Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 292 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, кто-то покупал в канцелярских магазинах (складах) твердые папки для тетрадей форматом А4? Где такие 100% есть, что б зря не ехать? Желательно левый берег либо правый, но приближенно к центру!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, кто-то покупал в канцелярских магазинах (складах) твердые папки для тетрадей форматом А4? Где такие 100% есть, что б зря не ехать? Желательно левый берег либо правый, но приближенно к центру!
    я видела папки А4 твердые на резинке ,они называются для уроков труда,а папки формата А-5 -для тетрадей. Видела в Акварели,и в Электроне (на Косиора возле ДК),в Электроне дешевле,но папки для тетрадей были только "девчуковые".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

По 25 грн. совсем не те галстуки, я сравнивала! Купила хорошие галстуки, их на несколько лет хватит!
    Я заказывала за 22 грн. черный простенький, а за 40грн.-5% для форумчан в теме тут, очень-очень достойные.
    Выбирала тут
    на Краснозаводской,3 район пл.Островского

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Оксаночка-Україночка Переглянути допис
    Выбирала тут
    на Краснозаводской,3 район пл.Островского
    Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    я видела папки А4 твердые на резинке ,они называются для уроков труда,а папки формата А-5 -для тетрадей. Видела в Акварели,и в Электроне (на Косиора возле ДК),в Электроне дешевле,но папки для тетрадей были только "девчуковые".
    Спасибо!

Дописів
    8 621

Типово

Спасибо!
    а я покупала папки для тетрадей, но мы ими так и не пользовались. Сын обломался складывать-выкладывать тетрадки из папки. Может девочкам не лень.
    Когда-то кто-то на форуме поделился опытом ношения тетрадок - в книжках. Сначала не придала значение, а потом, когда попробовали, очень даже оценила. Не путаются тетради и не забудешь дома. Сделал домашку, в книжку тетрадку положил и в портфель. Красота.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а я покупала папки для тетрадей, но мы ими так и не пользовались. Сын обломался складывать-выкладывать тетрадки из папки. Может девочкам не лень.
    Когда-то кто-то на форуме поделился опытом ношения тетрадок - в книжках. Сначала не придала значение, а потом, когда попробовали, очень даже оценила. Не путаются тетради и не забудешь дома. Сделал домашку, в книжку тетрадку положил и в портфель. Красота.
    вот +1 к такому методу. Нам учитель в первом классе именно так и рекомендовала. У нас и папок по труду не было. в пеналах необходимый минимум. Очень долго они в этих самых папках-пеналах роются, времени много тратят.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мы просто идем не в обычный класс, а в интеллект! У нас не будет книжек (только по ангийскому), а будут тетради-пособия форматом А4 и все! Поэтому хочу купить папку, т.к. у меня очень не аккуратный ребзь (мальчик), сейчас дома ежедневно пишем в обычных тетрадях для тренировки, тетради все измятые, представляю, что с ними будет, если ежедневно носить их в школу и домой без папки
    А на счет тетрадку в книжку, я сама там школьницей делала

Дописів
    8 621

Типово

Мы просто идем не в обычный класс, а в интеллект! У нас не будет книжек (только по ангийскому), а будут тетради-пособия форматом А4 и все! Поэтому хочу купить папку, т.к. у меня очень не аккуратный ребзь (мальчик), сейчас дома ежедневно пишем в обычных тетрадях для тренировки, тетради все измятые, представляю, что с ними будет, если ежедневно носить их в школу и домой без папки
    Вы думаете я своему папки покупала от скуки? Тоже потому что не аккуратный, и хотела чтоб тетрадки не мялись. Не фига! Папка отдельно, тетрадки отдельно
    Не, ну вы попробуйте, может у вас получится

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, никто не хочет присоединится к покупке колготок школьных Некст, мне по три многовато http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349066

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Девочки, никто не хочет присоединится к покупке колготок школьных Некст, мне по три многовато ...
    Саша, колготки у Некста маломерят, вы в курсе?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Саша, колготки у Некста маломерят, вы в курсе?
    На меня так ДА! На 7 лет буду брать 9,рост у нас 134
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Все правильно! Мы р.7-8 лет носили в садике в возрасте 5-6 лет (до роста 124-125 наверное)

Типово

а нам повезло по галстуку, приехали мои - дедушка и сынок от родни с Молдовы ,а там им родные рубашек накупили в школу, так они уже с галстуками идут, красота....и главное т.синие прямо под костюм нам будут, мы его планируем брать т. синего цвета, так что рубашек, носков, маек, футболок, шорт у нас теперь с головой.
    Остался костюм из главного и кеды, еще безрукавка и гольфик и по идее готовы.

Рюкзак брали нашего производства - Перше Вересня, мы довольны, посмотрим как будет носиться.

Девушки с 138 школы, а уже вам учителя звонили, что по собранию, не говорили еще?
    А то муж ходил две недели назад писал заявление на продленку и сказали, что будет в 20 числах собрание, нужно завтра своей учительнице набрать.
    И кто-то уже сдал медкарту?

Дописів
    4 389

Типово

а у кого будете брать? Наверное и мне надо. И вообще чем колготки Некст отличаются от той же Дюны (в садик в основном Дюну брала нейтральной расцветки, правда не однотонные)

Дописів
    820

Типово

я на рост 133 взяла 9-10лет (которые школьные по 3 пары). Сказать чтоб был большой запас - не скажу. Они как раз! Но садятся по ножке отлично. Ни что ни куда не сползает.

Еще брала (это так, для информации, может кому поможет) кофту с V-образным вырезом на пуговицах. На рост 133 9 лет оказалась большая и широкая, рукав получился с подкатом на ширину резинки. Качество хорошее

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а у кого будете брать? Наверное и мне надо. И вообще чем колготки Некст отличаются от той же Дюны (в садик в основном Дюну брала нейтральной расцветки, правда не однотонные)
    я в Дюне разочаровалась уже давно, носятся хуже чем Некст или Мазер, мне так кажется. Еще и садятся после стирки на размер, и скатываются. Ну и там однотонных нет вроде, может это и не принципиально, но мне больше нравятся под форму однотонные.

Конте еще ничего, но они сейчас так подорожали! Дешевле заказать некст из англии, чем купить конте в магазине у нас

я покупала без посредников с сайта некстдирект. Там при заказе от 250грн доставка бесплатная и доставляют в течении 5-7 дней, очень удобно

Дописів
    4 389

Типово

Вчера были на школьной ярмарке в Караване. Я, конечно, ожидала чего-то бОльшего, но... мы еще немного доскупились . Купила белую блузку с длинным рукавом, еще один гольфик, белую футболку на физ-ру и сумку для обуви.
    Белая блузка с коротким рукавом уже есть, вышиванку решила не покупать (или куплю потом при необходимости). Если на физру будет мало одной футболки, то тоже потом докуплю. Из необходимого остались школьные туфли, кеды и канцтовары.

Видела, Констанция писала про движ в Караване. Мы по всему Каравану не ходили, были только в той зоне, где проходит ярмарка. Насте там очень понравилось. Успела порисовать на стендах от Ласунки и получить в подарок раскраску, построить домик из картонных коробочек (как кирпичики). Посмотрели выступления деток на сцене (танцевальные номера), поиграли вживую в игру, аналог электронной игре "Ну, погоди!" (волк ловит яйца, правда мы ловили в сачок шарики). В конце Настя упросила, чтобы ей сделали аквагрим (бесплатно, но очередь).
    С минимальными затратами провели полезно и приятно время. Просто все эти походы по магазинам и примерки действую на деток утомительно, им скучно и нудно. А в Караване "подсластили пилюлю", померяли -развлечение, померяли - развлечение .

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    я в Дюне разочаровалась уже давно, носятся хуже чем Некст или Мазер, мне так кажется. Еще и садятся после стирки на размер, и скатываются. Ну и там однотонных нет вроде, может это и не принципиально, но мне больше нравятся под форму однотонные.

Конте еще ничего, но они сейчас так подорожали! Дешевле заказать некст из англии, чем купить конте в магазине у нас
    спасибо за отзыв!

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вчера были на школьной ярмарке в Караване. Я, конечно, ожидала чего-то бОльшего, но... мы еще немного доскупились . Купила белую блузку с длинным рукавом, еще один гольфик, белую футболку на физ-ру и сумку для обуви.
    Белая блузка с коротким рукавом уже есть, вышиванку решила не покупать (или куплю потом при необходимости). Если на физру будет мало одной футболки, то тоже потом докуплю. Из необходимого остались школьные туфли, кеды и канцтовары.

Видела, Констанция писала про движ в Караване. Мы по всему Каравану не ходили, были только в той зоне, где проходит ярмарка. Насте там очень понравилось. Успела порисовать на стендах от Ласунки и получить в подарок раскраску, построить домик из картонных коробочек (как кирпичики). Посмотрели выступления деток на сцене (танцевальные номера), поиграли вживую в игру, аналог электронной игре "Ну, погоди!" (волк ловит яйца, правда мы ловили в сачок шарики). В конце Настя упросила, чтобы ей сделали аквагрим (бесплатно, но очередь).
    С минимальными затратами провели полезно и приятно время. Просто все эти походы по магазинам и примерки действую на деток утомительно, им скучно и нудно. А в Караване "подсластили пилюлю", померяли -развлечение, померяли - развлечение .
    а до скольки они там стоят, не знаете? Я позавчера вечером была около 20.00 уже все закрыто

Дописів
    150

Типово

Сегодня видела в Караване картонные папки формата А4 , но на всех написано для трудов.

Сторінка 147 з 292 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті