На сегодня есть наиболее вероятная , она озвучена международным сообществом , 33 остальных версии были озвучены россией , под них подкладываются выкладки из серии как бы оно было бы если бы оно было бы , в битве за мозги , в первую очередь за российские . Это манипуляции . Россия увы лживое государство . Это часть их государственной политики . Поэтому я не толерантен . Можете фантазировать другие версии , обсуждать подвески и классы ракет . Но не пересказывать то что пытается навязать россия . Человек тупо работает на пропоганду . Тупо копирует то что они продвигают . Хочет жить в россии - добровольно , чемодан вокзал россия . Там уже половина людей убеждена что в украине 99% - фашисты ... Им хорошенько промыли мозги .
Если комуто неймется услышать российскую "правду" - в частном порядке . про себя , молча . Тарелка стоит копейки , на тарелке идет россия 24 , у нормального человека это приводит к блювотине ... там уже говорят - в северной корее хорошо жить , там говорят - что пора начать третью мировую войну и типа только один человек в мире решает - путлер ... ну и так далее . Там уже идеи изоляции и фашизма . Как далеко зайдут - я не знаю . Раньше удавалось . Но пока факт - россияне с упоением "мочат" братьев словян и считают что так они строят славянское браство ... мозги помутненные .
Поэтому - еще раз чудику - я не толерантен .
Ждем результатов комиссии .

Bookmarks