Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 1066 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    пора тебе, боярин, в горы. там ваще абсолютная свобода - ты и вселенная...
    Вот хотел что-то подобное сказать- ну для начала презрительный "хмык" по поводу городских офис-менеджеров и их гаджетов)))
    Но опередила))) Впрочем, как показывает практика, их, менеджеров, и прочих веломехаников, в горы не затащишь- им подавай комфорт блин...

Дописів
    1 512

Типово

Прицепил малому велофонарь на самокат. С удовольствием катает в тёмном парке. Все пацаны обзавидовались, подходят, трогают, смотрят, спрашивают...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Прицепил малому велофонарь на самокат. С удовольствием катает в тёмном парке. Все пацаны обзавидовались, подходят, трогают, смотрят, спрашивают...
    А я сегодня видел по набережной завоской покатушку на самокатах Они правда какие-то навороченные, с тормозами, большими колёсами.. Парни валили где-то 20-25кмч в сторону центра, для самоката у меня как-то в голове не укладывается такая скорость по прямой.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А я сегодня видел по набережной завоской покатушку на самокатах Они правда какие-то навороченные, с тормозами, большими колёсами.. Парни валили где-то 20-25кмч в сторону центра, для самоката у меня как-то в голове не укладывается такая скорость по прямой.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Вот хотел что-то подобное сказать- ну для начала презрительный "хмык" по поводу городских офис-менеджеров и их гаджетов))) Но опередила))) Впрочем, как показывает практика, их, менеджеров, и прочих веломехаников, в горы не затащишь- им подавай комфорт блин...
    Женя, ты прав! Нам это, технический уровень не позволяет :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Velostalker 2 : Extreme trip to the abandoned pipe...
    Ваня, супер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сегодня соло Днепродым. Я уже дома.
    неодназначная получилась поездка.выкатился под вечер, чтобы проехать по прохладе. Уже на обратном пути перед Карнауховкой лопнул обод.
    Трещину закрыл флиппером. Во время накачки свернул престу...(Запасной камеры не было. Упорствовал до последнего. Накачал своим маленьким насосом колесо и, не снимая насос, прикрепил его к спицам...Так добирался назад, пока колесо все же не спустило... В итоге, плюнул на все, остановил газель и так добрался остаток пути.
    В опчем, испытал солидную дозу невезения.
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    неодназначная получилась поездка.выкатился под вечер, чтобы проехать по прохладе. Уже на обратном пути перед Карнауховкой лопнул обод.
    Трещину закрыл флиппером. Во время накачки свернул престу...(Запасной камеры не было. Упорствовал до последнего. Накачал своим маленьким насосом колесо и, не снимая насос, прикрепил его к спицам...Так добирался назад, пока колесо все же не спустило... В итоге, плюнул на все, остановил газель и так добрался остаток пути.
    Б.
    Поздравляю, что дома :) Неудачи на самом деле делают нас сильнее.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    78

Типово

Карнауховка не очень везучее место для Велосипедистов похоже, тоже были там проблемы...
    Don't tell me you can't!
    2013808 км; 20142100 км; 2015150... км.

Типово

Б.
    Жаль обод. Надумаешь менять, а этот раз лучше со спицами.

З.Ы. Грядет четвёртый MAVIC Cross MAX SLR в коллекцию?.....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

Бод, заднее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Да, заднее, Супер, оно родимое....там на ямах и трещинах ко злится именно заднее... Ногами все не отработаешь

Супер, а ты что бы посоветовал на заднее поставить?

Мбайк, я ж эти обода покупаю килограммами.... Еще один в запасе есть. Когда переспицуешь?
    Б.

Типово

Мбайк, я ж эти обода покупаю килограммами.... Еще один в запасе есть. Когда переспицуешь?
    Б.
    Это очень сильное колдунство! Если свежих спиц нет, то начав во вторник, глядишь к среде-четвергу и управлюсь, ибо старые придётся валерьянкой отпаивать....
    (Суперский "хард" до винтика препарировать нужно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Прости, Мбайк, пока подвес не возьму, будешь ты сношаться с этими слрами...Честно говоря, они меня уже поддостали. За одно им все прощаю..." катят ведь сучьи выродки"
    ИПроизошло сие в аккурат в кислотных отстойниках, где и людей нет...

Что хорошее и не тяжелое можно поставить на заднее? Какие варианты?
    зы: тристасемнадцатые мавики не предлагать)
    Б.

Типово

Прости, Мбайк, пока подвес не возьму, будешь ты сношаться с этими слрами...Честно говоря, они меня уже поддостали. За одно им все прощаю..." катят ведь сучьи выродки"
    ИПроизошло сие в аккурат в кислотных отстойниках, где и людей нет...

Что хорошее и не тяжелое можно поставить на заднее? Какие варианты?
    зы: тристасемнадцатые мавики не предлагать)
    Б.
    Ну как тебе сказать.... Из личных наблюдений.
    Виталя Машталлер (ну ты в курсе, хирург-онколог), катал на прежних полностью чёрных, и горя не знал. А весит он поболее твоего. Потом поставил эти, попугаистые, модные, и очень быстро заднее увалил. Обод поменяли.
    Вилсет переставил жене, себе взял фалкрумы, последние перед карбоновыми. Катает до сих пор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Что за фалкрумы?
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Б.
    Да, Бод, Днепродымовский круг, он коварен и непредсказуем. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Что за фалкрумы?
    Б.
    Red Metal, но покупались давно.
    Вот теперешние.

Типово

Митчел, ты конечно молодец, "йад" в "квиточках" потёр, но мы-то помним!...)))
    Там карму портить не буду, но здесь.... Здесь сидят настоящие сволочи зубры. Получи дружескую 3.14..ну!))))
    Так что ржём тут))))

Сторінка 217 з 1066 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті