Подскажите куда лучше поехать отдохнуть дикарями дня на 3-4. Море желательно Черное. Красивая природа и возможность нормально понырять.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите куда лучше поехать отдохнуть дикарями дня на 3-4. Море желательно Черное. Красивая природа и возможность нормально понырять.
Грузия,Турция
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Это да. Но надо в Украине так как не у всех хватит денег что бы туда поехать
по мнению моих друзей Крым это не Украина. Хотя я хочу в КРым на мыс Фиолент поехать поплавать.
Востаннє редагував misl: 16.07.2014 о 23:15
Ребята Азов не торт.
Свозил семью в Степок. Вернее за него. С палаткой. Три ночи.
В Степке Остапы Бендеры содрали за въезд на "дикий пляж" для отдыха с палаткой 100 грн/сутки. Дали 1 пакетик для сбора мусора
Дул ветер. Были волны. Единственное неудобство-шелестящий тент был. На ночь сворачивал. Ну и до магазина в одну сторону 5 км, до аптеки 12 км (ездил на велике-забыл в машину положить аптечку с кремами от солнца). На закате много комаров. но репелленты рулят. Нужно москитный тент купить.
Видео из Инстаграмма-квадратное и ужатое
на камеру не получилось выскочить - мало приподнял машину и не засыпал ямку под колесом
Да. Очень. Еслиб их не было, я б далеко на пляж не заезжал. Собственно еще при заезде к месту установки лагеря застрял. И только благодаря этим штукам загнал машину на нужное место. А потом выскочил с него на дорогу. Единственная неудача-на видео она-после поддомкрачивания машины нужно было ямку засыпать поплотней, а потом ставить траки.
У меня еще было секретное оружие - полиспаст, даже якорь к нему придумал для пустыни. Не воспользовался. Так выгреб
Вот более раннюю темку надыбал
Там отчет написал
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104228
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks