Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 338 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6745, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Болгария (том 2)

Дописів
    506

Типово

Спасибо за подсказки по мобильной связи!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    еще вопросик, в визовом центре в графе профессия мне сказали писать безработная, я нахожусь в декрете, старшему ребенку - писать ученик и место работы - указать садик, в который он ходит, а про младшего я забыла спросить, ему тоже писать безработный или ничего не писать?
    Та ребенку ничего не пишите ,он по определению не может быть безработным, ибо нерабочего возраста.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А как фотографировать ребенка 1,5 лет?
    В фотоателье на стульчике, я 6 мес фоткала)
    еще вопросик, в визовом центре в графе профессия мне сказали писать безработная, я нахожусь в декрете, старшему ребенку - писать ученик и место работы - указать садик, в который он ходит, а про младшего я забыла спросить, ему тоже писать безработный или ничего не писать?
    вы в декрете, а трудавая где? Если официально работаете и в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, то нужна справка с работы.

Типово

Птичко, на границе с Болгарии с Грецией
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo.JPG
Переглядів: 46
Розмір:  104,9 КБ
ID:	1546091
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo.JPG
Переглядів: 29
Розмір:  105,0 КБ
ID:	1546090  
    Shit or get off the pot!

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите кто ездил автобусом,удобно ли,дорога нормальная,не сильно качает и сколько это по времени,если ли остановки,хотели лететь,ну врач говорит что не желательно при беременности перелеты,вот и думаю может автобусом можно.
    Не советую. Особенно беременной. Мы только вернулись из такой поездки. Ехали 28 часов туда, 26 - обратно. Ноги отекают, спина болит, спать ночью не получается, т.к. 5 раз проверки документов, на границе можно долго стоять в очереди. По Украине дороги ужасные. Трясет и качает. Туалеты - на заправках, в основном, но на границе с Молдавией и Румынией -это туалеты на улице без света и воды. В нашем автобусе на обратной дороге после Николаева практически не работал кондиционер, что-то сломалось, было ужасно жарко. Сам отдых в Болгарии очень понравился, но добираться туда будем теперь другим способом.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    Ехали 28 часов туда, 26 - обратно.
    А какой у Вас был пункт назначения?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Я думаю, это не очень существенно, так как малюсенькое побережье Болгарии можно целиком проехать за 4 часа.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я думаю, это не очень существенно, так как малюсенькое побережье Болгарии можно целиком проехать за 4 часа.
    Для меня лично и время, проведенное в автобусе, бует тоже отдыхом: сиди себе, смотри фильмы по планшету, слушай музыку, спи; это же не работать (хотя для тех, у кого сидячая работа ехать в автобусе, наверное, утомительно, да и тем, кто с детками - тягостно, кого укачивает - тоже). Но все же. Просто интересно, в котором часу в Солнечный берег приезжаем. Классно было бы около 14 и приехать ( с этого часа начинается заселение в отель), чтобы не сидеть с вещами.
    Востаннє редагував lassstochka: 14.08.2014 о 19:05

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ля меня лично и время, проведенное в автобусе, бует тоже отыхом: сиди себе, смотри фильмы по планшету, слушай музыку, спи; это же не работать (хотя ля тех, у кого сидячая работа ехать в автобусе наверное утомительно, да и тем, кто с детками тягостно, кого укачивает - тоже. Но все же. Просто интересно, в котором часу в Солнечный берег приезжаем. Классно было бы около 14 и приехать ( с этого часа начинается заселение в отель), чтобы не сиеть с вещами.
    О, да Вы мне сестра по духу )))
    Но автобус - дело такое... непрогнозируемое. Опять же, смотря у какого оператора куплен тур и во сколько выезд, у каждого свой график.

Дописів
    474

Типово

Солнечный Берег, оттуда трансфер в Святой Влас.

Дописів
    474

Типово

Для меня лично и время, проведенное в автобусе, бует тоже отдыхом: сиди себе, смотри фильмы по планшету, слушай музыку, спи; это же не работать (хотя для тех, у кого сидячая работа ехать в автобусе, наверное, утомительно, да и тем, кто с детками - тягостно, кого укачивает - тоже). Но все же. Просто интересно, в котором часу в Солнечный берег приезжаем. Классно было бы около 14 и приехать ( с этого часа начинается заселение в отель), чтобы не сидеть с вещами.
    первые пару часов это и, правда, отдых, но когда сидя едешь сутки... Мы выехали около 9 утра из Днепра, приехали на следующий день около 13.00 в Солнечный берег. Мы довольно быстро проезжали границы, наша сопровождающая рассказывала, что в прошлый рейс только на границе с Румынией они простояли 4 часа. Так что тут, как повезет.

Типово

Я наконец-то села и накатала отчет о нашей поездке в Элените, в первой части отель, питание, много текста и фото, поэтому прошу сюда - http://our-travel.info/royal-bay-4-elenite-bolgariya/ , попробую быстро отписаться и о аквапарке отдельно позже...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Я наконец-то села и накатала отчет о нашей поездке в Элените, в первой части отель, питание, много текста и фото, поэтому прошу сюда - http://our-travel.info/royal-bay-4-elenite-bolgariya/ , попробую быстро отписаться и о аквапарке отдельно позже...
    Огромное спасибище!!! Отзыв знатный Подробный и позитивный ))

Дописів
    889

Типово

всем спс за ответы, документы сдала

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Классный отзыв))

Дописів
    80 948

Типово

Люди, интересуют живые отзывы о новом отеле Кранево - Термо палас. Кто был - делитесь о впечатлениях.
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 16.08.2014 о 21:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 329

Типово

Кусочек неморской Болгарии

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

может не совсем в тему, но пусть модеры простят: всвязи с семейными обстоятельствами продам путевку в болгарию на 10 ночей+2 в дороге, автобусом с днепра(можно подсесть на него в одессе). отель Lion Sunny Beach 4*, выезд 3,09, питание завтрак+ужин. ценник 10000грн+торг. по всем вопросам обращаться к Zirael .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Кусочек неморской Болгарии

а где такая красота?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Вернемся к Мастике.
    разжился я тут бутылкой с супермаркета. Мастика Загорская.
    Зы.. с чем употреблять, как? что советуют лучше сабаководы специалисты?
    крепкая, суда по надписи на бутылке.. 47 градусов.

Соори, из прошлых упоминаний о мастике осталось что "вещь", все остальное упустил.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 244 з 338 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті