Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 335 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я и говорю, так или иначе, кто на майдан подался, кто тут митинговал, кто денешку давал, кто на работе майданил, если вдруг что), кто-то просто переживал до валерьянки - лижбы у них все получилось,
    на счет тех, кто против, да такие есть, но массовость создавалась сгоном, мотивировали социально-финансовыми аргументами в комплексном сочетании пряника и кнута
    в крыму тоже так было.
    сначала погнали от работы.
    потом постоянное зомбирование по телеку и партиями о "распятых мальчиках".
    а потом народ втянулся и поверил.
    и вот когда только гнали по работе на митинге,вот тогда и проявлялось совковое мышление.

вы ж пообщайтесь с крымчане по поводу мальчика,диалог будет такой
    -мальчика распяли
    -а вы видели видео,как его распяли?
    -нет.
    -а почему вы поверили тому,чему нет доказательств?
    -ну по телевизору же сказали.

и это в 90% случаях такое мышление

ав.к
    Guest

Типово

не верю я униану, на фоне просто очевидных новостей, попадаются аккуратные "сенсации"
    На Саур-Могиле идут серьезные бои - Семенченко
    http://news.liga.net/news/politics/2...emenchenko.htm

Kotov
    Guest

Типово

от подумай, как оно у него есть? он их считал, он знает где их тренировали и тренировали их вобще? это добровольци или кадровые ВС РФ?
    у него такиеже разведданные как и у нас походу, поскольку про тысячи новых уж некоторое время назад гутарят, а что в СМИ, что в ФБ, почему-то почти слово в слово, гдето редактируют, где то нет ....

п.с. Котов и др., пож. кидате ссылки, если мнения не ваши)
    Я про его страницу в ФБ. Это вроде как единственный источник его информации. Вот ссыль https://www.facebook.com/dostali.hva...ation=timeline

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я про его страницу в ФБ. Это вроде как единственный источник его информации. Вот ссыль https://www.facebook.com/dostali.hva...ation=timeline
    подредактировал незначительно свой пост в цитате, но с существенной оговоркой)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Климкин попросил у ЕС и НАТО военной помощи в борьбе с террористами

ёпрст ... если потребность в ПТУРах мы можем закрыть свои производством, то в авиации и в ПЗРК нам это будет сделать сложно ... да и в целом потребности в оружии дорого стоят ... так что, если ПТУРами тоже помогут, то всё равно хорошо ... а разведданные спутниковые для артиллерии и авиации это вообще золото ... сохранят жизни разведчиков ... пади не времена второй мировой, чтобы противника обнаруживать только наземными группами ...
    ещё бы беспилотники пригодились ... пуская даже без вооружения ... тоже жизни спасли бы ... а это даже не военная продукция, а двойного назначения формально ... за лесными пожарами следить там или за сбором урожая ...

Kotov
    Guest

Типово

подредактировал незначительно свой пост в цитате, но с существенной оговоркой)
    Я лишь указал, что Семенченко действительно это написал. А правду он написал или домыслы. Это уже на его совести.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    имхо, не совсем так.
    оружием надо уметь пользоваться, и не каждый может просто выстрелить в живого человека (я не о военных действиях, я о такой ситуации)
    а быдло думать не умеет, там все рефлекторно
    Ага, "то я случайно...".
    Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Нет. а ПС сообщили, что повезут на майдан не личное разрешенное, а ЗРК и прочее трофейное? думаю, шо не настолько там дураки.)

Да, если есть разрешение - чел имеет право носить и использовать в самообороне.

хотя наш забитый годами народ приучили к тому, что это НИЗЯ. и народ боится самого упоминания о ношении разрешенного оружия.) парадокс.
    Нагадаю, що зараз в ДНР-ЛНР роздають зброю всім, хто під руку попадеться чол.статі - і який ми бачимо результат? Отжими машин, привласнення речей, коштовностей і т.д. Принцип: у мене зброя, що хочу, те і роблю.
    Для того, щоб всі хто в запасі мали вдома в сейфі табельну зброю - потрібен високий рівень свідомості, та відповідальності. Чого, на жаль, ми ще не маємо...
    Востаннє редагував mkuku: 17.08.2014 о 10:33

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Ага, "то я случайно...".

Нагадаю, що зараз в ДНР-ЛНР роздають зброю всім, хто під руку попадеться чол.статі - і який ми бачимо результат? Отжими машин, привласнення речей, коштовностей і т.д. Принцип: у мене зброя, що хочу, те і роблю.
    Для того, щоб всі хто в запасі мали вдома в сейфі табельну зброю - потрібен висрокий рівень свідомості, та відповідальності. Чого, на жаль, ми ще не маємо...
    Вы не правы. Отбирают машины как раз у тех, у кого нет оружия. И отбирают не потому, что имеют оружие, а потому, что безнаказанность. Никто не накажет. У криминалитета с оружием никогда не было проблем. У них проблемы с наказанием. Запрет иметь оружие населению, с криминалом никак не связан. Это вопрос власть-население.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від ав.к Переглянути допис
    На Саур-Могиле идут серьезные бои - Семенченко
    http://news.liga.net/news/politics/2...emenchenko.htm
    тажа лига
    http://news.liga.net/news/politics/2...ogila_snbo.htm
    Украинские военнослужащие продолжают удерживать курган Саур-Могила в Донецкой области - одну из высочайших точек Донбасса. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент
    только 19ч назад
    у Семен Семеныча 2ч назад, как я понимаю атаковать усиленно начали ведь не 2ч назад, а намного раньше, что бы делать выводы, о сложности и численности

Kotov
    Guest

Типово

тажа лига
    http://news.liga.net/news/politics/2...ogila_snbo.htm

только 19ч назад
    у Семен Семеныча 2ч назад, как я понимаю атаковать усиленно начали ведь не 2ч назад, а намного раньше, что бы делать выводы, о сложности и численности
    Семен отписался 2 часа назад, а не воевал. ) Никто на истину не претендует. Надо ждать и смотреть. Нам больше ничего не остается.
    Кстати эти тексты друг другу не противоречат. )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в руки дать лопату, кельму, молоток. и вперед - прибирать за русскими братьями
    ... а вот эти беженцы уже жалеют, что попали к "русским братьям... не ожидали-с!...

Новости Донецка и области

17 августа 2014 года

Первый самолет с украинскими беженцами приземлился в аэропорту «Байкал»

"-Какого черта? Почему нас сюда-то «сослали»? Я думал рядом буду от дома, если что всегда и связаться можно и доехать, а тут на тебе Улан-Уде! – громко возмущался мужчина, выкуривая уже третью сигарету

Чего это он? Географию, не учил что ли.

Если наш «Улан-Уде» еще можно не знать, то уж слово «Байкал» в названии аэропорта должно было намекнуть что это от Украины ой как далеко. Как оказывается географию он учил, вот только когда заполнял документы для перелета, то думал, что летит в Анапу. И не он один.

- Мы тоже думали, что в Анапу летим, а оказалось вон оно как. Нас просто поставили перед фактом, когда деваться уже было некуда в прямом смысле, - хором утверждали высунувшиеся из автобуса шахтеры."

Дописів
    21 900

Типово

Я лишь указал, что Семенченко действительно это написал. А правду он написал или домыслы. Это уже на его совести.
    скорее правдивое сооб., но не по военному оформленную ... по идее как оно выглядеть должно - в 3.31 по киевскому Саур Могилу начали усиленно атаковать силы боевиков со стороны ... прим. численностью и т.д.
    прадивое, возможно не в численности а в плане силы давления, поскольку из разных источников ранее, следовало, что в боях за недоросию стали принимать кадровые ВС РФ и обученный контингент (по сооб. по пасп. пленных и качестве действий )

Дописів
    21 900

Типово

Семен отписался 2 часа назад, а не воевал. ) Никто на истину не претендует. Надо ждать и смотреть. Нам больше ничего не остается.
    Кстати эти тексты друг другу не противоречат. )
    ну да, только настроение разное вложено ... правда, да? )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не спорю, но вот кажись с росиянами произошёл какой то феномен массового оПутения
    Це не в росіян, а в українців зник феномен братського народу, а з'явилося реальне бачення ворожого здичавілого сусіда.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Осложнений следовало ждать.
    Сотня единиц брони и 1000 с хером подготовленных ублюдков должны были осложнить и так не простую ситуацию....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну обострение под сауром было ожидаемо...думаю, это последняя попытка терров по "спасению" донецка...надеюсь, что вся эта рашистская шваль под сауром найдет свою могилу...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ще з радянських часів існувало дві України, совєцька і бандерівська. Просто настали часи привести до єдиного знаменника. Історія надала унікальну можливість швидкими темпами зробити єдину Україну, бо в міста Донбасу українська армія входить, як переможець.
    ... и какая Украина теперь будет?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну обострение под сауром было ожидаемо...думаю, это последняя попытка терров по "спасению" донецка...надеюсь, что вся эта рашистская шваль под сауром найдет свою могилу...

Аналогично..
    Я думаю и очень надеюсь, что не ошибаюсь, у них в бой пошли последние резервы... Хотя... Семен Семеныч прав... Мы не знаем сколько еще пидорасов готовят в Ростове. парашка большая. пидоров в избытке..(
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Kotov
    Guest

Типово

В статьях возможно. А у Семена вполне нейтрально. Его заботят арбузы и новая рота. А БД он описывает скучно и банально. Для него это видимо уже рутина.

Дописів
    21 900

Типово

вот по Саур-Могиле, комплексное сооб., как по мне наиболее правильное, без "нам киздец", но с указанием на то, что усилилась контратака терров и далее по тексту остальное как предположение , ато блин униан уже в аптеку прям отправило с утра
    http://delo.ua/ukraine/terroristy-na...chenko-244691/

Сторінка 331 з 335 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті