Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте, вы делаете окна со штульпом? если да сколько с ним будет стоить окно 115х145 см и балкон 115х220 см (и то, и другое двустворчатые: одна створка поворотная, вторая поворотно-откидная), rehau, двухкамерный стеклопакет, профиль потеплее (посоветуте варианты)?
и еще вопрос, бывают ли стекла такой же прозрачности как обычные, но чтобы снаружи внутренности квартиры не просматривались?
Марина, здравствуйте. Нужны два окошка, точнее балконный блок на лоджию и большая дверь на балкон (сталинка). Можем обсудить в телефонном режиме?
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Добрый день. Напишите пожалуйста примерную стоимость окна (глухое) + подоконник + дверь (низ двери сэндвич)
Размер окна 1,450х0,9
Размер двери 2,100х0,65
Спасибо большое.
Добрый день. Мне вас посоветовал один друг. У него о вашей работе только положительные отзывы, теперь и я себе собрался ставить окна, не могли бы вы помочь в этом, нужен предварительный расчёт:
Предварительные размеры окна:
Ширина: 138 см
Высота: 146 см
Отлив
Длина: 127 см
Ширина: 15 см
Подоконник
Длина 140 см.
Ширина: 25 см.
Правая створка открывается + проветривание и зимнее проветривание, 2-х камерный стекло пакет, антимоскитная сетка.
Alcohol doesn’t solve any problems, but then again, neither does milk.
Марина, доброе утро!
Хотим заказать остекление на лоджию. Размер: ширина 240см, высота 154см. Чтоб состояло из трех частей: крайние глухие, средняя поворотно-откидная с микропроветриванием шириной 60см, с антимоскитной сеткой.
Профиль шириной 70см, стеклопакет однокамерный энергосберегающий. Фурнитура Мако. Отливы и подоконник.
Спасибо!
Добрый день.
Ситуация такая - есть проем, в нем - окно.
Решено параметры проема - изменить.
т.е. надо - демонтировать старое МПО, заложить треть проема ,изготовить и вставить нового размера МПО.
возьметесь ли за такой комплекс работ ?
Может порекомендуете кого ? ..
Окно на 1 этаже, в доме - живем, т.е. риск остаться с вынутым окном шириной 2, 70 до февраля - потому что "у случайно найденного без рекомендаций на городе дп мастера - запой " - очень беспокоит и страшИт ...
Добрый день, Марина) Заказывала у Вас уже окошко, хочу еще)
Посчитайте пожалуйста окно размер 1,45*1,5, 3-камерный профиль, 2 створки- 1 глухая, 2- поворотно-откидная с проветриванием, москитная сетка, подоконник шириной 25см, отлив стандартный размер.
Спасибо)
,Здравствуйте.
Есть лоджия(гостинка) - ширина примерно 6 метров, высота примерно 1,5 м. По длине лоджии - 8 вертикальных секций, 2 из них должны быть открываемыми полностью и на проветривание, с москитными сетками. От верхней рамы сделать отступ 300-500 мм шириной, профиль трехкамерный, стеклопакет однокамерный. Демонтаж старых окон, монтаж новых. Стоимость?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks