Лена, давайте группу ВК (точнее само написание) переименуем, например - https://vk.com/voda.soldatu
так лучше будет запоминаться, мне кажется
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, давайте группу ВК (точнее само написание) переименуем, например - https://vk.com/voda.soldatu
так лучше будет запоминаться, мне кажется
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
мне второй вариант больше понравился!
в первом мне кажется фоновая надпись "Это наша армия" будет мешать чтению основного текста.
и по размеру нам же лучше А5, т.к.А4 не всегда есть место наклеить на досках
И может еще во втором варианте адреса пунктов в районе добавить и в основной текст? Это я думаю, что если кто-то бегло прочитает, что основной склад аж на КМ, то подумает, что далеко, и не будет наклонять голову вбок, чтоб прочитать что еще и на Тополе есть)
клеить есть что! проснетесь - маякуйте, пересечемся
0976850211
с цветными элементами - было бы здорово! мы вчера с NataliaB о том же говорили. но я не знала, есть ли у кого-то возможность цветной печати, поэтому пока так.
тем не менее, наши объявления заметны! общалась сегодня с людьми, вчерашние объявления не остались без внимания. кое-где сорвали возле домофонов, переклеила на доску объяв рядом. но в основном все висят.
Востаннє редагував Roxy Oxy: 16.08.2014 о 13:58
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
О, хорошая идея с листовками! кто-то прочитает объявление, кто-то листовку. Чем больше каналов задействовано тем лучше
И насчет новостей - может действительно организовать репортах по 34 или 11 каналу? показать комнату с баклажками на складе, что как люди уже помогают и что нужна еще очень помощь.
И что есть пункты сборы по всему городу, почти в каждом районе. И что ближайший адрес можно узнать по телефону....
И можно чтоб на экране показали еще и адрес группы ВК где можно почитать информацию (как раз адрес https://vk.com/voda.soldatu запомниться с экрана лучше)
вобщем это к Лене)) помню пресс-конференцию по беженцам ранее ж организовывали)
Еще предложение название группы немного конкретизировать про Днепропетровск.
Напои водой солдата - помощь военным в Днепропетровске!
Например, я присылаю своим знакомым приглашение вступить в группу, и мне кажется, что если будет " в Днепропетровске" то больше будет желания вступить в группу)
Мне нра первое объявление, но оно цветное, на ЧБ, будет выглядеть как-то не так, если можно то просто чб карту Украины (без цветов, т.к. чб выдаст не то что хотелось бы), в границах (в том числе областных), где при этом внешняя изображена жирной линией + добавить отрывные листочки.
на 2м и 3м - буквы и колпачки бутылей выполнены в цветах рус флага хоть и наоборот )) ... непорядок )
п.с. 1е могу сам переделать и анонсировать тут(но я не автор, потому не лезу без разрешения), могу подождать вашего варианта. Распечатаем сами на чб лазерном А4 и расклеим, где получится
Востаннє редагував KpoT: 16.08.2014 о 15:13
и мои 5 копеек, напишите не только Днепропетровск но и название части В.Ч. А1126 - 25я бригада ВДВ
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
я тоже считаю лучше убрать названия благотворительных организаций ( ну там еще что не существенное) - а написать, пусть мелко, каким именно нашим батальонам. У многих там близкие - если видят, что их батальону помогают заинтересовываются.
людям нужна конкретика.
У меня очень многие начинают заинтересованно слушать, когда я упоминаю, что если у них или у их знакомых там близкие сейчас - мы можем передать личную посылку. Каждый понимает, что даже если пока там нет близких - скоро может пригодится.
Ну и у каждого есть знакомые у кого на войне родственники.
надеюсь, обид не будет. Спрошу есть ли результат и какой. Спасибо, что высказались.
Тоже красивые.
Согласна много букв-мало места. Надо подумать
ОГО!!! Круто!Очень много!
Пропускайте неприятное мимо себя...
Наташа, нравится краткость и читаемость
Но для нас крайне ВАЖНО - или пустые баклажки или только ЗАВОДСКАЯ упаковка. Очищенная не подходит по многим причинам.
1. Безопасность. Уже были угрозы.
2. Пустые баклаги наполняются непосредственно перед самой отправкой. Если постоит вода, она может испортится. Заводская хранится намного дольше. Представляете, как обидно мальчикам получить пропавшую воду(
Очень хорошо - 2 факта)
На К.Маркса ещё есть наши 20л.Мало , но есть.
Кстати, К. Маркса всегда охотно делятся , если ребятам мало.
Надо только не стесняться и обращаться. Много стеснительных подразделений.
Так и есть.И я не нашла.Некогда, наверно, им.Они в составе "Допомога Днипра". Её создали, чтобы отделить помощь переселенцам от помощи армии. Меня многие спрашивают куда именно идёт вода, наша -армии. Поэтому, когда привозим всегда говорим - на нужды армии.
Давайте, оставим только -"Допомога"
Востаннє редагував vivi: 16.08.2014 о 16:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks