| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...хер с ним, с конвоем, а на фронте у нас чо-нить происходит?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"А ты знаешь, что в мире война идёт?"
Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот».
В комментариях мне отвечают:— Вот!
У тебя, значит, мирная жизнь, компот,
А ты знаешь, что в мире война идет?
Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот.
Он смешной и ужасно себя ведет...»
В комментариях мне отвечают:— Чёрт!
Как ты можешь?
Там-то и там-то погиб народ!
Я пишу: «Я кормила птенца дрозда.
Еле выжил, поскольку упал из гнезда».
А мне пишут:— Какого такого дрозда?
— Ты, наверное, с глузду съехала, да?
Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда,
Есть ли дело нам до птенца дрозда?
И напишешь однажды: «Лежу в траве,
Мысли глупые скачут в моей голове...»
И внезапно на это придет ответ:
Я считал, что я мёртв. Оказалось, нет:
Я читал про кота, про дрозда, компот:
Это значит, что жизнь у других идет.
Это значит: ещё существует шанс.
Для таких, как мы.
Для меня.
Для нас.
© Дарина Никонова
HARPER'S BAZAR-ная баба
не верю, это какой то монтаж звука, ну не может этого быть, не могут люди сойти с ума, ладно если это приехала твоя любимая команда которая выиграла чемпионат мира или лигу чемпионов, но этот человек ничего не сделал для тебя лично, что б так реагировать на его появление.
Итоги 13 августа от Тымчука
По погибшим за сутки инфо разная.наиболее напряженной остается ситуация в районах Алчевска, Луганска, Красного Луча, Краснодона, Горловки, Макеевки, Донецка, Иловайска, Шахтерская, Тореза и Снежного, где продолжаются активные боевые действия.
.... ВС Украины 25 раз вступали в огневой контакт с незаконными вооруженными формированиями в районах н.п. Нижнетеплое, Верхняя Крынка, Земляное, Вергунский Разъезд, Ольгинка, Степановка, Иловайск, Сабовка, Красный Яр, Придорожное, Трехизбенка, Фащевка, Стукалова Балка, Петровское, Нижняя Ольховая, Камышеваха, Северск-Серебрянка, Кумачев, Нижний Минченков и др.
Думаю, зависит от времени обнародования.
Погибших от 11 до 24.
Раненых - до 60.
Востаннє редагував Климентина: 14.08.2014 о 10:50
Свирид Опанасович
Spoiler: Текст
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks