Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 254 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в кожній країні є алєгархи. в нашій країні немає політичною волі скласти нові відносини з алєгархамє. тому справа не в них, а в тих, кого ми обрали, хто працює з законами та відповідає за виконання законів.

у нас немає ким і чим перекрити як треба кордон. не дочекаємося, будем вимагати.
    будь ласка, припиніть упаднічєство. цією війною гартується нація, відчуття своєї землі, відчуття того, що наша хата від краю до краю. і головне, навіть в інертному Дніпрі є волонтери, добровольці і сформована думка - ми сила і ми може шось змінити.
    Справа в нас, ми віримо не думаючи, не аналізуючи, обираємо морди.
    До речі, скільки олігархів та просто мільйонерів зараз при владі? Невже заради цього стояв Майдан? Хто їх привів до влади? (Я про нових)

У нас є 10 тис бійців, невже цього мало для перекриття 20-30км зони кордону?

Я з вами не згоден, народ доводять до фази - аби не було війни.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Олена Білозерська, на яку я Вам давала посилання- це не "случайная" людина. "случайньіє" воюють на Донбасі під крилом ПС.

це случайньіє чи Альфа, як думаєте?
    Вот про это не знаю...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    общался сегодня со своим кентом из Москвы.
    есть у нас один общий кент, ещё недавно
    полировавший паркет в тамошнем МО.
    короче, есть источники.
    так вот, число действующих только офицеров РФ,
    которых МО вынуждено комиссовать, по причине
    внезапного отсутствия рук-ног, перевалило за 300.
    и это только действующие офицеры, про которых
    нельзя говорить, ибо "мы ж с вами официально не воюем".
    что ж тогда говорить про остальную публику, солдат и проч.?
    никогда, короче, эти пидарасы не прозреют.
    правильно тут утром вспоминали мудрость про "ссы в глаза...".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Хуйлище живучее. откуда цифры ?
    И поддержка у ваты 80%
    так из опыта ...

я тут выше написал одному товарищу, что "в 88 сложно было представить ГИБЕЛЬ всего "великого и могучего" СССР ".... и тем не менее через три года союза - не стало
    подобное случится и с нынешней рашкофашиской империей - (а она значительно послабее Союза будет))) хоть экономически, хоть политически, хоть в устойчивости

что касается 80%.
    до 1917 года 90% (а то и больше) россиян истово верили и ходили в церковь (на протяжении сотен лет). и шо? чем та "вера" закончилась?
    а тут какие-то "телевизионные" % которые путлер набрал за 10- 15 лет )))............. смешно.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.08.2014 о 22:07

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    поэтому им и не нужна легализация, интрига лишь в том, почему об этом не говорят.
    потому что ссора Яроша и Авакова сдаётся не более, чем случайность ... батальоны Коломойского сейчас в подчинении у Авакова ...Коломойский же взял под крыло и ПС, как я понял ...
    если добавить сюда, что днепропетровский депутат закупает кучу стволов-ружей на основе АК, переделывает обратно в АК (эм, что не совсем законно, насколько я знаю) и отправляет на передовую ... то не вижу проблем с оружием у ПС ... хотя и непонятно - зачем его тянуть сюда, а не отсюда? видимо просто локальные дурачки заигрались, а Ярош решил поддержать своих ... либо пиариться перед выборами, что вероятнее ... либо в худшем случае действительно многозадачный агент кремлядей, что неоднократно говорилось "как удобно ПС использовать для раSSийских пропогандонов" ... во что не хотелось бы верить ... но уж если Кадыров так усердно жопу лижет обидчику, то не исключаю на 100% и таких вариантов ... особенно после заявления Веддса недавних "идём на Киев" ... не хватало только сейчас до окончания АТО устроить новый майдан ... в общем эти качалки попахивают гавнецом ... создал бы лучше Ярош батальон ... ну "Патриот" например ... и вопросов бы было меньше ... а формально/неформально отдали бы его под СБУ или куда нужнее ... а так воюет правый сектор и в рашистских СМИ и теперь уже в украинских ... что само по себе до окончания АТО создаёт ненужную путанницу, играющую не на руку ...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ToXa_911,
    все под контролем, все будет хорошо!)

Здорово все-таки счас в крыму отдыхать! Можно даже заиметь такую экзотику, как бензиновый загар.))))))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    что такое "псковская черниговская девизия"?
    вопрос снят
    Востаннє редагував Катана: 17.08.2014 о 22:17

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Какой-то цирк!
    Можна оказывается границу
    просто так пересекать,
    то есть граница -
    чисто условное название,

Никто ещё не додумался заминировать границу?
    Может подсказать верховно-командующим?

Я уже молчу про столбы видеонаблюдения,
    со всевозможными датчикаме,
    которые радиолюбители
    за "жбан пива" собирают,

всё какие-то нереальные проекты,
    типа ж/бетонного забора...йё,

обычная табличка "Мины!",
    даже если их там нет,
    и пару-тройка слухов и
    воронок выкопанных -
    это уже психологическая защита.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 436

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Справа в нас, ми віримо не думаючи, не аналізуючи, обираємо морди.
    До речі, скільки олігархів та просто мільйонерів зараз при владі? Невже заради цього стояв Майдан? Хто їх привів до влади? (Я про нових)
    у нас Коломойський - це ціна за відсутність Новоросіі в Дніпрі. це не означає, що це добре на завтра, але на сьогодні краще, ніж Вілкул та Царьов.
    майдан не може за раз зламати систему та змінити країну. не можна цього не розуміти.

У нас є 10 тис бійців, невже цього мало для перекриття 20-30км зони кордону?
    я ж не спец. знайомі військові кажуть, що у нас немає ніяких ресурсів для повноцінного перекриття кордону.

Я з вами не згоден, народ доводять до фази - аби не було війни.
    ну не погоджуйтеся, це ж такоє дєло.т в будь який час люди живуть з думкою "лішь бьі нє бьіло войни".

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    что такое "псковская черниговская девизия"??
    черниговская - это один из титулов Великой отечественной.
    на знамени пишут.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Какой-то цирк!
    Можна оказывается границу
    просто так пересекать,
    то есть граница -
    чисто условное название,

Никто ещё не додумался заминировать границу?
    Может подсказать верховно-командующим?

Я уже молчу про столбы видеонаблюдения,
    со всевозможными датчикаме,
    которые радиолюбители
    за "жбан пива" собирают,

всё какие-то нереальные проекты,
    типа ж/бетонного забора...йё,

обычная табличка "Мины!",
    даже если их там нет,
    и пару-тройка слухов и
    воронок выкопанных -
    это уже психологическая защита.
    Может, для начала её нужно освободить (отбить)?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Funeral director , гляньте на карту, диванный стратег, и подумайте как можно нашим заминировать большой кусок границы, которую контролируют боевики.

Вот еще с переговоров

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BvQvWs7IgAAxx8T.jpg
Переглядів: 284
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1549329
    https://twitter.com/GermanyDiplo

Катана
    Guest

Типово

Funeral director , гляньте на карту, диванный стратег, и подумайте как можно нашим заминировать большой кусок границы, которую контролируют боевики.

Вот еще с переговоров

приятный интерьер.

Дописів
    39 400

Типово

Вот еще с переговоров

наш студент серед старих жєлєзнобокіх)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Может, для начала её нужно освободить (отбить)?
    Конечно!
    В дырявой лодке нужно сначала заткнуть дыру,
    иначе процесс вычерпывания воды будет бесконечным.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    черниговская - это один из титулов Великой отечественной.
    на знамени пишут.
    спс. уже разобралась.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Драка русских в очереди на паром в Крим в порту 'Кавказ' Люди стоят не первые cутки

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Вот еще с переговоров

Это и есть "глубокая озабоченность"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Позывной Маршал

Мнение бойца с поля боя.
    то есть моё!
    Вот прочитал как у Юрий Бирюков на странице обновляются новости и интересные комментарии и типа погнали вопросы куда деваются деньги ! + ещё вот ты советник самого Президента !!!!
    Особенно товарищ Alex Blinov , скажу как думаю в думаю как говорю :
    Советник - именно Юра , просто советник, никакой корысти , так как президент сам его заметил, он близко он в АТО даже и гражданский , значит бывает там, видит это все, общается с рядовыми бойцами , узнает реальные проблемы а не *****ж из уст умолепов!!! И после этого доносит проблемы Порошенко ! думаю если бы создавали батальйонн в МО его бы создали где то в 2017 году! А тут нихрена себе , 2 недели и людей подтянулось и техника серьезная готовится, это кстати по большей части потому что советник! "Гвоздика" это не джип с пулеметом на крыше!
    По поводу пиара! все что пишется это результат проделанной работы и фото отчёт, и маленькая радость что все пока получается!!! Чтоб люди видели что прогресс идёт!
    Вопрос по поводу отчёта о деньгах, лично у меня сгорело около 50000 долларов , успели вытащить из горящего бтра только собаку , 2 тепловизора несколько биноклей , джипиэс навигатор , прицел, это не считая личных вещей, телефонов планшетов, рюкзаков и т.д.
    И то пока искали и забирали спецтехнику получили ранения!
    Извините господа СПОНСОРЫ , за всем не услидишь, и эти все средства не раз помогали нам! Без них никак нельзя, а они стоят денег !
    По поводу отчётов, кто то 100 гривен кинул кто то 200000 для примераDavid Braun и Valery Kisel когда мы выехали на Чонгар купили 200 пар очков по 800 гр. пара! За своё бабло!
    Честно, все кто был и видел, возвращатся в АТО не хотят, но придётся! Если бы все кто сейчас в АТО собрались и отказались, у всех же семьи своя жизнь , я бы посмотрел как бы жили всякие директора. Депутаты уедут! а люди останутся!
    представьте себе что большой весловой корабль плывёт по курсу в сумасшедший шторм те которые сидят на веслах если остановятся то корабль снесет и потонут все! а они гребут, до крови на руках ,ломают ключицы, но гребут до потери пульса так как нужно выйти в спокойные воды в солнечную погоду! А все остальные на этом корабле ,готовят кушать , штопают одежду, лечат раны и отправляют опять за весла! Так как утонут ВСЕ!!!
    Кто не хочет, сидите и плачьте, кто возмущен,прыгайте в самолёт и убегайте , корабль доплывет без вас!
    По поводу помощи всем частям , кто захотел тот и взял под своё крыло. И некоторые горько отплатили за это! Завтра после завтра узнаете о чем я говорю!
    И ещё интересно, почему Бирюков этим занимается, он же врач и ему по большому счёту , скинул 500гривен и забыл ! А вот Владимир Кличко , он же супер патриот , миллионер, почему он со своими возможностями и связями за границей не приедет и не начнёт общее дело! Ха, да ему по*** на всю Украину) он даже тренируется в Альпах а не в Карпатах!
    Где Тягныбок ? Влиятельный ПАТРИИИОООТИИИЩЕЕЕЕ! Где он? Почему на базе 80 полка десантного он не создаст батальон , рычаги же есть!!!!!
    Тимошенко так красиво *****вшая после того как "откинулась " третья революция и т.д. , пока гибнут люди она в Германии с дочкой покупает красивые вещи!
    Где они все!!!!!!?????? им по***!!!))) а когда даст Бог все закончится, они все вылезут и снова будут красиво *****ть)) а *** там, извините, там посмотрим!!!

Так что уважаемые! Делайте выводы! И хорош мычать , срать и возмущатся!
    Даю палец на отсечение ,что если предложить встретится с этим всем дохуя демократичным и интересуещимся и теми кто дают советы и сочувствуют ! ребятки насрут в штанишки и отморозятся! А кто смелее тот поедет со мной в развлекательное путешествие !!! кондиционер не обещаю.

Сидите на диванчиках и не *****те!

Спасибо гражданам Украины за то что вы с нами !!! Мы победим

Сторінка 15 з 254 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті