| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Радоваться? А я радуюсь. Радуюсь, что на улице нет гопников с колорадками. Радуюсь, что наш город не бомбят. Радуюсь, что зона АТО все меньше и меньше. У меня для радости много причин. А ты брюзжи, раз ничего другого не умеешь.
А Порох. да плевать нам на него. Но пока он "нас" устраивает. Идеальных людей нет, а политиков тем более. И я от него ожидал намного меньше и хуже. Как и от Сени.
А по Юле. Я радовался когда ее выпустили. И практически сразу меня скривило, когда увидел ее выступление на Майдане.
гггг.....забиваю гвоздь ))))
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=6240
Здесь ничего хорошего уже не случится …
мирошниченко смешон ....у них с шуфричем одна и та же песня ....
включить мозг - понятие слишком расплывчатое.
если виртуально предположить, что выбрали Юлю.
лично я уверен, что она с Путиным давно бы уже договорилась. причем полностью на его условиях.
и не уверен, что было бы лучше.
но все это - не больше, чем мои предположения/догадки.
а ты свои предположения высказываешь за истину, при этом призываешь включить мозг. отталкивая тех, кто с тобой политически не согласен.
даже при том, что критика у тебя, вполне может быть и конструктивной.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ляшко вчера голосовал за открытые списки на выборах. а Шевченко шо устроил махач чогось не голосував, хоть и был в Раде. прозафракційний...
будем знать.![]()
Очень показательній список. и Литвин не голосував за открітіе списки... Отех кто не голосував з Ради геть.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 18s
По Луганску пошла деза. Боев нет...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не выкручивайся ))) это основной закон бютовца Соболева )))
мне не сложно и результаты голосования и по другому закону соболева выложить
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=6241
Востаннє редагував каратель: 15.08.2014 о 23:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks