там сына, который позавчера умер в возрасте 1 год и 8 месяцев, потому что местные российские врачи не распознали у ребенка воспаление легких. Ну разговоры об уровене медицины оставим, у нас она наверное не лучше, хотя...
    Так вот моя супруга, понятно, вылетела срочно, бросив все к сестре. Сегодня были похороны Ильи... Вечером звоню узнать как дела и слышу, еле говорящую сквозь слезы супругу, которой ее родная сестра, спустя 5 часов после похорон сына с пятью своими друзьями, хватая за руки, кричала что Настя зазомбированная идиотка, что они не допустят, что бы НАТО стояло у них на границе и потому они забрали Крым. Это при том, что Настя ни слова не сказала ни до, ни после, молча, отдала штуку баксов гуманитарной помощи от бендеровцев, забрав вещи уехала в гостиницу. Напоминаю - прошло 5 часов с похорон сына... Человек живет там меньше четырех лет.

Это империя Зла, люди там становятся какими то вурдалаками. Неважно, что сын умер, главное "крымнаш"... (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    проверьте советские паспорта у своих папы-мамы. сильно сомневаюсь, что в графе "национальность" - там было написано "украинец"

Не пейте по выходным, а то от вашего квасного патриотизма воняет рюськой свиньей...

не пей - козленочком станешь.
    Піди до мамки розкажи як ти дєда у інтернеті удєлал, вона тобі пиріжок дасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ого...кадровый...круто

Наконец то в нашей стране будет звучать - "кадровый военный - круто!"..
    Очень надеюсь что так будет и впредь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Наконец то в нашей стране будет звучать - "кадровый военный - круто!"..
    Очень надеюсь что так будет и впредь..
    да...дорого платим за этот расколбас 23 летний...

Дописів
    39 400

Типово

військовий стан:
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...l_law_sx.shtml
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1647-14
    Якщо у цілій державі або в окремих її місцевостях вводиться воєнний стан, парламент збирається без скликання і працює в сесійному режимі.
    Поки триває термін дії цього стану, розпустити парламент не можна.
    До речі, такий самий імунітет від розпуску отримує Верховна Рада Криму.
    Не можуть бути припинені повноваження омбудсмана, міністерств, органів місцевого самоврядування, судів та прокуратур.
    Протягом воєнного стану не можна змінювати Конституцію України і Криму, проводити вибори президента та парламенту України, а також органів місцевого самоврядування. Так само забороняється проводити всеукраїнський і місцевий референдуми.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    да...дорого платим за этот расколбас 23 летний...
    по большому счету, у какой страны было иначе в ходе ее самоутверждения? вроде таких не было
    риторическое рассуждение

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    по большому счету, у какой страны было иначе в ходе ее самоутверждения? вроде таких не было
    риторическое рассуждение
    соглашусь
    только сейчас пытаемся завоевать независимость
    до этого фикция кгбшная была

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    а помните что femen вытворяли?

они решили сравнять счет ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Піди до мамки розкажи як ти дєда у інтернеті удєлал, вона тобі пиріжок дасть.
    ляп - аби не мовчки.? (((

моя мама умерла в 1996. она была украинкой. и здорово не любила подобных вам балаболов. "лже-украинцев".

трудно - не отвечать за написанное? . проще - оскорбить.
    трудно быть фуфлом, не умеющим возразить на факты? - очевидно, для вас не трудно ...

моя мама - была права.

а насчет национальностей ваших родителей. - не сомневаюсь ..........
    уж сильно заигрался этот новоявленный и безграмотный"украинец".observer
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.08.2014 о 23:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    я тоже на этом автобусе иногда езжу
    P.S. чтобы не подумали, это не я - я на Паникахи выхожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    я тоже на этом автобусе иногда езжу
    P.S. чтобы не подумали, это не я - я на Паникахи выхожу

Я чето не въехал..

Че там с бабулей не то?

Типово

Я чето не въехал..

Че там с бабулей не то?
    бабуля всю дорогу проклинала Хунту и обещала на автовокзали устроить такое что все оуеют. к успеху шла. не фартануло(с)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Я чето не въехал..

Че там с бабулей не то?
    ща в личку напишу
    о...Мосад уже все написал)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Іван Оберемко
    41 хв ·
    Номер телефона Губарева: +7(922) 030 29 38. Настоящий. Ну вы поняли, что нужно делать. Всем удачи.
    з коментів:

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я чето не въехал..

Че там с бабулей не то?
    Если я правильно поняла, то бабуля всю дорогу трындела на АТО и Украину... надоела пассажирам... те позвонили ментам ну и менты вынуждены были принять тетю для профилактической беседы и осмотра вещей на предмет провоза всякой гадости...
    Ничего военного , но менты отчитались - бдения народа приняли к сведению... да и бабка за одно присмирела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    бабуля всю дорогу проклинала Хунту и обещала на автовокзали устроить такое что все оуеют. к успеху шла. не фартануло(с)

Идиотизм не лечится..

Дописів
    1 600

Типово

Идиотизм не лечится..
    Страно почему ее не задержали на трое суток для выяснения личности, поспала бы с такими бомжами как она
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Артём Губенко
    1 ч.
    https://www.facebook.com/groups/A1126/
    Только что вернулся домой.... Купил разливного пива с фисташками..., ставил на стоянку, слушал дискотеку на карьере, Днепру похер на войну, жизнь идет полным ходом... "Беня всё порешает"... Тупая вата Днепропетровского разлива может спать спокойно... Ненавижу.
    Возили в 93-ю, отвезли все что должны были, уже привычно рядом с нами работал ГРАД, даже не дернулись и не побежали снимать на видео.... Слушали ужасные истории про погибших парней которых не могли вывезти из под сепарских блокпостов, они по пять дней лежали на солнце, и потом их находили "по запаху".... Когда их подымали с земли за руку, эта рука отрывалась..., матали скотчем и вывозили как могли под бомбежками и снайперами.. Жесть. Сюр. Слов нет. Матеря благодарили за то что нашли, лучше горькая но правда, предали земле...
    Мы вернулись все в порядке. Но, дела не закончены. Параллельно, сегодняже, отправляли с парнями из Днепродыма посылки в 25-ю на лагерь в известном городе Деб*****во. Звоню - говорят попали под нападение на лагерь. Сепары хуярили градами, связи не было, отдали посылки своим знакомым, завтра разберутся. Звоню адресатам, так и так, завтра разберемся получите, ок? Ок. Как вы? - Херово, минимум два двухсотых (как я ненавижу это слово...), куча трёхсотых - идёт бой....
    Опять наши, опять из Днепра, опять 25-я бригада. Да сколькож можно?! ЕП ВАШУ МАТЬ А?!
    Юрий Бирюков
    28 мин. назад
    https://www.facebook.com/yuri.biriukov
    Сегодня погибло много хороших парней. Многих из них я знал лично. Нет, не 79ка, она не воюет пока. Но разве есть разница в цифрах? Адская боль. Одно из имен. Нечеловеческая боль. Мы оплачем их всех потом, а пока мы отомстим за каждого. Это ВДВ!

Дописів
    29 157

Типово

Я чето не въехал..

Че там с бабулей не то?
    Много ваты везла с собой, а у нас ее не любят...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Тронуло:

Татьяна Маринова

Просто до слез! О "реальной Родине". Со времен Майдана ночная жизнь супермаркетов стала отдельным миром Киева. Он - смешной, ироничный - и бесконечный... И поскольку я возвращаюсь поздно, то частенько наблюдаю разные сцены. Пятница, первый час ночи. Круглосуточный супермаркет"Велика кишеня" на улице Академика Вернадского. Вхожу и возле фруктов вижу нацгвардейца... Лицо обветренное, весь пыльный, крепкий запах мужского пота... Все было очевидно - человек вернулся из зоны АТО и пытался не прийти домой с пустыми руками.
    Тут зазвонил мой телефон. Пока я говорила, он посматривал на меня. Его глаза... У нас были такие глаза 18-20 февраля. В этих глазах был тот микс эмоций и переживаний, которые еще не мог осознать мозг человека, побывавшего в аду и не сломавшегося там.
    - А вы домой вернулись? -спросила я.
    - Ну, еще один квартал не вернулся. Зашел в магазин.
    - А Вы- журналист?
    - Да. У вас есть семья, ребенок?
    - Да, жена Оля и дочка Вита, 4 года.
    - Вас как зовут?
    - Саша!
    - К Вите точно с пустыми руками нельзя. Я хочу вам подарить эти персики, а вы купите все остальное, что она любит.
    - Да, особо не разгуляешься. Денег на карточке пока нет. Вот только 40 гривен. Родина оценила...
    И тут меня понесло! Откровенно говоря, мой мозг слетел с катушек... За плечами была тяжелая неделя фактически круглосуточной борьбы с государственной машиной, с ее враньем и попытками скрыть правду, волонтерство, розыск людей, успокаивание мам... И тут - конкретный Саша без денег...
    - Родина - это не Минфин, Родина - это люди.... Вот смотрите...
    Фрукты стоят близко к кассам. Ночью- один кассир. И там вечная очередь человек 10-12. В основном, мужчины, студенческие компашки... По залу еще народ парочками бродил...И я громко обратилась к очереди.
    - Познакомьтесь, это- Саша. Он возвращается к дочке Вите домой из зоны АТО.
    Начались аплодисменты... А потом люди пошли ему жать руки, хлопать по плечу. И главное, - начались предметные мужские вопросы... А не "ну, как там?"
    - Ты пустой? Так, на тебе, Саня, ... Мужские портмоне открывались, и наши люди просто доставали купюры по 100 и 200 гривен. Александр сначала онемел, потом начал отказываться, краснея до ушей, упирался, говорил, что он - не побирушка.
    - Ты не отказывайся, а бери и отвечай на вопросы.
    - Ты там народ защищаешь или кого? -Народ.- Вот народ тебя и поддерживает.. - И в том же духе...
    - Ты надолго?
    - Пока на месяц.
    - Вернешься туда?
    - Да, главное, чтобы *****ны и плесень не вернулась. Есть такие... Тут единство надо, а они сопли разводят... Пристрелил бы сук на месте.... Я накладывала персики, рядом девушка выбирала бананы, еще одна - сливы. Мы друг за другом пошли к опустевшей кассе. Я оплатила. В мой пакет с персиками, девушка предложила положить бананы и сливы. Оказалось, это девочки для Саши, а не для себя выбирали. Рядом взгромоздился второй пакет и громкий женский голос женщины лет 55.
    -Так, мужики, обменяйтесь телефонами, и потом будете войну обсуждать. А вы, Саша, берите эти пакеты и бегом домой. А то тут овощи, мясо ... Жарко...
    - Да,- раздался еще один женский голос... - и еще один полный пакет грохнул.- А у меня тут для вас йогурты, творог, сметана... Это все в холодильник надо побыстрей...
    - А у нас торт- добавила еще одна девушка, окруженная компашкой, у меня за спиной, уже отходя от кассы.
    - И мороженого 10 пачек...и сок, - еще одна девушка с подружкой уже у кассы...
    - И сигареты с пивом... Хо-о-олодным! - ребята-студенты...
    Воцарилась пауза. Растерянный Саша, выпучив глаза, на нас молча смотрел. А потом сказал: "Да, не надо!!! Вы чтоо-о-о-о?" Народ начал возмущаться...
    - Так, я - на машине,- сказал мужчина.- Деньги бери. Сейчас я оплачу свое и отвезу тебя.
    Когда мы все это погрузили в машину. Растерянный Саша, поблагодарив каждого, посмотрел на нас и выдал:
    - Народ, ну, я от вас ****ваю... Ты - реальная Родина...

Сторінка 19 з 254 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті