Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 335 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    сектанты секты русский мир

Это видео снято не 13 августа, а 9 мая:

"СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
    Я к вам обращаюсь!
    Мне простительно выбрасывать непроверенную инфу, я не журналист, не репортер, не общественный деятель. Я- скромный пользователь ФБ.
    Но как вы можете постить у себя фейковую информацию??? Я зашла на Укрнет. Пробежалась по новостям. И через одного разные информагентства показывают это дурацкое видео от 9 мая. Да вы же хотя бы посмотрите в Синоптик, справьтесь там о погоде в Севастополе, потом посмотрите, что вы распространяете. Ну вот поэтому вас, брехунов и не любят. Ну какой, нахер, путин на Графской и куча народа? Вчера весь центр вместе с Графской перекрыт был. Путина никто не видел. Вообще до сих пор загадка, где таки он. А был ли мальчик? Убирайте это видео и пишите правду: "Путин, видимо, приехал. Но его никто не видел. Город парализован. Никто не визжал от счастья. Те, кто хотел родить от путина- в очередь а психушку!!!" Кстати говоря, информации о госдуме в Крыму тоже пока нет. Думаю, для путина все пошло не так. Груз не входит в Украину. Пафоса не получилось. Историческое заявление откладывается. Груз топчется у границы. Ночью пытался прорваться. Не понятно, что значит "пытался"... но ПЫТАЛСЯ!!! Знаю точно, что по дороге еще в росии конвой разделился на два однойяцовах близнеца. Один пошел на юг. Вот где он сейчас- вопрос. Короче, путин застрял в паутине своих гипер-мега-планов. Но я еще надеюсь увидеть его живого в Севастополе, на графской. Напоминаю. Жара, солнце. Для северного сусіда- це пекло (по- русски- АД)!
    Да, кстати. Вчера обещала, что если вкинутая мною информация о конвое на территории Украины не подтвердится до утра- принесу свои извинения. Так вот: ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Информация не подтвердилась!"
    источник

Р.S. Внучка, опередили.
    Востаннє редагував Самсонка: 14.08.2014 о 11:57
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

New Jersey
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это у них заразное. Его Гирька видимо заразил.
    тоже в запой ушел ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну что там, походу в Данбасе и Луганде уже всех руководителей сменили, остался один Пашка Губарев, кстати давно его не видать, може уже того, от передоза кони двинул???

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну что там, походу в Данбасе и Луганде уже всех руководителей сменили, остался один Пашка Губарев, кстати давно его не видать, може уже того, от передоза кони двинул???
    ранения ждет... штыком... кожаным
    "за русь - усрусь!"

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Главное старые командиры-ушлепки сваливают, новых не показывают. Обезглавленная республика какая-то. Кто-то же должен приказы отдавать. Даже дебильные.
    Как можно заниматься идиотизмом без руководителя (с)
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    ранения ждет... штыком... кожаным
    от кого? Бабай со своими боевыми пирасами чеченами уже давно тю-тю, кто на ЭТО позарится?

....люстрация уже началась в кулуарах

Народний депутат Олександр Шевченко вдарив по обличчю позафракційного парламентаря Олега Ляшка.

Про це повідомляє кореспондент Gazeta.ua

Між депутатами кілька хвилин тривала перепалка з приводу ситуації на Донбасі.

Шевченко кілька разів штовхнув Ляшка, на що той почав вигукувати: "Чого ти мене штовхаєш?! Їдь краще на Донбас! Ти ж там ніразу не був!".

Після того, як Шевченко вдарив Ляшка, той впав. Його підхопили журналісти та помічники, принесли склянку води та тримали попід руки бо хитався.

В інтерв'ю журналістам нардеп пояснив, що Шевченко - це "людина Коломойського". http://gazeta.ua/articles/politics/_...-v-radi/575310

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А че ледокаин пишет?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Из фейса
    Виталий Клим

Друзья, как я понимаю, все ищут колонну?

А у Вас, чисто случайно не возникла мысль, что кто-то считает себя умнее Копперфильда? Как любил поговаривать мой дед - а был ли мальчик? Как правило, мошенники и факиры любят яркие цвета, для отвлечения внимания. Белый цвет идеальное решение задачи! На мою думку, тут Ватсон все просто. Часть машин, скажем штук 100, реально загружены гуманитаркой. Чем остальные, одному Богу известно! Выехало 280 или 300 машин, неважно, но их за считанные минуты покрасили в белый цвет!
    Чем?
    Отвечу - к примеру временной аэрозольной краской Dupli-Color® Car Art, на основе натуральных компонентов. Кстати, за две минуты смывается теплой водой, но ни за что Вы ее не смоете холодной! Для наглядности, смотрите последнее фото! Видите на белом фоне пробивается защитка? Это говорит об очень тонком слое краски, что на автоэмаль (типа МЛ-12) не совсем похоже.
    Едем дальше!
    К Харькову подьехала вся колона, притом ночью. Если не ошибаюсь, под Белгородом был развернут целый палаточный лагерь.
    Для чего?
    Действительно, к чему лагерь если мы едем транзитом и на всех парах к голодающим детям Луганска и Донецка. Быстрее всего, это для маскировки места смыва белой краски с грузовиков. Пять минут и машина как у сибирского кота яйца! После чего, часть колонны в рассыпную по бескрайним просторам, а основная ударная часть, разворотом через левое плечо на все 90, с утра пораньше двинула на Ростов. Да и причина благовидная! Не зря ж заранее подняли людей в Харькове на блокирование груза. А ведь могли и промолчать, запустить и канкретный шмон устроить между Харьковом и пунктом пропуска!
    Или я не прав? Все конечно было сделано правильно! Повод есть, причина наивесомейшая, развернулись и поехали дальше! С утра нам доложат что под Ростовом нашлись машин 80-100 не более!
    Где остальные?
    А я так думаю, что банда Гиркина или кого там еще, покраску машин, что раньше заехали, уже закончили! Не удивлюсь, если нам через несколько часов, тот же НТВ или РТР покажет радостных жителей Луганска целующих руки благодетелей. И у Лаврова есть чего сказать - мы были вынужденны скрытно заехать, дабы жизни голодающих спасти! А Вы разве не слышали? Так давеча с высокой трибуны украинского руководства обещали и нас, и груз по крупицам собранный к чертям разбомбить! Уууу фашисты!
    Хорошая партия в шахматы... Молодцы, ничего не скажешь!

P.S.Но если быть более корректным, это больше напоминает старый лохотрон - наперстки! В лихие 90 - ые не одна банда шулеров и мошенников на них состояние заработала!

Дописів
    39 400

Типово

Уже? Он же с утра в отставку подал......

вата.змі з Дамбасу розкажуть , що це легендарна гуманітарка, яку перевантажили на наші машини)

Дописів
    39 400

Типово

знов набиймордуолєжкє забули.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вата.змі з Дамбасу розкажуть , що це легендарна гуманітарка, яку перевантажили на наші машини)
    Кстати, а каким образом наша колона с гуманитарной помощью будет проходить через зону контролируемую боевиками??? Её же расхерячат в хлам, несмотря на все международные конвенции.....

Дописів
    6 597

Типово

кто на ЭТО позарится?
    ну не пидор.сы ли?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Белые камазы превращаааются....белые камазы превращааааются... в

https://twitter.com/TomBartonJourno

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

то есть "война конвоев" намечается. в нашей гуманитарной колонне за паками с салом будут спрятаны толпы некормленых младенцами правосеков и жидобандеровцев в перемешку с фашистами из нацгвардии. при укусе ими рассейских граждан заражение вирусом эбола гарантируется.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

меня все так же валнуит температурный режим в бибиках с едой для "голодающих".любая еда пропадет в 35 градусов пекла. вспышка кишечных инфекций обеспечена.

Дописів
    39 400

Типово

Кстати, а каким образом наша колона с гуманитарной помощью будет проходить через зону контролируемую боевиками??? Её же расхерячат в хлам, несмотря на все международные конвенции.....

а буде проходити?

Дописів
    989

Типово

ну шо, караван с помощью пропал в бермудском треугольнике? )))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Это какая-то эскалация гуманитарной помощи. Гонка вооружений продтоваров.

Сторінка 225 з 335 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті