Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смело пишете......
миллион людей не может уехать... а по поводу "я бы так и поступила" попробуйте поставить себя на место пересичного, сидеть в городе где далеко не везде мины падают, в своей квартире, и даже на работу ходить. Или поехать неизвестно куда с голой жопой ?!
И еще... насчет пустующих домов... вот у меня тетка живет в Николаевке, последняя улица перед выгоном. Пустующих домов нет.
Предположительно есть подобный дом на другой улице, но там частично нет крыши. Велкам )))
ну так в 1941 году все гораздо жестче было и все равно сколько людей в оккупации жили!!!
а сейчас... там все не так жестко как может показатся по телевидению...
точно так-же было и во времена майдана, город жил обычной жизнь, а на крещатике конечно жесть
к тому-же многие боятся мародеров или вселения боевиков в брошеную квартиру, а то даже и устройства огневой точки
Теперь у них даже и выбора нет, тк кому было с чем, на чем и ради чего - уже сыбались, остальные - заложники у гопоты.
Разумеется есть еще много умолишенных, млеющих по освобождению от украинской демократии, ради...
лично поклониться в ноги угрофинам и прочей чухне, спасающей славянский мир - от славян ))))))))))
Читая Юра понимаешь не стоит боятся клинической смерти, дтп, пожара, теракта или войны - потому что кто-тг как правило выживает При крушении Титаника из воды аж 6 человек из 1500 человек. Выжить можно всегда.
Интересно земли к Юре вломится ополченец с автоматом, начнет жить в его квартире и отбирая деньги, попутно отличная почки главе семьи, он также будет рассуждать о обычной жизни? Будет стараться не замечать этого. Ходить не работу не разбудив ополченца.
Радует также что Юра особо не видит разницы между дворовой дракой, революцией и войной. Не видит потому что напрямую это его не касаться, а рсвое мнение есть на любую тему.
Микеланджело, Вы уже записались в добровольцы? Я дам Вам парабелум(с)
я просто написал почему не все оттуда драпанули:
1. Ужасы войны там касаются локальных мест
2. Многим не с чем и некуда узжать
куча людей пережило и окупацию 41-го и осовобождение 43-го... так там было все намного хуже... а сейчас достаточно локальные перестрелки. вот сидят люди и ждут...
да сами подумайте... счет по жертвам еще даже 10 000 наверное не превысил по самым пессимистическим оценкам. А это показатель силы боевых действий. В великую отечественную в сутки (!) гибло столько как сейчас за много месяцев.
Востаннє редагував Юpa: 15.08.2014 о 15:04
из соседней страны прилетает истребитель и с территории РФ запускает ракету по нашему штурмовику. Ответить нельзя. Приграничные зоны контролируются россискими буками и панцирями, чуть глубже российскими С-300 и С-400. На территории украины есть буки с российскими расчетами, они контролируют небо еще глубже
Если градусник показывает -10 то не надо надевать шорты чтобы проверить здоровье. Если идет война то глупо думать о том будут ли воевать дети олигархов или сколько гибло людей в другие войны. Нужно думать о своей безопасности.
Если два мужика деруться то глупо их отвлекать разговорами, нужно либо отойти либо самому драться.
Остаться могли бы только очень пожилые люди, заключенные или те кто обслуживает жизнь больных. Все остальные нахер от этого места.
Когда тонул Титаник люди до последнего боролись за жизнь. Мужчины переодевались в женщин, дрались за шлюпки, кричали о помощи находясь в холодной воде. А тут стоя на твердой земли, летом нужно непременно сдохнуть потомучто дети коломойского не воюют и во второй мировой погибло больше.
Не спешите. Давайте по порядку.
"война пришла на твою землю". предположим что моя земля это Донбасс (малая родина) и Украина (паспорт, гражданство, избирательные права, размер выплачиваемого налога, прописка, диплом, сертификаты и т.д.).
В то же время, до 21 февраля 2014 или до 16 января 2014 или до 21 ноября 2013, я прогуливаясь по населенному пункту в Донбассе (т.е. в Украине), в субботу, в полдень, мимо мамочки с колясками прогуливались, (я по субботам работаю на компе, и у меня глаза от компьютера сильно устают, поэтому я взял перерыв на пару часов), заметьте был не в розовом пиджачке как у филиппа киркорова, был подвергнут со стороны людей в форме милиции попытке раскрутить меня на несколько тысяч денежных знаков номинированных в гривне. Т.е. просто так за здорово живешь, ну т.е. их жены на субботу отправили на "охоту", косметика закончилась и колготки порвались.
И вдруг пришла война. В стране 1 000 000 человек в погонах, из них 350 000 человек (ну т.е. нелюдей) в МВД. И вдруг некому страну защищать ? Я или Вы оказались самыми опытными, ну т.е. я или Вы до того как, каждый день делали полеты на реактивном истребителе, производили пуск из систем залпового огня, кроме того наматывали по 100 км на бтр, кроме того по 8 выстрелов каждый, делал из гранатомета, кроме того каждый день влезали в танк чтобы не потерять навык и т.д.
При этом одновременно, успевали делать все по основному месту работы.
А Вы не знаете с какого места подойти к гранатомету или к самолету ? Ну батенька Вы даете. Это же проще паренной репы. Ну Вы просто как маленький ребенок.
Если серъезно, то вот что я Вам отвечу. Есть такая поговорка в Одессе "чтоб ты так смог как мне помог".
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Вы находитесь в паре сотен километров от войны, почему не эвакуировались еще?
Телевидение каждый день выхватывает эпизод с разрушением дома/квартиры, гибелью людей, НО (!!!) все происходит в огромном городе. Масштабы разрушений абсолютно не провоцируют местных на массовое бегство.
Потому и сидят и молятся, авось пронесет
так что по недвижу?
какие прогнозы?
уходим от темы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks