Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 335 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а вот теперь убери из своего поста свои эмоциональные домыслы о "каклах", "выкусили" и "гыыыыы", и скажи, где неправда в выражениях "США просит (призывает (с) - Нусь ) нее обстреливать Донецк артой", "нас сливают", в Европе термин "террористы" не используется .." ...
    Откровенно говоря - глубочайшим образом начхать какие термины используют европейские журнашлюшки, кого и о чем просят США..
    Это НАША страна и мы сами будем решать кого и как называть. куда и чем стрелять...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кстати, женский бейсбол - чистой воды лицемерие .. ихним питчерам запрещают кидать, как мужукам, от плеча, а токмо по-бабски от бедра ...так они от бедра так наловчились шмалять - убить мячиком могут ... это по поводу биты ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    естественно, выяснение отношений в стиле рыночных разборок - не ко мне. Я вздернуть могу другими способами. Пусть сонечко напишет цель встречи, время и дату, если ей так хочется)
    чего ж не к вам, вы же сами предложили:
    "ну, тогда попробуйте в реале) Будет интересно с вами поработать, а то очень скучно пока)"

я написала вам ЛС, почему вы не отвечаете?

Kotov
    Guest

Типово

естественно, выяснение отношений в стиле рыночных разборок - не ко мне. Я вздернуть могу другими способами. Пусть сонечко напишет цель встречи, время и дату, если ей так хочется)
    Коза. Я не тебе писал. Не суй свою харю куда не приглашали. Я не зоофил.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    только мне кажется что джерси взломали? как-то она разошлась не здраво
    Джерси хороша в паре с Юкрой.
    сегодня она, можно сказать, скучна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Откровенно говоря - глубочайшим образом начхать какие термины используют европейские журнашлюшки, кого и о чем просят США..
    Это НАША страна и мы сами будем решать кого и как называть. куда и чем стрелять...
    ...все мои сообщения по этому поводу направлены на то, что нам придется у этих евров и амеров просить денег после войны ... и никуда мы не денемся, пойдем с нижайшей челобитной ... соответственно, кем они нас посчитают, борцами за свободу или наследниками Ассада - от это будет зависеть озвученная сумма 330 каждому ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а вот теперь убери из своего поста свои эмоциональные домыслы о "каклах", "выкусили" и "гыыыыы", и скажи, где неправда в выражениях "США просит (призывает (с) - Нусь ) нее обстреливать Донецк артой", "нас сливают", в Европе термин "террористы" не используется .." ...
    Я же не отрицаю что США мягко призывает не бомбить Донецк. Если обойтись без мягкостей то надо писать прямо "Вы там освобождая Донецк не вздумайте сровнять его с землей". Мне лично эта новость до одного места. Если командование АТО увидит, что взять Донецк не получается без больших потерь пехоты, то Донецк удушат в блокаде (ака Ленинград) или таки сровняют с землей (ака Хиросима). США в свое время именно так и действовали чтобы склонить фанатичных японских самураев к миру.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    39 400

Типово

покажите мне пжл хоть один оскорбительный пост с моей стороны.
    я вже процитувала слова з ваших постів. якщо ви не розумієте що пишете, для чого я ще раз буду цитувати?
    ЗЫ: я не встрявала, мне интересны посты карротика (попросила перевод, с английским туго).
    почитайте дінаміку діалогу в контексті розмови, зверніть увагу на свої пости.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Я же не отрицаю что США мягко призывает не бомбить Донецк. Если обойтись без мягкойстей то надо писать прямо "Вы там освобождаю Донецк не вздумайте сровнять его с землей". Мне лично эта новость до одного места. Если командование АТО увидит, что взять Донецк не получается без больших потерь пехоты, то Донецк удушат в блокаде (ака Ленинград) или таки сровняют с землей (ака Хиросима). США в свое время именно так и действовали чтобы склонить фанатичных японских самураев к миру.
    Я давно говорила, а зачем сейчас восстанавливать им подачу электричества и воды. Посидят так несколько суток и сами сдадутся.

Дописів
    35 019

Типово

Жарко...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Джерси хороша в паре с Юкрой.
    сегодня она, можно сказать, скучна.
    когда юры нет,то она носится с вкл выкл и морковкиным. и носится доходя до абсурда.нерастраченный материнский инстинкт,кокой-то

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Рашка столько бабла ввалила в свой имидж перед этим, скупая журналистов, а то и целые издания на Западе, что я не удивляюсь. Мало того, многие журналисты получают инфу из русских служб новостей(сюда тоже немало вваливается). Мало того, в амой рашке работают тысячи проплаченных ботов, которые торчат на всяких европейких ресурсах и строчат фигню. Инфо война это ооже война.
    У каротика совковая болезнь преклонения перед СМИ запада
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    только мне кажется что джерси взломали? как-то она разошлась не здраво
    лоамнули и не один уже раз
    с ноября волновалась за беркут
    я с декабря не заходил
    и тут нате - жовто-блакитна така... "сучка крашена" ©

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ну, а вы чего вмешиваетесь? У Нусь "кукушка" улетела сегодня, а вы раздуваете. За скандальными темами соскучились?
    Хм... ) Не "за", а "по", но неважно, я скандалами не питаюсь.
    Полагаю, вы не можете мне указывать, куда мне вмешиваться, а куда нет, не так ли? )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Рашка столько бабла ввалила в свой имидж перед этим, скупая журналистов, а то и целые издания на Западе, что я не удивляюсь. Мало того, многие журналисты получают инфу из русских служб новостей(сюда тоже немало вваливается). Мало того, в амой рашке работают тысячи проплаченных ботов, которые торчат на всяких европейких ресурсах и строчат фигню. Инфо война это ооже война.
    не то что бы совковая
    он думает что если СМИ пишет ТАМ, то они не на заказе)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

я так понял, что там уже такой замес торров идет, что уже никто никого в рефрижераторах домой не отправляет ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    это что ?
    Кто как выглядит. Тема есть такая )

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Сплошной флуд, модеры все на пляже чтоль?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... херасе .... оказывается, читать евро- и амероСМИ - это совкизм .... с другой стороны, читать росс-СМИ (чего я не делаю) - это совкизм в квадрате .... куды ж бедному хрестянину подацца? .... укроСМИ токо не предлагать, я вас просю ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    а какой источник заслуживает доверия ? ледокоин гетьмана ?

Сторінка 280 з 335 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті