Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 79 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 461 по 480.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    А у Вас есть еще листовки распечатанные? давайте я в начале Лев-3 (Донецкое шоссе) поклею.
    Нам бы еще в районе Фуршета точку, чтоб людям ближе было нести.

Еще у знакомой на Левобережном-2 есть 5 шт литровых баклажек, сможете ли у нее забрать? она с малявкой, неудобно на пр.Мира доставить.
    Есть еще! Заходите дам! Я как раз туда не дохожу.

Заберу - пусть меня наберет.

Дописів
    79 633

Типово

Я списалась с Андреем Хоманчуком - макет того плаката он не найдет наверно - а текст даст

Дописів
    79 633

Типово

По воде смотрите - интересно https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Шановні Колеги-волонтери, думаю буде Вам цікаво.
    "Вода, которую привозят солдатам в бочках для питья не совсем пригодна. Однако есть возможность это исправить — предприятие "Промел Энергоавтоматика" придумало и сделало для солдат фильтр, который ее очищает. Ребятам в зоне АТО понравилось. Они могут сделать таких фильтров сколько угодно, по себестоимости (т.е. деньги нужны на составляющие фильтра, или, может, предприятия которые их производят могут поставить нам бесплатно). Себестоимость одной штуки — порядка 650 грн (в зависимости от цены на материалы, которые входят в фильтр). Чтобы они их сделали, нужны деньги на комплектующие или сами комплектующие и заказ (сколько штук и куда поставить). Связываться по этому поводу можно со мной, а я уже познакомлю с "Промел Энергоавтоматика"".

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

О!
    гут!)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Вадим, 7982137, спасибо за листовочки! и формат А5 (думала придется резать, а тут такой сюрприз!)
    завтра начну клеить, а часть передам Дине LavDin для поклейки на Тополе-1.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, как приятный сюрприз под дверью нашла! СПАСИБО тому кто листовочки оставил! Уже даже одну сторону подъездов Мира 18 обклеила. Вечером пойду ребенка выгуливать еще поразвешиваю.

Люди а на какой клей лучше объявления клеить? А то опыта - 0 ))
    Значит, с дверью я угадала
    свою часть буду клеить по Щербины и Березинской

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Если никто не против, могу сегодня завтра обклеить объявлениями Коммунар в районе -Билла-Трофимовский рынок (у нас не видела их). А только какой адрес мне написать для нашего района?
    Я там сегодня пробегала))))Ну конечно не все дворы обошла.Адрес - На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных.
    и тут "Стоматология "Импладент",Красный Камень 13,время работы с 9-18,суббота до 14,воскресенье выходной.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alesandra Переглянути допис
    СПАСИБИЩЕ!!!

Дописів
    79 633

Типово

Мне сегодня одна дама на улице - "Шо вы все собираете - собираете - а они там из луж пьют" И таким тоном презрительным - как будто ... вот кто то ранее писал - я на помаду попросила. Хотя просто поблагодарила хозяев киоска возле АТБ что не сдирают объявление с их разрешения повешенное. А она рядом стояла.
    И начинает МНЕ высказывать презрительным тоном, что у них там вообще ничего нет. Сказать, что я офихела - ничего не сказать.
    Спрашиваю - откуда знаете, что пьют из луж?
    - у меня там племянник
    - в каком батальоне?
    - я не знаю
    - а значит, что из луж пьете знаете? Так вот, чтоб племянник не пил из лужи вам ничего не мешает собрать посылку и принести мне в офис, а ему доставят.
    Начинает, что то там возмущаться чего это я ей высказываю

Так же уже накатала пару писем слепым заклеивающим объявления. Тупо просто клеят свои поверх нашего.
    https://vk.com/club55671283 - автошкола Антарес
    и Суржиков Максим Витальевич - риелтор

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    - 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна

Актуально? Карта работает?
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Також цікавлюся - чи можливо на цю картку зараз переводити гроші?
    Актуально. Работает.

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    я буду печатать у Вадима листовки для Тополя-3, с адресом Тайм-аута и КМ 119. Есть желающие помочь в расклейке? сегодня вечером надеюсь заберем готовые, завтра можно начинать клеить!
    отлично
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Сегодня клеяла обьявление на Шелгунова(КОммунар,) и в сторону Алых Парусов дотопала.Точный маршрут не скажу-петляли мы чего то с малым,шо зайцы)))Клеяли на доски обьявлений возле поъездов,столбы и в арках.Немного ложила листовки машинам под дворник,правдо бюыли опасения,что получу по шее от владельцев авто-но ттт,все благополучно.Бабулям дала возле подъезда,одна так положительно отреагировала,а вторая- как будто я себе на помаду денег прошу)))).Возле Сильпо(круглосуточного,возле кинотеатра) видела уже кто то клеял,видно несколько дней назад,до дождика.Но заметила,что обращают внимания только на свежие листики с обюьявлениями,так что ещё клеять и клеять.Дяденька один вышел вслед за нами,посмотрел чего мы там прилепили-оборвал вокруг него старые обьявления,наше не тронул))))
    Вот только хазяина магазина,у себя на районе не застала.Буду ещё "ловить".
    Замечательно) Обращаем внимание на позитив. Люди на нервах, да и так есть люди разные. Спасибо!
    Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    я могу выделить пару часов на расклейку завтра на тополях где скажете (сама с первого, могу на первом расклеить от джинчарадзе и до паникахи).
    наберите меня 067-522-36-54 Дина
    Классно, когда двое! Ура новым людям!!!
    Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Спасибо большое Вадиму за распечатку объявлений.
    Много раз поддерживаю!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Если никто не против, могу сегодня завтра обклеить объявлениями Коммунар в районе -Билла-Трофимовский рынок (у нас не видела их). А только какой адрес мне написать для нашего района?
    Отлично. Все за. Я плохо знаю Коммунар.
    -на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13, с 9-18, суббота до 14-00, воскресенье выходной
    -На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных
    Это рядом? Есть смысл клеить только рядом с точками сбора.Просмотрите ещё список в первом посте я ничего не пропустила?

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Друзі, прошу швидше визначитись з кількістю і розмірами плакатів, щоб у понеділок я зміг все надрукувати і віддати, бо завтра на виробництві не буде світла, а з вівторка на цілий тиждень буду зайнятий замовлення (що поробиш, грошики все ж потрібні).
    Плакаты уже ждут. Я за некоторые писала в теме. Вадим, видел? У некоторых переспрошу до понедельника
    Левобережна, классный плакат.
    Лен, а кому это ездила машина?
    Именно эта вода приехала в
    93

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Мне сегодня одна дама на улице - "Шо вы все собираете - собираете - а они там из луж пьют" И таким тоном презрительным - как будто ... вот кто то ранее писал - я на помаду попросила. Хотя просто поблагодарила хозяев киоска возле АТБ что не сдирают объявление с их разрешения повешенное. А она рядом стояла.
    И начинает МНЕ высказывать презрительным тоном, что у них там вообще ничего нет. Сказать, что я офихела - ничего не сказать.
    - у меня там племянник
    - в каком батальоне?
    - я не знаю
    - а значит, что из луж пьете знаете? Так вот, чтоб племянник не пил из лужи вам ничего не мешает собрать посылку и принести мне в офис, а ему доставят.

Так же уже накатала пару писем слепым заклеивающим объявления. Тупо просто клеят свои поверх нашего.
    Это ничего, пусть себе бурчат! Не будем обращать внимания на таких. Как я заметила, среди молодежи больше откликов, чем среди старшего поколения. Активно рассказываю друзьям-подругам, надо еще репост в соцсетях, сейчас сделаю.

Дописів
    7 109

Типово

По воде смотрите - интересно https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Шановні Колеги-волонтери, думаю буде Вам цікаво.
    "Вода, которую привозят солдатам в бочках для питья не совсем пригодна. Однако есть возможность это исправить — предприятие "Промел Энергоавтоматика" придумало и сделало для солдат фильтр, который ее очищает. Ребятам в зоне АТО понравилось. Они могут сделать таких фильтров сколько угодно, по себестоимости (т.е. деньги нужны на составляющие фильтра, или, может, предприятия которые их производят могут поставить нам бесплатно). Себестоимость одной штуки — порядка 650 грн (в зависимости от цены на материалы, которые входят в фильтр). Чтобы они их сделали, нужны деньги на комплектующие или сами комплектующие и заказ (сколько штук и куда поставить). Связываться по этому поводу можно со мной, а я уже познакомлю с "Промел Энергоавтоматика"".
    Завтра. Прочту внимательно. Спасибо.
    Вадим, 7982137, спасибо за листовочки! и формат А5 (думала придется резать, а тут такой сюрприз!)
    завтра начну клеить, а часть передам Дине LavDin для поклейки на Тополе-1.
    Цитата Допис від Alesandra Переглянути допис
    отлично
    - у меня там племянник
    - в каком батальоне?
    - я не знаю

Не обращайте внимание на больных. Жарко, всё обостряется. Ей поговорить. Куда-то слить негатив. Не будем "унитазами", у нас других дел полно.
    юль, правильно сделала, что накатала. Читать -надо, думать и помогать. Или хотя бы не мешать)

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Плакаты уже ждут. Я за некоторые писала в теме. Вадим, видел? У некоторых переспрошу до понедельника
    Vivi, якщо є змога продублювати у пп буду вдячний, бо вже зовсім голова обертом від спеки(((
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Дописів
    7 109

Типово

дубль...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3010.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1547453   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3003.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  77,7 КБ
ID:	1547454   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3005.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  79,9 КБ
ID:	1547455   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3007.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  81,8 КБ
ID:	1547456   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3008.jpg
Розмір:  90,0 КБ
ID:	1547457  

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Это ничего, пусть себе бурчат! Не будем обращать внимания на таких. Как я заметила, среди молодежи больше откликов, чем среди старшего поколения. Активно рассказываю друзьям-подругам, надо еще репост в соцсетях, сейчас сделаю.
    Дама не пожилая даже была - ну лет 40 не больше. А вот две женщины не юного возраста сегодня мне по баклажке воды принесли))

Дописів
    7 109

Типово

Сегодня из ближайшего к КМ119а. Выгребла всю Оболонь по 2 л. И из зала, и со склада
    58 упаковок по 6 шт =648 бутылок.
    Ажиотаж был)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1547453Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1547454Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1547455Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1547456Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

отчёт
    Остаток: 1466,32 грн.
    - 1423,32 (как с копейками хорошо получилось J )
    =42.00
    +100 (Тандем)
    +100(Елена)
    =242,00
    Надеюсь, на новые поступления

Только написали в Фейсбуке. Уже 8 упаковок уехало ребятам.Здоровья им!

Я никуда не уезжаю. Тут. Но утром примерно до 11 в госпитале. На звонки и в теме отвечать не смогу.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Сегодня из ближайшего к КМ119а. Выгребла всю Оболонь по 2 л. И из зала, и со склада
    58 упаковок по 6 шт =348 бутылок=696 л
    Ажиотаж был)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1547453Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1547454Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1547455Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1547456Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

отчёт
    Остаток: 1466,32 грн.
    - 1423,32 (как с копейками хорошо получилось J )
    =42.00
    +100 (Тандем)
    +100(Елена)
    =242,00
    Надеюсь, на новые поступения
    отэто умничка!!!

Дописів
    393

Типово

спасибо! созвонились)

кто-то еще с Тополей?.. район возле Варуса, вглубь Тополя-3 в сторону 137 школы кто-то может взять?
    Я могу глубинку 3 Тополя поклеить..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

отлично! напишите в личку телефон, завтра созвонимся и обсуди детали
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Отлично. Все за. Я плохо знаю Коммунар.
    -на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13, с 9-18, суббота до 14-00, воскресенье выходной
    -На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных
    Это рядом? Есть смысл клеить только рядом с точками сбора.Просмотрите ещё список в первом посте я ничего не пропустила?
    Вокруг точек клею я. Я поклеила линию домов от карьера до макдональдса, немного зашла во дворы, поклеила коммунаровскую 11 и рубиновый 5.
    Плюс билла и трофимовский это возле точки сбора с консъержем.

Сторінка 24 з 79 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті