Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 636 з 1235 ПершаПерша ... 1365365866266276286296306316326336346356366376386396406416426436446456466867361136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 701 по 12 720.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    понимаете, по телеку нам показывают только самое страшное, а на самом деле все выглядит по другому... Потому и люди там продолжают сидеть.

посмотрите на Славянск, Краматорск, Лисичанск, Северодонецк... Да там есть места с сильными разрушениями... А в остальной части вполне жилая обстановка была и есть.

думаю тож самое и в Донецке
    тем не менее..если бомбят где-то еще...я не дам 100% вероятность, что в моем квартале это не будет. Видими люди понадеялись на "авось пронесет". а страдают дети

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

думаю тож самое и в
    думать нужно на другие темы.
    Я не думаю,знаю обстановку в Донбассе,родственники там.
    Жилые дома стоят,их не трогают.
    КТП,маркеты "попадания"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

понимаете, по телеку нам показывают только самое страшное, а на самом деле все выглядит по другому... Потому и люди там продолжают сидеть.

посмотрите на Славянск, Краматорск, Лисичанск, Северодонецк... Да там есть места с сильными разрушениями... А в остальной части вполне жилая обстановка была и есть.

думаю тож самое и в Донецке
    Донецк не сильно разкуярили потому, что там логово татарина, а он как никак работодатель и для наемников.
    Людей и майно похищают везде, тк ринатку это не интересует.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

смело пишете......
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    тем не менее..если бомбят где-то еще...я не дам 100% вероятность, что в моем квартале это не будет. Видими люди понадеялись на "авось пронесет". а страдают дети
    ну так всегда люди надеятся на авось... Особенно бедные которым некуда бежать

Дописів
    8 771

Типово

ну так всегда люди надеятся на авось... Особенно бедные которым некуда бежать
    не совсем понимаю "нкуда бежать", хватает детей и драпать..в селах полно пустующих домов лето ж на дворе, в конце концов какую-то то там помощь беженцам надают...я бы так и поступила....а не ждала, гадая "прилетит- не прилетит". Злость берет за этих беспечных людей..

Дописів
    32 545

Типово

не совсем понимаю "нкуда бежать", хватает детей и драпать..в селах полно пустующих домов лето ж на дворе, в конце концов какую-то то там помощь беженцам надают...я бы так и поступила....а не ждала, гадая "прилетит- не прилетит". Злость берет за этих беспечных людей..
    миллион людей не может уехать... а по поводу "я бы так и поступила" попробуйте поставить себя на место пересичного, сидеть в городе где далеко не везде мины падают, в своей квартире, и даже на работу ходить. Или поехать неизвестно куда с голой жопой ?!

И еще... насчет пустующих домов... вот у меня тетка живет в Николаевке, последняя улица перед выгоном. Пустующих домов нет.

Предположительно есть подобный дом на другой улице, но там частично нет крыши. Велкам )))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вы хоть в одном из тех пустующих бывали?
    Там без здорового рукастого мужика и хотя б 10 тысяч баксив - можно разве что медленно подыхать.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вы хоть в одном из тех пустующих бывали?
    Там без здорового рукастого мужика и хотя б 10 тысяч баксив - можно разве что медленно подыхать.
    ага..видимо поэтому некоторые выбрали вариант "быстро...."

Дописів
    32 545

Типово

ну так в 1941 году все гораздо жестче было и все равно сколько людей в оккупации жили!!!

а сейчас... там все не так жестко как может показатся по телевидению...

точно так-же было и во времена майдана, город жил обычной жизнь, а на крещатике конечно жесть

к тому-же многие боятся мародеров или вселения боевиков в брошеную квартиру, а то даже и устройства огневой точки

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Теперь у них даже и выбора нет, тк кому было с чем, на чем и ради чего - уже сыбались, остальные - заложники у гопоты.
    Разумеется есть еще много умолишенных, млеющих по освобождению от украинской демократии, ради...
    лично поклониться в ноги угрофинам и прочей чухне, спасающей славянский мир - от славян ))))))))))

Дописів
    8 055

Типово

Читая Юра понимаешь не стоит боятся клинической смерти, дтп, пожара, теракта или войны - потому что кто-тг как правило выживает При крушении Титаника из воды аж 6 человек из 1500 человек. Выжить можно всегда.

Интересно земли к Юре вломится ополченец с автоматом, начнет жить в его квартире и отбирая деньги, попутно отличная почки главе семьи, он также будет рассуждать о обычной жизни? Будет стараться не замечать этого. Ходить не работу не разбудив ополченца.

Радует также что Юра особо не видит разницы между дворовой дракой, революцией и войной. Не видит потому что напрямую это его не касаться, а рсвое мнение есть на любую тему.

Дописів
    5 041

Типово

Микеланджело, Вы уже записались в добровольцы? Я дам Вам парабелум(с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Читая Юра понимаешь не стоит боятся клинической смерти, дтп, пожара, теракта или войны - потому что кто-тг как правило выживает При крушении Титаника из воды аж 6 человек из 1500 человек. Выжить можно всегда.

Интересно земли к Юре вломится ополченец с автоматом, начнет жить в его квартире и отбирая деньги, попутно отличная почки главе семьи, он также будет рассуждать о обычной жизни? Будет стараться не замечать этого. Ходить не работу не разбудив ополченца.

Радует также что Юра особо не видит разницы между дворовой дракой, революцией и войной. Не видит потому что напрямую это его не касаться, а рсвое мнение есть на любую тему.
    я просто написал почему не все оттуда драпанули:

1. Ужасы войны там касаются локальных мест
    2. Многим не с чем и некуда узжать

куча людей пережило и окупацию 41-го и осовобождение 43-го... так там было все намного хуже... а сейчас достаточно локальные перестрелки. вот сидят люди и ждут...

да сами подумайте... счет по жертвам еще даже 10 000 наверное не превысил по самым пессимистическим оценкам. А это показатель силы боевых действий. В великую отечественную в сутки (!) гибло столько как сейчас за много месяцев.
    Востаннє редагував Юpa: 15.08.2014 о 15:04

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А кто владеет небом на границе с рашистами?
    у диверсантов из россии нет авиации, я не эксперт, но понимаю так: авиация есть только у "сил АТО", значит они и контролируют небо.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    у диверсантов из россии нет авиации, я не эксперт, но понимаю так: авиация есть только у "сил АТО", значит они и контролируют небо.
    из соседней страны прилетает истребитель и с территории РФ запускает ракету по нашему штурмовику. Ответить нельзя. Приграничные зоны контролируются россискими буками и панцирями, чуть глубже российскими С-300 и С-400. На территории украины есть буки с российскими расчетами, они контролируют небо еще глубже

Дописів
    8 055

Типово

я просто написал почему не все оттуда драпанули:

1. Ужасы войны там касаются локальных мест
    2. Многим не с чем и некуда узжать

куча людей пережило и окупацию 41-го и осовобождение 43-го... так там было все намного хуже... а сейчас достаточно локальные перестрелки. вот сидят люди и ждут...

да сами подумайте... счет по жертвам еще даже 10 000 наверное не превысил по самым пессимистическим оценкам. А это показатель силы боевых действий. В великую отечественную в сутки (!) гибло столько как сейчас за много месяцев.
    Если градусник показывает -10 то не надо надевать шорты чтобы проверить здоровье. Если идет война то глупо думать о том будут ли воевать дети олигархов или сколько гибло людей в другие войны. Нужно думать о своей безопасности.

Если два мужика деруться то глупо их отвлекать разговорами, нужно либо отойти либо самому драться.
    Остаться могли бы только очень пожилые люди, заключенные или те кто обслуживает жизнь больных. Все остальные нахер от этого места.

Когда тонул Титаник люди до последнего боролись за жизнь. Мужчины переодевались в женщин, дрались за шлюпки, кричали о помощи находясь в холодной воде. А тут стоя на твердой земли, летом нужно непременно сдохнуть потомучто дети коломойского не воюют и во второй мировой погибло больше.

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Если война пришла на твою землю остается два вопроса. Бежать подальше в спокойные места или брать оружие, выбрать сторону конфликта и идти воевать.
    Ходить по городу и давать советы как жить это жесть.
    Не спешите. Давайте по порядку.

"война пришла на твою землю". предположим что моя земля это Донбасс (малая родина) и Украина (паспорт, гражданство, избирательные права, размер выплачиваемого налога, прописка, диплом, сертификаты и т.д.).

В то же время, до 21 февраля 2014 или до 16 января 2014 или до 21 ноября 2013, я прогуливаясь по населенному пункту в Донбассе (т.е. в Украине), в субботу, в полдень, мимо мамочки с колясками прогуливались, (я по субботам работаю на компе, и у меня глаза от компьютера сильно устают, поэтому я взял перерыв на пару часов), заметьте был не в розовом пиджачке как у филиппа киркорова, был подвергнут со стороны людей в форме милиции попытке раскрутить меня на несколько тысяч денежных знаков номинированных в гривне. Т.е. просто так за здорово живешь, ну т.е. их жены на субботу отправили на "охоту", косметика закончилась и колготки порвались.

И вдруг пришла война. В стране 1 000 000 человек в погонах, из них 350 000 человек (ну т.е. нелюдей) в МВД. И вдруг некому страну защищать ? Я или Вы оказались самыми опытными, ну т.е. я или Вы до того как, каждый день делали полеты на реактивном истребителе, производили пуск из систем залпового огня, кроме того наматывали по 100 км на бтр, кроме того по 8 выстрелов каждый, делал из гранатомета, кроме того каждый день влезали в танк чтобы не потерять навык и т.д.

При этом одновременно, успевали делать все по основному месту работы.

А Вы не знаете с какого места подойти к гранатомету или к самолету ? Ну батенька Вы даете. Это же проще паренной репы. Ну Вы просто как маленький ребенок.

Если серъезно, то вот что я Вам отвечу. Есть такая поговорка в Одессе "чтоб ты так смог как мне помог".
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Дописів
    32 545

Типово

Если градусник показывает -10 то не надо надевать шорты чтобы проверить здоровье. Если идет война то глупо думать о том будут ли воевать дети олигархов или сколько гибло людей в другие войны. Нужно думать о своей безопасности.

Если два мужика деруться то глупо их отвлекать разговорами, нужно либо отойти либо самому драться.
    Остаться могли бы только очень пожилые люди, заключенные или те кто обслуживает жизнь больных. Все остальные нахер от этого места.

Когда тонул Титаник люди до последнего боролись за жизнь. Мужчины переодевались в женщин, дрались за шлюпки, кричали о помощи находясь в холодной воде. А тут стоя на твердой земли, летом нужно непременно сдохнуть потомучто дети коломойского не воюют и во второй мировой погибло больше.
    Вы находитесь в паре сотен километров от войны, почему не эвакуировались еще?

Телевидение каждый день выхватывает эпизод с разрушением дома/квартиры, гибелью людей, НО (!!!) все происходит в огромном городе. Масштабы разрушений абсолютно не провоцируют местных на массовое бегство.

Потому и сидят и молятся, авось пронесет

Дописів
    123

Типово

так что по недвижу?
    какие прогнозы?
    уходим от темы?

Сторінка 636 з 1235 ПершаПерша ... 1365365866266276286296306316326336346356366376386396406416426436446456466867361136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті