| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот думаю заву ждать и решить по тихому или уже звонить?
ещё хочу у неё игрушек попросить на её детей... родители покупали для детей, а дети то в саду остались - пускай даёт! всё равно новый набор всегда новые игрушки закупает! уже на принцип идтии их дети нормально игрушек у нас попортили... это может и мелочно, но у нас самих 6 чел ещё должны за канцтовары за прошлый год (2013-2014) и фонды в этом году не платили вообще
и эта воспетка реальная брехуха и хамка! это она в +21 после дождя детей до трусов раздела![]()
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
привет всем!
девочки, все уже канцтоварами закупились? подскажите, где дешевле покупать? не знаете, в эпицентре вменяемые цены или лучше в акварель ехать?
девочки, добавьте пожалуйста http://novistendy.com.ua стенды для садов, выбор хороший и цены тоже. брала в прошлом году стенд для лепки и поздравляем.
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Девочки СОС!!
Не потеме канеш, н окуда звонить/стучать на то ,что в саду чем-то не качественным кормят, малая моя со вторника притравилась после ихнего молочного (рвала. т-ра 37,5,) я забрала, вычухала, вроде все нормально, повела, сегодня на вечер все тоже самое и т-ра упала.При том, что сама няня призналась ,что мол молоко, хоть и кипяченное, но видать г**. т.к. ее типа "пронесло"+ сегодня добило, что рвал еще один ребенок, воспетка при этом молчит, зава в отпуске, пипец, мне работать надо, а дитя в таком состоянии в сад никак, короче, это уже достало за 3 года конкретно, куда именно нуно звонит в обл. Сэс, ГОРНО, чтоб проверочку навели, а т ос этой жарой, детей кормят хз чем![]()
Наша председатель родит. комитета поссорилась со старшим воспитателем, а фактически она все делала, я вышла из РК, остальные морозятся, если никто не захочет быть в РК, что делать, ведь воспитатель не будет деньги собирать и все покупать?
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks