Роза Мимоза, вот у меня паника реально.. на ощупь температура упала, а этот гр*****й градусник все равно показывает 37,7... ну что за пипец, мне бы хоть 4 часа передышки. Мне тупо страшно... но почему? на работе же я не вела себя...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роза Мимоза, вот у меня паника реально.. на ощупь температура упала, а этот гр*****й градусник все равно показывает 37,7... ну что за пипец, мне бы хоть 4 часа передышки. Мне тупо страшно... но почему? на работе же я не вела себя...![]()
Катюша, есть все, и нурофен в свечах и сиропе, и эффералган в свечах и панадол в сиропе и анальдим и ампулы реналгана и анальгина. Проблема в том, что ее слабит на температуру и когда я ставлю свечку, она сразу ее отдает обратно.. вот в чем напасть, понимаешь. И плюс, сделали укол анальгина с димедролом, а он вообще не сбил температуру... не понимаю, сейчас вроде после нурофена, конечно, полегче, но мне уже настолько страшно, что тяжело держать себя в руках и это уже вторая ночь.
Паника плохой товарищ!
Узбагойся, ты же врач!
Не отчем плохом не думай, ты что, у ребенка может быть вирус просто , или на зубы, все индивидуально!
Темпа может не сбиваться и неделю , у моей кумы у дочки так было, положили в больницу , смотрели , искали, в итоге- чисто, вирус!
Мочу сдай для успокоения!
На крайняк прежних одно в свечах( забыла название) - для детей поможет 100%
о, привет систра! Представь как было мне)))) Узбагойся!!!! Всё это временно. Чередуем препараты, обтирания водой слабо тёплой, маме валерьянки 100грамм, обильное питье обеим, увлажнение и кондиционирование комнаты. Ты сама всё знаешь, не паникуй. Анализ через пару дней повторите и смотрите динамику - ну ты всё сама знаешь, че я тебе твои слова-то переписываю))))) Всё будет хорошо!!!!
апд. а какала она давно? Может очистительную клизму надо?
Когда паникуешь, даже алфавит забываешьэто нормальное человеческое состояние.
37,7 не страшная темпа...она может держаться такой долго, а потом только упасть.
Ань, я не врач, пишу только из своего опыта, просто мой ребенок старший склонен температурить на все и очень высоко.
Из опыта: в разных ситуациях действуют разные лекарства.
Надо пробывать все.
Иногда панадол помогал там, где не помогал нурофен, иногда наоборот. Иногда работало только свечка+сироп одновременно.
Спасибо большое! Да мнет там сразу понравилась атмосфера и зал - прям как я и хотела
Спасибо за отчетик! Ариша такая трогательная в платьице!
Наташа ростова - стих просто супер,прям всплакнула в конце. Я вообще с ужасом и какой-то радостью думаю о том что я вообще бабушкой лет через 10 могу стать![]()
Аня - Юляше скорого выздоровления, а маме не паниковать! Все будет хорошо!
Ангел, выздоравливайте!! Как дела, как ночь?
А мне так дите в бассейне утомили, что он с 18:00 заснул и на ночь... В 3:45 у нас сегодня началось утро))) при чем в отличном настроении![]()
Всем привет! деток с датками!
Аня, как дочка?? как ты сама, хоть немножко вздремнула?
а у меня сегодня 36,0... чёйта??
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Аня Ангел, как ночь прошла? Надеюсь прочитать хорошие новости.
Здравствуйте, мои дорогие! Мы тут немного выпали из обоймы, т.к. старшего брата в школу усиленно собираем и активно Киев изучаем, это так увлекательно и интересно! Как тут у вас дела? Я вчера почитала немного, все такие молодцы - выросли, новому научились, озубатились )))))))!
Анечка Ангел, как ночь прошла? Я сама такая - когда у ре температура, меня ужас накрывает с головой и действительно алфавит забываешь! Надеюсь, Юляше уже получше!
Мы тоже подросли, скоро на взвешивание-обмеривание идти, пока рост 60см и вес 6400. Носим наряды (платья, сарафаны, ромперы), все ути-пути делают, умиляются, а мама млеет - наконец-то я ощущаю, как классно быть мамой девочки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аня, Ангел как Юленька??? Как ночь прошла??
Очень похоже на зубную темпу. Ты держись, все проходит, тем более, что и кровь и горлышко нормальные.
Моему Кирюхе в какой-то момент хорошо помогала мефенаминовая кислота, но не знаю о применении её у малюток таких.
монстренок ага, пропажи!!!!!! Только вчера подумала, где это вы делись??? И уже с зюбамиииии!! Поздравляю!!!
Это старший у тебя в первый раз в первый класс???
Приветы!
Скажите, кому за последний год не повезло переболеть с кашлем, какие сейчас назначают сиропы кроме флюдитека, проспана, лазолвана и эреспала? И ваш опыт/реакция ребенка?
На флюдитек сына оочень слабило и пучило, эреспал отказался пить категорически(я сама не смогла больше глотка сделать, таким противным показался), проспан понравился и на вкус(насколько это возможно) и помогал, но вот думаю может что еще появилось. Планируем поездку осенью, хочу зарание аптечку собрать.
Привет, Юльчик! Не, мы без зубов, это я про других деток написала, вчера почитала, что появились зубастики за время нашего отсутствия! Хотя и мы скоро, слюни рекой, руки и игрушки во рту....у Арсения к полугоду уже был зуб. В школу мы не попали в прошлом году, т.к. в сентябре только переехали в Киев. попытались сунуться,
но нам еще 6 не исполнилось тогда, отправили еще на год в садик. Так что да, в первый класс идем почти в 7 лет, а мальчик у нас крупненький, эх, светит нам последняя парта!
А почему бы просто Алтейку или сухую микстуру не рассмотреть? На ранних стадиях кашля оч хорошо спасает в комплексе с мёдом, молоком и др. бабушкиными методами.
Привет!
До трех лет детям не стоит давать муколитики, - рекомендация ВОЗ. Их эффективность не доказана, а вот вреда могут наделать много.
По сему мы не пьем ничего.
Кашель лечим питьем, холодным воздухом+ увлажнитель.
Монстренок, как Киев?! Это вы туда жить переехали?!
Аня ангел, надеюсь появишься здесь с хорошими новостями!!
Девочки, привет!
Мы пропали потому что успели отлежаться в стационаре с пневмонией, в пятницу (на 11-й день) нас отпустили домой, долечиваться уже в домашних условиях, чтобы в инфекционке ничего нового не подхватить.
Встретили наш 3й месяц в больнице. Зато один на один с детенком в боксе мы выработали режим) нет худа без добра)
Рост у нас уже 67 см (родился 55см), вес - 6220, т.е. не то, чтобы упитанные, но после наших первых трудных 2х месяцев, я этой прибавке очень рада)
Аня Ангел, сделайте рентген, может? Я не знаю, как в вашем возрасте, но в нашем у нас ничего не прослушивалось в легких, даже уже когда знали где слушать (после рентгена).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks