Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 213 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    девочки, што расскажу: добавили в нашу группу с июня выпускников ок.10 человек, то-ли 2 то-ли 3 останутся у нас... и на замене была их воспетка, фонды она собирала и с наших и со своих (40 - сад, 20 - охрана, 20 - группа). с наших отдала потом нашей воспетке, а вот со своих положила себе в карман! сегодня видела ее, она морозится: деньги пошли в нашу группу! и вообще я в отпуске!... моющие приносила... детей моих у вас только трое!!! я: в какую группу пошли, в закрытую? дети то у нас и их восемь сегодня было (это сразу воспетка наша сказала - была рядом)! они пользуются нашими "мыльно-рыльными" средствами, отдайте деньги группы!
    итог: она при своём, я при своём но успела ей про районо сказать! теперь и в прокуратуру руки чешутся пойти а зава в отпуске
    но это она еще не знает на кого попала а в своей выпускной группе потом РК в лицо конверт совала и орала ПОЧЕМУ ТАК МАЛО???
    КАПЕЦ!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 442

Типово

В районо, а потом проверят весь сад. Пусть ее потрясет. Им встряска периодически нужна.
    девочки, што расскажу: добавили в нашу группу с июня выпускников ок.10 человек, то-ли 2 то-ли 3 останутся у нас... и на замене была их воспетка, фонды она собирала и с наших и со своих (40 - сад, 20 - охрана, 20 - группа). с наших отдала потом нашей воспетке, а вот со своих положила себе в карман! сегодня видела ее, она морозится: деньги пошли в нашу группу! и вообще я в отпуске!... моющие приносила... детей моих у вас только трое!!! я: в какую группу пошли, в закрытую? дети то у нас и их восемь сегодня было (это сразу воспетка наша сказала - была рядом)! они пользуются нашими "мыльно-рыльными" средствами, отдайте деньги группы!
    итог: она при своём, я при своём но успела ей про районо сказать! теперь и в прокуратуру руки чешутся пойти а зава в отпуске
    но это она еще не знает на кого попала а в своей выпускной группе потом РК в лицо конверт совала и орала ПОЧЕМУ ТАК МАЛО???

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    В районо, а потом проверят весь сад. Пусть ее потрясет. Им встряска периодически нужна.
    вот думаю заву ждать и решить по тихому или уже звонить?
    ещё хочу у неё игрушек попросить на её детей... родители покупали для детей, а дети то в саду остались - пускай даёт! всё равно новый набор всегда новые игрушки закупает! уже на принцип идти и их дети нормально игрушек у нас попортили... это может и мелочно, но у нас самих 6 чел ещё должны за канцтовары за прошлый год (2013-2014) и фонды в этом году не платили вообще

и эта воспетка реальная брехуха и хамка! это она в +21 после дождя детей до трусов раздела
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

привет всем!
    девочки, все уже канцтоварами закупились? подскажите, где дешевле покупать? не знаете, в эпицентре вменяемые цены или лучше в акварель ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Irenka_ Переглянути допис
    привет всем!
    девочки, все уже канцтоварами закупились? подскажите, где дешевле покупать? не знаете, в эпицентре вменяемые цены или лучше в акварель ехать?
    что то в акварели цены мне не очень.......но я не оптовый покупатель

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, добавьте пожалуйста http://novistendy.com.ua стенды для садов, выбор хороший и цены тоже. брала в прошлом году стенд для лепки и поздравляем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девочки СОС!!
    Не потеме канеш, н окуда звонить/стучать на то ,что в саду чем-то не качественным кормят, малая моя со вторника притравилась после ихнего молочного (рвала. т-ра 37,5,) я забрала, вычухала, вроде все нормально, повела, сегодня на вечер все тоже самое и т-ра упала.При том, что сама няня призналась ,что мол молоко, хоть и кипяченное, но видать г**. т.к. ее типа "пронесло"+ сегодня добило, что рвал еще один ребенок, воспетка при этом молчит, зава в отпуске, пипец, мне работать надо, а дитя в таком состоянии в сад никак, короче, это уже достало за 3 года конкретно, куда именно нуно звонит в обл. Сэс, ГОРНО, чтоб проверочку навели, а т ос этой жарой, детей кормят хз чем

Дописів
    837

Типово

Наша председатель родит. комитета поссорилась со старшим воспитателем, а фактически она все делала, я вышла из РК, остальные морозятся, если никто не захочет быть в РК, что делать, ведь воспитатель не будет деньги собирать и все покупать?
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочки СОС!!
    Не потеме канеш, н окуда звонить/стучать на то ,что в саду чем-то не качественным кормят, малая моя со вторника притравилась после ихнего молочного (рвала. т-ра 37,5,) я забрала, вычухала, вроде все нормально, повела, сегодня на вечер все тоже самое и т-ра упала.При том, что сама няня призналась ,что мол молоко, хоть и кипяченное, но видать г**. т.к. ее типа "пронесло"+ сегодня добило, что рвал еще один ребенок, воспетка при этом молчит, зава в отпуске, пипец, мне работать надо, а дитя в таком состоянии в сад никак, короче, это уже достало за 3 года конкретно, куда именно нуно звонит в обл. Сэс, ГОРНО, чтоб проверочку навели, а т ос этой жарой, детей кормят хз чем
    Может для начала маленький "шкандаль" на кухне учинить, а проверка им точно не повредит, пригрозите прокуратурой...
    Как- то вечером еще когда средняя в сад ходила, наткнулась на работницу кухни выходящую со служебного входа, как же ей бедной было тяжело нести эти сумки.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Наша председатель родит. комитета поссорилась со старшим воспитателем, а фактически она все делала, я вышла из РК, остальные морозятся, если никто не захочет быть в РК, что делать, ведь воспитатель не будет деньги собирать и все покупать?
    Жаль что есть такие воспитатели что "полюют в колодец из которого потом пить!".
    А долго вам еще быть в этой группе?

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Жаль что есть такие воспитатели что "полюют в колодец из которого потом пить!".
    А долго вам еще быть в этой группе?
    Больше не права мама, воспитатель защищалась )
    Мы только перешли из ясель в младшую группу, так что еще доооолго...
    (а воспитатели хорошие, пока с моей стороны претензий нет)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Может для начала маленький "шкандаль" на кухне учинить, а проверка им точно не повредит, пригрозите прокуратурой...
    Как- то вечером еще когда средняя в сад ходила, наткнулась на работницу кухни выходящую со служебного входа, как же ей бедной было тяжело нести эти сумки.
    ...вы меня просто не знаете.. бесполезно, дойдет только через руки, через олову не доходит! Никто не подскажет "нужных" тел? Были как-то контакты, тут на форуме подсказывали, но я ими так и не воспользовалась, а надо было..жалею

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

наша завхоз кожен день тащит - руки надрывает... с.ка

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

звоните сразу в сэс!!! прокуратурой пока и припугнуть можно

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

восптка точно покупать не будет. а в чем проблема? берите в свои руки! сразу узнаете что к чему и кто прав это очень полезно и занимательно бывает я вот сама тяну РК второй год и жива!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ...вы меня просто не знаете.. бесполезно, дойдет только через руки, через олову не доходит! Никто не подскажет "нужных" тел? Были как-то контакты, тут на форуме подсказывали, но я ими так и не воспользовалась, а надо было..жалею
    это вы про

Дописів
    837

Типово

восптка точно покупать не будет. а в чем проблема? берите в свои руки! сразу узнаете что к чему и кто прав это очень полезно и занимательно бывает я вот сама тяну РК второй год и жива!
    Я только вышла из РК, не потянула я эту "ношу", да и на работу выходить через неделю, тогда точно не до РК будет ...

Дописів
    1 125

Типово

Больше не права мама, воспитатель защищалась )
    Мы только перешли из ясель в младшую группу, так что еще доооолго...
    (а воспитатели хорошие, пока с моей стороны претензий нет)
    Тогда возьмите все в свои руки!

Сторінка 151 з 213 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті