| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. кстати, женский бейсбол - чистой воды лицемерие .. ихним питчерам запрещают кидать, как мужукам, от плеча, а токмо по-бабски от бедра ...так они от бедра так наловчились шмалять - убить мячиком могут ... это по поводу биты ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...все мои сообщения по этому поводу направлены на то, что нам придется у этих евров и амеров просить денег после войны ... и никуда мы не денемся, пойдем с нижайшей челобитной ... соответственно, кем они нас посчитают, борцами за свободу или наследниками Ассада - от это будет зависеть озвученная сумма 330 каждому ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я же не отрицаю что США мягко призывает не бомбить Донецк. Если обойтись без мягкостей то надо писать прямо "Вы там освобождая Донецк не вздумайте сровнять его с землей". Мне лично эта новость до одного места. Если командование АТО увидит, что взять Донецк не получается без больших потерь пехоты, то Донецк удушат в блокаде (ака Ленинград) или таки сровняют с землей (ака Хиросима). США в свое время именно так и действовали чтобы склонить фанатичных японских самураев к миру.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Жарко...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Рашка столько бабла ввалила в свой имидж перед этим, скупая журналистов, а то и целые издания на Западе, что я не удивляюсь. Мало того, многие журналисты получают инфу из русских служб новостей(сюда тоже немало вваливается). Мало того, в амой рашке работают тысячи проплаченных ботов, которые торчат на всяких европейких ресурсах и строчат фигню. Инфо война это ооже война.
У каротика совковая болезнь преклонения перед СМИ запада![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я так понял, что там уже такой замес торров идет, что уже никто никого в рефрижераторах домой не отправляет ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Сплошной флуд, модеры все на пляже чтоль?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
.... херасе .... оказывается, читать евро- и амероСМИ - это совкизм .... с другой стороны, читать росс-СМИ (чего я не делаю) - это совкизм в квадрате .... куды ж бедному хрестянину подацца? .... укроСМИ токо не предлагать, я вас просю ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks