Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1565, показано з 1 по 20.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Деревоподібний режим

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    - 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна

Актуально? Карта работает?
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Також цікавлюся - чи можливо на цю картку зараз переводити гроші?
    Актуально. Работает.

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    я буду печатать у Вадима листовки для Тополя-3, с адресом Тайм-аута и КМ 119. Есть желающие помочь в расклейке? сегодня вечером надеюсь заберем готовые, завтра можно начинать клеить!
    отлично
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Сегодня клеяла обьявление на Шелгунова(КОммунар,) и в сторону Алых Парусов дотопала.Точный маршрут не скажу-петляли мы чего то с малым,шо зайцы)))Клеяли на доски обьявлений возле поъездов,столбы и в арках.Немного ложила листовки машинам под дворник,правдо бюыли опасения,что получу по шее от владельцев авто-но ттт,все благополучно.Бабулям дала возле подъезда,одна так положительно отреагировала,а вторая- как будто я себе на помаду денег прошу)))).Возле Сильпо(круглосуточного,возле кинотеатра) видела уже кто то клеял,видно несколько дней назад,до дождика.Но заметила,что обращают внимания только на свежие листики с обюьявлениями,так что ещё клеять и клеять.Дяденька один вышел вслед за нами,посмотрел чего мы там прилепили-оборвал вокруг него старые обьявления,наше не тронул))))
    Вот только хазяина магазина,у себя на районе не застала.Буду ещё "ловить".
    Замечательно) Обращаем внимание на позитив. Люди на нервах, да и так есть люди разные. Спасибо!
    Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    я могу выделить пару часов на расклейку завтра на тополях где скажете (сама с первого, могу на первом расклеить от джинчарадзе и до паникахи).
    наберите меня 067-522-36-54 Дина
    Классно, когда двое! Ура новым людям!!!
    Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Спасибо большое Вадиму за распечатку объявлений.
    Много раз поддерживаю!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Если никто не против, могу сегодня завтра обклеить объявлениями Коммунар в районе -Билла-Трофимовский рынок (у нас не видела их). А только какой адрес мне написать для нашего района?
    Отлично. Все за. Я плохо знаю Коммунар.
    -на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13, с 9-18, суббота до 14-00, воскресенье выходной
    -На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных
    Это рядом? Есть смысл клеить только рядом с точками сбора.Просмотрите ещё список в первом посте я ничего не пропустила?

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Друзі, прошу швидше визначитись з кількістю і розмірами плакатів, щоб у понеділок я зміг все надрукувати і віддати, бо завтра на виробництві не буде світла, а з вівторка на цілий тиждень буду зайнятий замовлення (що поробиш, грошики все ж потрібні).
    Плакаты уже ждут. Я за некоторые писала в теме. Вадим, видел? У некоторых переспрошу до понедельника
    Левобережна, классный плакат.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен, а кому это ездила машина?
    Именно эта вода приехала в
    93

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті