Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Я вот тоже в РФ ездила как-то с копиями паспорта и прочим - ни разу на границе не понадобилось. Но стоило раз расслабиться и забить на этот ворох бумаг ииии... тадам!.... догадайтесь чтоооо?))))))))))) - бинго! - дяденьке на паспортном контроле понадобились все те мои копии, которые я предусмотрительно оставила домаНа КПП, кстати, самый дорогой ксерокс, услуги которого я когда-либо покупала
![]()
подскажите кто знает спиртное можно провозить в крым? собрались ехать на поезде и взять пару бутылочек водки и пива в подарок друзьям. но мне сказали что провозить нельзя(это слухи) может кто ездил и точно скажет можно или нет?
Мы ехали в Крым в воскресенье. Поехали через Армянск. Дорога ужасная, зато границу пересекли за 2 часа. Вещи не проверяли.
у нас спрашивали: "алкоголь в больших количествах есть?" Не проверяли, но спрашивали - наши. Жалко, наверное, если много![]()
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Короче я слегка отошел от приезда рассказываю :
1.Поехал по дороге Днепр-Никополь-Берислав-Новая Каховка-Армянск ( дамба в Никополе это п....... просто ..... ямы глубиной сантиметров по 30 точно,Херсонская область- мама дорогая,есть такие наплывы и дыры,что можно разбиться насмерть ),въезд в РФ - дороги отменные,лучше чем в Украине
2.Таможня украинская заняла 10 минут - смотрят багажник и салон,просят открыть бардачок,сидят в профнастиловых халупах,паспорт и рег.доки смотрят сидя в Газели.Вежливые и все мокрые от жары,дал им бутылку холодной Миргородской - поблагодарили
3.Российская таможня заняла около 1 часа с заполнением миграционных карт,досмотром и проездом - глаз радуется от таможни в прямом смысле слова,все в навесах,капитальные строения,везде у персонала стоят кондеры,сотрудник ФТС РФ подходит и говорит куда подойти и где поставить машину ( в тенек ),сдаем миграционные карточки с паспортом и рег.документом,талончиком на въезд на авто,отсилы 5 минут времени и желают счастливой дороги.Поговорил с сотрудником ФТС РФ - бедолага сам с Сибири,ходит и очумевает от жары,угостил его Рошеновскими леденцами - стеснялся брать,но я настоял.
Очень вежливые люди сотрудники ФТС РФ - молодцы
По дороге никто не нападал,машину не забирал ..... слухи да и только
зы: Я очень доволен
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks