Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 79 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 541 по 560.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Сделайте, пожалуйста "ОЧЕНЬ НУЖНА ВОДА" прописными буквами!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Лена, выложите здесь объяву с контакта, кто новый заходит, сразу может читать что нужно и что делать, а так же в первый пост

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Лена, выложите здесь объяву с контакта, кто новый заходит, сразу может читать что нужно и что делать, а так же в первый пост
    Это объява для соц сетей и т.д.

Друзья! Прошу всех неравнодушных граждан Днепропетровска и других областей Украины ПОМОЧЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НАШИХ СОЛДАТ ВОДОЙ. Это очень важно!

Помощь нужна любая:
    - принести в пункты сбора: воду в 5-10 л баклажках заводская упаковка; газированная вода; пустые чистые в идеальном состоянии 5-20 л баклажки; канистры для питьевой воды, салфетки влажные

- помочь распространить информацию об акции в интернете (форумы, соц. сети, живые журналы и т.д.), расклеиться объявления, рассказать друзьям и знакомым

- предоставить помещение для промежуточного сбора воды и помощи (из-за одной баклажки никто не поедет в другой район, а по капле можно собрать море)

- помочь в печати объявлений и плакатов

- договориться с производителями или поставщиками воды о благотворительной поставке или о льготной цене для нужд армии;

- перевести средства на целевые покупки: 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна

СПИСОК ПУНКТОВ ПРИЁМА ВОДЫ И ПОМОЩИ ДЛЯ НАШЕЙ АРМИИ

1. пр. Героев, 30-А ( отдельно стоящее трехэтажное здание во дворе жилого дома № 30. (круглосуточно -передать охране)
    Во дворе дома № 30 - теплопункт, к нему примыкает № 30А)

2. Магазин автозапчастей "Dacia", просп.Героев, 1А (возле Лоцманского рынка) с 9-00 до 17-00, суббота до 13-00, воскресенье выходной

3. Чернышевского 15 -угол Чернышевского и Писсаржевского, с 10.00 до 18.00.

4. на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13, с 9-18, суббота до 14-00, воскресенье выходной

5. Куйбышева, 2 (дом ученых) -логистический волонтерский центр с 10-17, или оставить на вахте с 8-20.00 (для волонтёрского центра -передадут)

6.Парикмахерская, за магазином Будапешт, Калиновая ,47, "RIZO" , с 9-30 до 18 ежедневно

7. Передовая -ул.Передовая,427 магазин "Продукты" (район школы №115)

8. Левобережный 3, Пр. Мира 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»(вход в Лотомаркет вторая дверь налево);Время работы: с 10 до 19 (перерыв с 14 до 15), тел. 099-982-04-05 (МТС) 068-788-24-14 (Киевстар) -Юлия
    если Юлии нет, оставлять - там чужие не ходят.

9. Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо), будни -9-19, суббота 9-15

10.На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев
    Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных.

11.пр. Героев 40, строительный магазин "Строймастер". Это там где кукольный театр. Перед аркой справа ступеньки и большая вывеска.
    С 10 до 18-00. Воскресенье до 17:30

12.: Автостоянка ( за домом пр. Правды6-А, справа от Индустриального райисполкома )- круглосуточно.

13. "Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, с 12-00 до 22-00 (обращаться к персоналу на летней площадке)

14. Тополь-2, д.28, магазин "Строймастер", (красная линия, рядом маркет Мажор иПриватбанк), с 9 до 18:00,воскресенье до 17:00.

15. ТЦ Эльдорадо, Героев Сталинграда 31д, 8-00 до 20.00 (обращаться к администрации ТЦ Эльдорадо )

16. "Тур центр Рыба Андрей" , ул.Плеханова 13А , круглосуточно, 066 763 67 48 Ольга

17. Интернет-магазин Магазин национальных достижений (http://mnd.dp.ua/ ), склад - ул.Горяная, 2Б, пн-пт 9-18, 093 3935807 -Ольга

18. Интернет-магазин Магазин национальных достижений офис - Карла Маркса, 13/15, , пн-пт 9-18, 093 3935807 -Ольга

19. Газовая заправка, Янтарная 46, круглосуточно

20. Газовая заправка, Высоцкого 2, круглосуточно

21. Газовая заправка, Бр. Трофимовых 56, круглосуточно

22. Магазин "Старт", Героев Сталинграда, 114 ( напротив АТБ), будни; с 11 до 18.30, выходные: с 11 до 16, 095 917 65 10 Раиса

ОСНОВНОЙ СКЛАД: Карла Маркса 119а (на территории трамвайного депо), круглосуточно.Обязательно сказать:для нужд армии.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а интернет-магазинам обязательно ссылку на свой сайт вставлять в объявление?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а интернет-магазинам обязательно ссылку на свой сайт вставлять в объявление?
    нет, конечно, но и не запрещается.. Возможно, чтобы мы поняли. Я просто скоприровала с ЛС. Никто не просил
    Хочешь, давай твой вставим?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ребята, я по Красному камню и Коммунару сказать хочу - нам нужно искать другие точки сбора воды ( вместо квартиры по бр. Троф) Дело в том, что и я сама себя поймала на мысли - не пойду я в жилой дом ( мне очень близко) и соседи кот купили воду сказали что либо на Карла Маркса либо в стомат отвезут. Не обижайтесь, пожал, но вот как-то так....
    Вчера клеила вглубь района - в некоторых местах были старые объявления ( кто-то до мня клеил), но очень мало.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    нет, конечно, но и не запрещается.. Возможно, чтобы мы поняли. Я просто скоприровала с ЛС. Никто не просил
    Хочешь, давай твой вставим?
    та не гони - еще на таком рекламится не хватало,
    по моему адрес где можно оставить помощь прекрасно понятен и без ссылки на мой сайт ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Это объява для соц сетей и т.д.FONT][/COLOR]
    просто удобнее, кто зашел в темку впервые- сразу есть инфо и не надо перечитывать полтемы

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис

воть сидю на работе - немножко поигралась можно цветными можно черно белыми - адреса можно менять
    может что-то крупнее сделать а что-то мельче?

завтра буду дома могу скинуть оригинал в ворде - на работе к файлообменникам заблокирован доступ))
    Красота ! и я такие хочу , а Вадима попрошу распечатать

Дописів
    6 007

Типово

Еще раз посмотрела макеты объявлений....может не туда смотрю?
    Объявление должно быть максимально коротким - длинные объявления люди не читают!!!
    Что-то типа: прием пустой тары (5-6 л)для воды бойцам АТО по адресу:.............
    Выражения типа: обращаемся, мы организовали и др. у людей вызывают ассоциацию с партиями. группами, сектами , канадскими мальчиками. впихиванием чего-то ненужного.
    Объявления вешать на подъездах.
    А уже в пункте приема другое объявление. согласно макета.
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 16.08.2014 о 10:26

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Сделайте, пожалуйста "ОЧЕНЬ НУЖНА ВОДА" прописными буквами!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Красота ! и я такие хочу , а Вадима попрошу распечатать
    Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Еще раз посмотрела макеты объявлений....может не туда смотрю?
    Объявление должно быть максимально коротким - длинные объявления люди не читают!!!
    Что-то типа: прием пустой тары для воды бойцам АТО по адресу:.............
    Выражения типа: обращаемся, мы организовали и др. у людей вызывают ассоциацию с партиями. группами, сектами , канадскими мальчиками.
    Объявления вешать на подъездах.
    чичас кофею выпью и еще кой чего придумаю есть ужо пару вариантов в голове и скину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Сегодня раздали около 600 листовок на Победе-6 возле АТБ и на остановке.
    Да уж... Надеюсь, что добро победит.
    Частенько человек слышал, как мягче сказать, неприятные вещи...
    Были и те кто интересовался.
    Жду результат.

На Тополь в магазин тоже потихоньку начали носить.
    Многие еще не знают, обещают передавать другим.

Дописів
    6 007

Типово

Листовки, всунутые "на ходу" имеют крайне низкий результат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Листовки, всунутые "на ходу" имеют крайне низкий результат.
    Посмотрим... Мальчик старался, если люди интересовались, он им четко все объяснял. Наблюдала за ним...
    Мелочь, но пришли 5 человек.... Сказали, что если бы не листовки и не знали бы... Везде мол тихо, в новостях не говорят об этом...
    Я наклеила объявления вокруг магазина, в арке и перед ней, тьфу, тьфу, тьфу... 4й день висит! Вокруг все обклеивают, на мое ни-ни! Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    чичас кофею выпью и еще кой чего придумаю есть ужо пару вариантов в голове и скину
    красиво получается! но я бы тоже сказала что текста многовато.
    пока забрала еще один тираж по старому макету (СПАСИБО ВАДИМУ!), чтоб выходные не пропадали (самое активное время по ходу).
    По новому - горизонтальный формат иногда привлекает больше внимания - арки, подъезды и т.д. Но на столбах его не поклеить, там нужен вертикальный.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Давно хотела. Были тех причины. Следующее сообщение уже смогу сделать. Группу создавала не я
    увидела что на Вашей личной страничке есть эта же информация, сделала цитату оттуда!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Как Вам такой макет:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вода.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  97,3 КБ
ID:	1548291

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ну в общем настрадала как то так - ну мне подумалось что текст то лишний где? - в адресах, а их вроде и нужно писать но можно же и мелко.
    и после первого макета моего с цветной картинкой ну её узнают только разве что форумчане да и то не все, а на картинку с бутылками все обратят внимание! надеюсь...

в общем если что давайте может еще что поменяю.
    если всё подходит вот исходный ворд)
    обявл вар 1 горизонт.docx на uafile.com.ua
    обявл вар 2 вертикаль.docx на uafile.com.ua
    обявл вар 3 горизонт.docx на uafile.com.ua

пошла спать Roxy Oxy если есть что клеить - звоните заберу и расклею в ближайшее время. Если нет то буду мужа теребить может сможет мне тоже сотню другую напечатать а может и цветных))

vivi на воду 150 от лаврова д.г.воть
    Востаннє редагував LavDin: 16.08.2014 о 12:54

Дописів
    79 633

Типово

Лен, канистру не привезу на к. Маркса - отдала только что Ирише СеменC - её ребята просили.
    Но мне сегодня две баклажки по 10 литров принесли))

Дописів
    79 633

Типово

Люди, а что за Общественная организация "Кто как ни я" ? пыталась найти в инете сайт или информацию и ничего нет. Может не стоит такое писать на листовках?

Сторінка 28 з 79 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті