| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая на улице жара жуткая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мы на пляж собираемся, на канал. Часика в 4 пойдем, сынулю из садика заберу и пойдем.
думаю что перекусом с собой взять... бутеры с колбаской не хочется,
тсюююююююююю ))))
ну ты такое сказала)))
У меня есть любимый сарафанчик, я его конечно дома одеваю..Но он у меня еще с 18 летКонечно был период, когда я его не одевала, втиснуться не могла. Вот теперь опять ношу))
а вот один раз с сапогами так пыталась и поступить. Но они были так пошиты, что я даже приложив усилий, не смогла подошву оторватьПришлось мужу так и сказать: хочу сапоги, а эти не сносятся никогда)))
с утра 35 в тени, 46 в тени было к 14-00, а после 15-00 на ту сторону дома солнце перешло - выше 53 ( дальше столбика на термометре не видать)
Нужно термосумку иметь для такой погоды и туда огурчик, помидорчик, вареное яйцо и хлебушек.
у нас с Вами мужья-близнецы
знакомая история-я когда-то так избавилась от ненавистной футболки мужа-никак не хотел расстаться, так я две зацепки прям на пузе сделала, молча в стирку, я муж с утра чуть не плакал-футболку с веревки, а она с дырками.... а тут я-а нада было молнию на джинсах застегивать перед стиркой, сколько раз говорила
И потом добавила сладкой пилюльк: хорошо хоть старое пострадало, а представь как жалко новую вещь было бы))))))
Не, ну а шо робыть, если вида уже нет у вещи, а человек не решается волевое решение принять)))
(((
Востаннє редагував Кимон: 15.08.2014 о 19:45
Плюшкинизм - это беда!
я сейчас у бабушки. который год на нычку выношу старье. не далее как сегодня вынесла еще свои вещи. их уже точно не будет носить. чего держать????
при бабуле - ох не дай Бог - будет за сердце хвататься
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
девочки, а где сейчас онлайн можно фото заказать? сто лет не заказывала через инет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks