Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 291 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 41 по 60.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ээээээ ...
    Неаккуратненко.
    ну ты и ленивый предлагаешь мне за тебя прочесть, почему?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Кто не смотрел про лотереи:
    были. есть . и будут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    ну ты и ленивый предлагаешь мне за тебя прочесть, почему?
    Не надо за меня читать.
    Ты б еще за меня пописать предложил.
    )))))))))))))

Жора
    Guest

Типово

Флексо подошёл бы на место министра эконом. развития...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Слушайте, Боб, мне правда лениво растолковывать, почему за границей дешевле, почему в той же загранице закрывают неретабельные шахты, а не печатают бесконечно свои тугрики, как советуют два экономических светоча, серожа и каротик. Там, выше, ссылочка есть, просто прочтите шо там пишуть внимательно.
    Спасибо, не надо мне растолковывать тем более то, чего нет. За границей прекрасно дотируются государством и шахты и сельское хозяйство. (Про дотации польского угля не я писал) Тугрики конечно не печатают, хотя как же не печатают, а доллар? Там не наглеют олигархи и не выводится капитал из стран. А мы этим олигархам сейчас еще и поклоняться начинаем.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Спасибо, не надо мне растолковывать тем более то, чего нет. За границей прекрасно дотируются государством и шахты и сельское хозяйство. (Про дотации польского угля не я писал) Тугрики конечно не печатают, хотя как же не печатают, а доллар? Там не наглеют олигархи и не выводится капитал из стран. А мы этим олигархам сейчас еще и поклоняться начинаем.
    +1000000! В большинстве нормально развитых странах нет такой пропасти и контраста между богатыми и средним классом, как это наблюдается в нашей стране. У нас никто не заинтересован в поднятии материального и культурного уровня жизни граждан - нищим стадом легче управлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Enigma86 Переглянути допис
    У нас никто не заинтересован в поднятии материального и культурного уровня жизни граждан - нищим стадом легче управлять
    Вообще то, во всем мире спасение утопающих дело рук самих утопающих, или за это надо платить.
    Так что граждане как бы сами о себе должны заботиться, а им никто ничего не должен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы правы, но есть нюанс, который отметил Сергов .. если австралийцы согласятся продавать нам уголь в 1,5 раза дешевле и за гривну ..
    Если согласятся продавать так дешево - это прекрасно.
    Но тогда, по логике, правительство должно не повышать тарифы на отопление для населения, а снижать.
    Будет ли так - мы увидим месяца через четыре.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если согласятся продавать так дешево - это прекрасно.
    Но тогда, по логике, правительство должно не повышать тарифы на отопление для населения, а снижать.
    Будет ли так - мы увидим месяца через четыре.
    Без газовой или мазутной (при хорошем качестве угля) "подсветки" ни одна украинская ТЭС не работает, насколько я знаю.

Дописів
    39 400

Типово

С.Ківалов: немає підстав знімати мене з посади голови Комітету ВР з верховенства права
    http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1...ovenstva-prava
    Ківалов і вєрховєнство права- це натюрморд на тему державності.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не поклоняйтесь. Кто вам доктор? Заодно, раз вы в курсе, кого, как и зачем дотируют на Западе и у нас, огласите, во сколько обходились нашему бюджету т.н. "дотации" в ту же добычу и прочий углепром, каковы были их цели и какова реальная эффективность этих т.н. "дотаций"

Можете с поляками сравнить, для наглядности

Дописів
    39 400

Типово

Братья Клюевы, даже находясь в международном розыске, продолжают зарабатывать на госпредприятиях

14.08.14 15:33
    Суд арестовал ВЕТЭК и ФК "Металлист" "зиц-миллиардера" Курченко
    У Сергея Курченко отбирают активы

Хозсуд Киева арестовал денежные средства и недвижимое имущество, принадлежащее ООО "Восточно-европейская топливно-энергетическая компания" (ВЕТЭК). Об этом сообщает lb.ua со ссылкой на решение суда, передает Цензор.НЕТ.

Кроме того, суд наложил арест на денежные средства и недвижимое имущество компаний "Муйне", "Анкора-торг", "Амадина", "Айнам", "Аминами", "Хиган", "Алконост", "Футбольный клуб "Металлист", "Металлист ФК".

Иск был подан ООО "Интертрансгрупп" (Киев).
    Источник: http://censor.net.ua/n298028 Источник: http://censor.net.ua/n298028
    -------------------------
    хто це?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Как сообщается, концепция из 800 дерегуляционных инициатив в общеэкономическом измерении касается сокращения проверок, лицензий, разрешений, регламентов, сертификатов, предписаний и даже ликвидации целых подразделений и государственных регулирующих учреждений. В частности, предполагается сокращение органов, имеющих функции контроля, - с 79 до 32.
    Мне кажется, что, в условиях массового уклонения от налогов, сокращение количества проверок НЕ увеличит поступления в бюджет.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    -------------------------
    хто це?
    Таємничий мешканець Кіпру з типовим грецьким прізвищем Віронос (КОМПАНІЯ ЗУКК ТРЕЙДІНГ ЛІМІТЕД
    Адреса засновника: ВІРОНОС П. ЛОРДОС СЕНТЕР, БУД. 24, БЛОК Б, ОФІС 305, ЛІМАСОЛ, КІПР), широко відомий також у вузьких колах як Arch. Makariou III & Vyronos.

Тобто, можливо той самий Курченко, тільки іншою рукою)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Без газовой или мазутной (при хорошем качестве угля) "подсветки" ни одна украинская ТЭС не работает, насколько я знаю.
    Насколько большой должен быть расход газа или мазута на тонну угля?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Дотации и субвенции в польской добыче угля в млрд злотых (в ценах 2010 г.). Вторая строка субсидии на пенсии шахтерам

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  polskamine.png
Переглядів: 34
Розмір:  95,8 КБ
ID:	1547155
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Таємничий мешканець Кіпру з типовим грецьким прізвищем Віронос (КОМПАНІЯ ЗУКК ТРЕЙДІНГ ЛІМІТЕД
    Адреса засновника: ВІРОНОС П. ЛОРДОС СЕНТЕР, БУД. 24, БЛОК Б, ОФІС 305, ЛІМАСОЛ, КІПР), широко відомий також у вузьких колах як Arch. Makariou III & Vyronos.

Тобто, можливо той самий Курченко, тільки іншою рукою)
    дяка. теж так подумала)

Дописів
    39 400

Типово

Президент України Петро Порошенко підписав прийнятий Верховною Радою Закон “Про ратифікацію Угоди (у формі обміну нотами) між Урядом України та Урядом Японії щодо Кредитної угоди про Позику на політику розвитку на здійснення економічних реформ між Кабінетом Міністрів України та Японським агентством міжнародного співробітництва”, передає УНН з посиланням на прес-службу Президента України.

Закон визначає, що позика у сумі до 10 млрд ієн надається Японським агентством міжнародного співробітництва в якості співфінансування системного проекту Світового банку “Перша позика на політику розвитку” для фінансування Держбюджету та підтримки реформ Уряду України по таких напрямах: 1) забезпечення належного врядування, прозорості та підзвітності в державному секторі; 2) дерегуляція та зниження витрат на ведення бізнесу; 3) реформування системи неефективних і несправедливих енергетичних субсидій та покращення захисту малоза безпечених верств населення.

Прийняття Закону України дозволить залучити позику на вигідних для української сторони умовах: термін погашення — 20 років; пільговий період — 6 років; процентна ставка — 0,95%; період виплати складатиме 3 роки після дати набрання чинності Кредитної угоди.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ипатеньки мои .. скоко ж мы еще будем косить под типа "развивающуюся страну" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Насколько большой должен быть расход газа или мазута на тонну угля?
    Вот этого не знаю.
    Сильно зависит от зольности и от коэффициента нагрузки станции.
    Кстати, отключение света по ночам, то есть неравномерность нагрузки в течение суток, экономит топливо, но приводит к повышенному износу оборудования и увеличивает напряженность работы персонала генерирующих и распределяющих мощностей.

Сторінка 3 з 291 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті