| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минутка юмора:
Приходит олег ляшко к врачу.
- доктор, у меня проблема. я когда кулуарами верховной рады прохожу, то у меня голова начинает болеть.
- хм... голубчик, а давайте вы, когда в следующий раз будете заходить в парламент, наберете в рот воды и будете ее там держать.
- странный рецепт, доктор, но я попробую.
через день прибегает:
- доктор! вы волшебник! все получилось!!!
- вот видите, голубчик, как иногда полезно просто не *****ть.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
...Обхохочешься!!!!!!!!!
"Ведомство Лаврова для вхождения "гуманитарного конвоя" ТРЕБУЕТ от Киева прекратить АТО
http://infokava.com/politics/in_the_...ratit-ato.html
Ахметов открыл линию гуманитарной помощи Донбассу
Бизнесмен Ринат Ахметов открыл линию гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую области. Об этом сообщает пресс-служба СКМ.
Речь идет о доставке в эти области продуктов питания (не менее 6 тыс. тонн), средств личной гигиены, детского питания, лекарств. Всего Ахметов поручил Гуманитарному штабу доставить в Донецкую и Луганскую области гуманитарный груз в объеме не менее 10 тыс. тонн.
Гуманитарный рейс будет доставляться из близлежащих областей траншами на специально оборудованные перевалочные базы в Донецкой области, откуда более мелкими партиями будет передаваться в города и районы области, которые особо остро нуждаются в помощи. Груз будет доставляться колоннами по 100 грузовиков, способных перевезти до 2 тыс. тонн помощи за одну поездку.
Первый рейс уже формируется и выедет в Донецкую область в районе 20 августа.
Mykhailo Gannytskyi
18 хв · Kyiv ·
Британцы пишут о том, что наши русские б̶р̶а̶т̶ь̶я̶ уроды, не таясь и не выключая фары переходят границу, что ̶с̶в̶и̶д̶е̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶у̶е̶т̶ ̶о̶ ̶т̶о̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶̶̶л̶̶̶е̶̶̶в̶̶̶а̶̶̶т̶̶̶ь̶̶̶ ̶̶̶х̶̶̶о̶̶̶т̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶и̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶а̶̶̶ ̶̶̶м̶̶̶е̶̶̶ж̶̶̶д̶̶̶у̶̶̶н̶̶̶а̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶д̶̶̶н̶̶̶о̶̶ ̶е̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶р̶̶̶а̶̶̶в̶̶̶о̶̶̶ ̶ вызыает их (западных коллег) крайнее недоумение. Внимание, вопрос: что теперь будут делать ЕС и США, НАТО и ОБСЕ? Факт прямого военного вмешательства зафиксирован третьей стороной, журналистами уважаемых мировых СМИ. На Совбезе ООН уже можно не использовать фразу "про-российские сепаратисты", можно уже говорить "российские военные". И? Разумеется, европолитики сейчас очень удачно на каникулах, но, тем не менее? Будут дальше делать вид, что ни в чем до конца не уверены, или?.. А, кстати, что "или"? Запретят, в довесок к русским самосанкциям, еще и экспорт в РФ вина?
обязательно попробуем!мв и "коралину в стране кошмаров" нормально смотрели и вообще страшилки любим. правда на днях прочитлала ей Успенского"Красная рука,Черная простыня,Зеленые пальцы" ночью в туалет с папой ходила)))
а в "Унесенных..." что-то с родителями происходит?вот тут засада может быть,очень расстраивается от таких сюжетов(
спасибо
Слушайте, давайте вынесем эти страдания по аниме в отдельную тему.
Ничего личного, листать долго.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Сегодняшние победы и потери АТО
14.08.2014
Российская помощь в полностью окруженный Луганск без разрешения Киева не пройдет
"Кажется, российская гуманитарная колонна все-таки не сможет проехать в Луганск без разрешения Украины; разве что будет прорываться с боями. Ведь силы АТО, если верить пресс-центру СНБО, сегодня перекрыли последнюю трассу, связывающую столицу ЛНР с приграничным «медвежьим углом» террористов (Краснодон, Свердловск, Ровеньки) – с взятием поселка Новосветловск (немногим меньше 4 тысяч жителей) Луганск оказался практически окруженным; во всяком случае, блокированы магистральные пути, по которым могут проехать груженые фуры. Тем более что сейчас продолжаются бои в поселке Хрящеватое, который находится в месте слияния той самой трассы с окружной дорогой Луганска."
http://realvin.com/%D1%81%D0%B5%D0%B...%D1%82%D0%BE-3
Вечерний Машовец:
Spoiler: 300 придурков...или время эпических "Хероев"
Наши сегодня хорошо отутюжили этих тварей, вот они и подкинули подкрепление, которое не знали под каким соусом и с какой стороны ввести в Украину.Колонна военной техники идет к границе с Украиной
— передает спецкорр The New Times с места событий
Примерно в 21:20 — здесь уже совершенно темно — мимо моей гостиницы, находящейся буквально в чистом поле, недалеко от Каменска-Шахтинского (Ростовская область), прошла колонна бронетехники : несколько десятков БМП, военные машины пехоты, военные грузовики, тянущие за собой артиллерию. Сначала казалось, что двигаются они в сторону КПП «Изварино», где находится российский пропускной пункт и где переход на территорию Украины, которая контролируется сепаратистами. Однако на КПП "Изварино" их нет - автор проверил, нет и не было и на КПП "Северное". Очевидно, техника перешла границу где-то в другом месте под покровом ночи. Во всяком случае на трассе Ростов—Донецк их нет. Здесь говорят, что сегодня украинские военные, которые были окружены в аэропорту Луганска, сумели прорвать окружение и начали теснить отряды сепаратистов в сторону Краснодона. Вероятно, этим вызвана переброска БМП и артиллерии через российскую границу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks