| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Следущий этап ссудо-сберегательного кризиса невыплаты по кредитным картам.
я валяюсь
Ненадовка
Царичанский р-н, дом, белый кирпич, газ, сарай на 3 отделения, летняя кухня - газ, участок 50га, ремонт, рядом Днепр-канал-трасса, от Днепра 100км, 40000грн.
Не надо?
5 найбільш динамічних ринків нерухомості
http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr...200810681.html
....
Науково-дослідний центр Global Property Guide склав рейтинг* країн, у яких найшвидше дорожчає нерухомість. Україна на сьомому місці (зростання — 18,22%)
....
Юра и почему вас так пугает громадный внешний долг коммерческих банков и фирм? Такие долги существуют во всех странах. Большая часть этих долгов из серии " должен сам себе сам". Богатые собственники в Украине сами себе дают деньги в кредит из бугра, причем стараются дать под максимальный процент (НБУ вынужден был еще несколько лет назад ограничить макс. ставку). Таким образом они убивают несколько зайцев . Резко уменьшается обьем налогов с предприятий в Украине, любое предприятие можно вогнать в долги и потом забрать его даром. И самое главное Капитал всегда останется в безопасности т.е. за границей (как правило в банках развитых стран). Отрицательный внешнеторговый баланс с лихвой компенсируется инвестиционными деньгами, которые в действительности не есть Инвестициями....но это уже другой разговор.
В США внешние долги коммерческих структур около 40 трлн. баксов ( по памяти)...но и что? Опасны гос. долги......пока они терпимы.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Возьмем семью некоего Гены Букина. Семья зарабатывает 5000р а тратит 6000р. Негативное сальдо покрывается заемными средствами и инвестициями. Как долго это будет продолжаться? Можно ли утверждать что заимствования других членов семьи (Даша, Света, Рома) никак не влияют на семейное благополучие сейчас и в перспективе?
Нацбанк в очередной раз ужесточил резервные требования к своим подопечным. Кредитов станет еще меньше, а ставки снова возрастут
http://www.business.ua/i808/a24472
....
Банкиры, опрошенные БИЗНЕСом, сходятся во мнении, что скандальное постановление регулятора больше похоже на инструмент по борьбе с “гэпами” и продолжающимся бумом потребительского кредитования. “Мне сложно комментировать то, что говорит Нацбанк. Я понимаю одно: это решение было приято в свете борьбы с “гэпами” и призвано несколько снизить кредитную активность банков. Другими словами, они пытаются помешать тому, чтобы 6-месячными ресурсами фондировались кредиты на 2-4 года”, — уверен Андрей Рожок, председатель правления “Эрсте Банка (Украина)” (г.Киев; с 2005 г.; около 2 тыс.чел.). Подобные предположения банкиров нашли свое подтверждение на Институтской, 9. “Я не хочу называть конкретные банки, но есть такие, которые действительно заводят деньги сроком на 60-90 дней и начинают раскручивать потребительские кредиты”, — признался Анатолий Шаповалов.
....
Ну в Европе к примеру ипотечные кредиты как выдавали так и выдают, процентные ставки в некоторых банках если и увеличились то на сотые доли процентов. Так что не надо тень на плетень наводить. А у нас сворачивание ипотечного кредитования это ЛИЧНАЯ инициатива бабы с косой. Она таким образом решила обвалить цены на недвижимость, но этот исскуственный обвал (если он конечно будет) продержится ровно до тех пор пока опять ипотека не вернётся к норме......
Сразу видно недалёкого человека, который абсолютный НОЛЬ в экономике. Причём тут потребительские кредиты к ипотеке? Потребительские кредиты и ипотечные - две АБСОЛЮТНО разные статьи доходов банков, и одна статья НИКОГДА не перекроют вторую. Если одна из статей пропадает то соответственно падает рентабельность.....А за банки вы не беспокойтесь, они на потребкредитах сейчас зарабатывают как вам и не снилось.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
или пока эту бабу не заменятно этот исскуственный обвал (если он конечно будет) продержится ровно до тех пор пока опять ипотека не вернётся к норме......
какое отношение баба имет к нацбанку?
какое отношение имеют процентные ставки к доступности жилья в кредит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks