Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 127 з 140 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не путайте грешное с праведным. Вы изначально вводите человека в заблуждение, утверждая что зеленка не нужна, подводя этим человека к нарушению законов. Дайте правдивую информацию о законах, и как на текущий момент обстоят дела с их соблюдением. А уж человек пусть сам решает, нарушать или нет.
    я пишу то что есть на практике, а не в теории. Расскажите о своем опыте людям, которые планируют туда ехать. Что у вас на таможне спрашивали.
    От темы отписалась.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та вот мне и не понятно такое поведение. Учитывая что на границе особо ничего не смотрят, можно сказать, с такой логикой, что и наркотики провозить не запрещено.
    Я вот тоже в РФ ездила как-то с копиями паспорта и прочим - ни разу на границе не понадобилось. Но стоило раз расслабиться и забить на этот ворох бумаг ииии... тадам!.... догадайтесь чтоооо?))))))))))) - бинго! - дяденьке на паспортном контроле понадобились все те мои копии, которые я предусмотрительно оставила дома На КПП, кстати, самый дорогой ксерокс, услуги которого я когда-либо покупала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я пишу то что есть на практике, а не в теории. Расскажите о своем опыте людям, которые планируют туда ехать. Что у вас на таможне спрашивали.
    От темы отписалась.
    Ну пи...ец, как это по женски. Написать бред, а потом обидеться на исправления и уйти. Вы так и не поняли, что умышленно сокрыли информацию, которая может вылезти боком.

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    От темы отписалась.
    Тут недавно случай был, что человек с болгарской визой вышел в Вене в аэропорту в шенгескую зону. Ну похожая она, а поганичник сленивничал видимо.
    Практика ... шо уж там. Давайте все лайфхак посоветуем пытатся.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

подскажите кто знает спиртное можно провозить в крым? собрались ехать на поезде и взять пару бутылочек водки и пива в подарок друзьям. но мне сказали что провозить нельзя(это слухи) может кто ездил и точно скажет можно или нет?

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від Раксанна Переглянути допис
    всем доброе время суток!завтра на машине выезжаем в Крым отдыхать.кто уже ездил подскажите,какие документы требуются при пересечении границы?страховка?и ещё при пересечении границы указывается цель визита в Крым?

На границе долго стояли?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від mous Переглянути допис
    подскажите кто знает спиртное можно провозить в крым? собрались ехать на поезде и взять пару бутылочек водки и пива в подарок друзьям. но мне сказали что провозить нельзя(это слухи) может кто ездил и точно скажет можно или нет?
    А почему там на месте не хотите купить? Ведь там же украинские сети АТБ и т.п. магазинов не закрыли...

Дописів
    1 540

Типово

Вещи никто не смотрит. В АТБ ( Алушта) водка стоит 140 руб. , пиво 26 руб. Сведения недельной давности, а то жизнь сейчас полна сюрпризов...

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Мы ехали в Крым в воскресенье. Поехали через Армянск. Дорога ужасная, зато границу пересекли за 2 часа. Вещи не проверяли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

они спрашивают "везете ли алкоголь", но никто не проверяет.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

у нас спрашивали: "алкоголь в больших количествах есть?" Не проверяли, но спрашивали - наши. Жалко, наверное, если много

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Мы ехали в Крым в воскресенье. Поехали через Армянск. Дорога ужасная, зато границу пересекли за 2 часа. Вещи не проверяли.

Ок.
    А через Чонгар,кто перемещался недавно?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

я думаю, что пару бутылочек водки и пива ,- это не большое к-во алкоголя, поэтому не переживайте. Ящиками не везите, у нас все это есть.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я вот тоже в РФ ездила как-то с копиями паспорта и прочим - ни разу на границе не понадобилось. Но стоило раз расслабиться и забить на этот ворох бумаг ииии... тадам!.... догадайтесь чтоооо?))))))))))) - бинго! - дяденьке на паспортном контроле понадобились все те мои копии, которые я предусмотрительно оставила дома На КПП, кстати, самый дорогой ксерокс, услуги которого я когда-либо покупала
    Подтверждаю
    В прошлом году на Рождество пересекать границу с Россией,копия на таможне 1 листика стоила 6грн если перевести на наши деньги и сдачи нет никада
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

подскажите кто знает спиртное можно провозить в Крым? собрались ехать на поезде и взять пару бутылочек водки и пива в подарок друзьям. но мне сказали что провозить нельзя(это слухи) может кто ездил и точно скажет можно или нет?
    Не слухи. Есть Указ, согласно которому запрещается ввозить в РФ любой алкоголь, кроме купленного в ДФ.
    На практике - как получится.
    Я в апреле везла поездом бутылку вина, купленную в Стамбуле. Не знала о новом Указе. Таможенник смотрел сумку, что это? вино. Ничего не сказал.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Zaurus
    Guest

Типово

Короче я слегка отошел от приезда рассказываю :

1.Поехал по дороге Днепр-Никополь-Берислав-Новая Каховка-Армянск ( дамба в Никополе это п....... просто ..... ямы глубиной сантиметров по 30 точно,Херсонская область- мама дорогая,есть такие наплывы и дыры,что можно разбиться насмерть ),въезд в РФ - дороги отменные,лучше чем в Украине

2.Таможня украинская заняла 10 минут - смотрят багажник и салон,просят открыть бардачок,сидят в профнастиловых халупах,паспорт и рег.доки смотрят сидя в Газели.Вежливые и все мокрые от жары,дал им бутылку холодной Миргородской - поблагодарили

3.Российская таможня заняла около 1 часа с заполнением миграционных карт,досмотром и проездом - глаз радуется от таможни в прямом смысле слова,все в навесах,капитальные строения,везде у персонала стоят кондеры,сотрудник ФТС РФ подходит и говорит куда подойти и где поставить машину ( в тенек ),сдаем миграционные карточки с паспортом и рег.документом,талончиком на въезд на авто,отсилы 5 минут времени и желают счастливой дороги.Поговорил с сотрудником ФТС РФ - бедолага сам с Сибири,ходит и очумевает от жары,угостил его Рошеновскими леденцами - стеснялся брать,но я настоял.
    Очень вежливые люди сотрудники ФТС РФ - молодцы

По дороге никто не нападал,машину не забирал ..... слухи да и только

зы: Я очень доволен

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Короче я слегка отошел от приезда рассказываю :

1.Поехал по дороге Днепр-Никополь-Берислав-Новая Каховка-Армянск ( дамба в Никополе это п....... просто ..... ямы глубиной сантиметров по 30 точно,Херсонская область- мама дорогая,есть такие наплывы и дыры,что можно разбиться насмерть ),въезд в РФ - дороги отменные,лучше чем в Украине
    Да, дороги - заслуга РФ, несомненно
    Вы в первый раз в Крым ездили что ли?

Zaurus
    Guest

Типово

Да, дороги - заслуга РФ, несомненно
    Вы в первый раз в Крым ездили что ли?
    по сравнению с прошлым годом - они стали отчетливо лучше + видел работающую дорожную технику на трассе ( срезают старый асфальт + кладут новый слой )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    по сравнению с прошлым годом - они стали отчетливо лучше + видел работающую дорожную технику на трассе ( срезают старый асфальт + кладут новый слой )
    Прям аж любопытно что там могло лучше стать. И так вроде основные трассы по Крыму были в хорошем и очень хорошем состоянии. И при въезде через Армянск также.
    Вопрос: и хде фоточки хотя б? Я уже про видео с регистратора молчу)))

Zaurus
    Guest

Типово

Прям аж любопытно что там могло лучше стать. И так вроде основные трассы по Крыму были в хорошем и очень хорошем состоянии. И при въезде через Армянск также.
    Вопрос: и хде фоточки хотя б? Я уже про видео с регистратора молчу)))
    меня удивило,что реально делают дороги - в т.ч. и проселочные

хорошая дорога там только в Симферопольском направлении была и на ЮБК

по поводу видео с регистратора - тут такой классный и стабильный инет,что грузиться оно будет часа 2-3 точно

Сторінка 127 з 140 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті