Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 283 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Пока нет отфициального отчета комиссии, все имеют право на какие угодно фантазии, и ни одна из версий не может считаться абсолютно верной....
    На сегодня есть наиболее вероятная , она озвучена международным сообществом , 33 остальных версии были озвучены россией , под них подкладываются выкладки из серии как бы оно было бы если бы оно было бы , в битве за мозги , в первую очередь за российские . Это манипуляции . Россия увы лживое государство . Это часть их государственной политики . Поэтому я не толерантен . Можете фантазировать другие версии , обсуждать подвески и классы ракет . Но не пересказывать то что пытается навязать россия . Человек тупо работает на пропоганду . Тупо копирует то что они продвигают . Хочет жить в россии - добровольно , чемодан вокзал россия . Там уже половина людей убеждена что в украине 99% - фашисты ... Им хорошенько промыли мозги .

Если комуто неймется услышать российскую "правду" - в частном порядке . про себя , молча . Тарелка стоит копейки , на тарелке идет россия 24 , у нормального человека это приводит к блювотине ... там уже говорят - в северной корее хорошо жить , там говорят - что пора начать третью мировую войну и типа только один человек в мире решает - путлер ... ну и так далее . Там уже идеи изоляции и фашизма . Как далеко зайдут - я не знаю . Раньше удавалось . Но пока факт - россияне с упоением "мочат" братьев словян и считают что так они строят славянское браство ... мозги помутненные .

Поэтому - еще раз чудику - я не толерантен .

Ждем результатов комиссии .

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    сбили инопланетяне. инфа 146%.
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    сбили инопланетян. инфа 146%.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Неправда Ваша...Я говорил с Мишей М. и мы пришли к мнению,что несомненная истинная правда вот:#4498

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Нет Вы неправы. Сбили марсиане. Инфа 164%. Потом марсиан забрали в нацгвардию. Carrotik лично их сопровождал. Пока нет официальной версии, я имею право на такую.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Пока нет отфициального отчета комиссии, все имеют право на какие угодно фантазии, и ни одна из версий не может считаться абсолютно верной....
    будем надеяться, что эта комиссия сработает лучше комиссии 9/11.

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это село сегодня снесли градами с российской стороны. Степановка, если не ошибаюсь.
    Причем тут какая-то Степановка к Первомайскому? До которого кстати грады из рф и не добьют.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    На сегодня есть наиболее вероятная , она озвучена международным сообществом , 33 остальных версии были озвучены россией , под них подкладываются выкладки из серии как бы оно было бы если бы оно было бы , в битве за мозги , в первую очередь за российские . Это манипуляции . Россия увы лживое государство .

Ждем результатов комиссии .
    ... ну, во первых, версия о воздушной атаке висит на малайзийском сайте, как я уже говорил .. Это не означает, что они ее придерживаются, но и не выкидывают пока ... Второе, международное сообщество - вещь довольно расплывчатая, и его настроения могут меняться в связи со вновь возникающими .. Я, например, не уверен в том, что мнение США и некоторых стран Европы не может измениться от "нечеловеческого акта" к "случайной ошибке", поскольку те же США и НАТО (в частности, Германия) не далее как пару дней назад приняли решение снабжать оружием курдов, которые как ни крути, а сепаратисты, причем в двух странах одновременно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 644

Типово

а каких результатов все ждут от комиссии? задача комиссии - определение причины катастрофы. ну напишут в отчете "разрушение самолета произошло в результате попадания ракеты". или чего-то другого. или взрыва в конце концов. могут уточнить тип ракеты, место попадания. а могут и не уточнять. но таких вещей как курс ракеты там не будет. а уж тем более "кто стрелял"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    а каких результатов все ждут от комиссии? задача комиссии - определение причины катастрофы. ну напишут в отчете "разрушение самолета произошло в результате попадания ракеты". или чего-то другого. или взрыва в конце концов. могут уточнить тип ракеты, место попадания. а могут и не уточнять. но таких вещей как курс ракеты там не будет. а уж тем более "кто стрелял"
    теоретически ведь могут сообщить, что там была ракета в.-в. в этом случае фио пилота называть будет необязательно.

Дописів
    5 644

Типово

та не будет никаких известий о ракете. официальная комиссия не обнародует теории. только факты. неоспоримым фактом могут быть обломки ракеты.

Дописів
    37 060

Типово

Это зря , есть дальность ракеты , значит радиус откуда стреляли , а значит кто был на той территории . А тип ракеты - это не мало , если это бук , то его в супермаркете не купишь . Дальше подключат свидетелей , и круг замкнется .

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Это зря , есть дальность ракеты , значит радиус откуда стреляли , а значит кто был на той территории . А тип ракеты - это не мало , если это бук , то его в супермаркете не купишь . Дальше подключат свидетелей , и круг замкнется .
    ну скажут "земля-воздух" (если скажут, формально - могут не говорить). и что? это может быть как Бук так и С-200 откуда-нть из-под Ростова или еще откуда... свидетели если бы были - уже б засветились. повторяю - комиссия не проводит следствие "кто стрелял", она прводит РАССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИН КАТАСРОФЫ

Дописів
    37 060

Типово

ну скажут "земля-воздух" (если скажут, формально - могут не говорить). и что? это может быть как Бук так и С-200 откуда-нть из-под Ростова или еще откуда... свидетели если бы были - уже б засветились. повторяю - комиссия не проводит следствие "кто стрелял", она прводит РАССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИН КАТАСРОФЫ
    Э не . Скажут массу боевой части , скажут какая была поражающая часть , какие шарики , и тут обнаружиться что у с200 не того диаметра и не той массы . ракета может быть почти точно классифицирована .

Дописів
    5 644

Типово

э да. в комиссии нет специалисто-ракетчиков. впрочем... мне эта тема уже не интересна. ибо*

Украина, Нидерланды, Австралия и Бельгия договорились, что разглашение информации о расследовании авиакатастрофы под Донецком возможно только с согласия всех сторон
    Соответствующее соглашение стороны подписали 8 августа, рассказал представитель Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко, сообщает УНИАН.
    По словам Бойченко, сейчас проводятся экспертизы и другие следственные действия. Результаты могут быть обнародованы по окончании расследования только при согласии всех сторон, подписавших соглашение.

так что результаты мы узнаем или никогда (прецеденты есть) или через несколько лет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

э да. в комиссии нет специалисто-ракетчиков. впрочем... мне эта тема уже не интересна. ибо*

Украина, Нидерланды, Австралия и Бельгия договорились, что разглашение информации о расследовании авиакатастрофы под Донецком возможно только с согласия всех сторон
    Соответствующее соглашение стороны подписали 8 августа, рассказал представитель Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко, сообщает УНИАН.
    По словам Бойченко, сейчас проводятся экспертизы и другие следственные действия. Результаты могут быть обнародованы по окончании расследования только при согласии всех сторон, подписавших соглашение.

так что результаты мы узнаем или никогда (прецеденты есть) или через несколько лет
    то есть вы хотите сказать, что при наличии доказательств против рф, какая-либо из этих стран будет против их обнародования? или вы обвинили Украину в соучастии ?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    то есть вы хотите сказать, что при наличии доказательств против рф, какая-либо из этих стран будет против их обнародования? или вы обвинили Украину в соучастии ?
    А зачем им обнародовать? Чтоб какой-то кориандр поверил? Так он всё равно не поверит.
    А в европейской прессе и так правду уже давно пишут, кто сбил и кто за этим стоял.
    И санкции они успешно внедряют против виновника.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    вам для начала требуется воспитание. что до палстепаныча, то он не далее как вчера мне сообщил, что никаких выводов по боингу делать не может, т.к. не владеет всей картиной.
    Уважаемый.. Вы уж меня то не перевирайте..
    Я дословно сказал вам что не буду делать выводов на базе тех фоток которые вы выложили..
    Ибо достоверность этих фоток- под сомнением..
    Да и не выглядят они как результат попадания "мелкашечного" Р-60
    Для того чтобы сделать вывод надобно бы экспертизкой "отделить" повреждения до падения
    от поврежедений в результате падения
    и уж тем более повреждений после падения..

Что же касательно того как выглядит место попадания ракеты В-В , то я такое место видел..
    И щупал.. Когда одна из нашех птичек привезла такой "подарок" виде попадания
    Правда аппарат не Боинг.. Но все же "сумел проковылять" на одном двигателе до аэродрома..
    В интернете есть фото результатов попадания Сайдвиндера ( которая помощнее Р-60 будет) в А-4 еще времен Фолклендского конфликта..
    Там на площади в полтора квадрата - все очень хорошо видно..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.08.2014 о 22:47
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Уважаемый.. Вы уж меня то не перевирайте..
    Я дословно сказал вам что не буду делать выводов на базе тех фоток которые вы выложили..
    Ибо достоверность этих фоток- под сомнением..
    Да и не выглядят они как результат попадания "мелкашечного" Р-60

Что же касательно того как выглядит место попадания ракеты В-В , то я такое место видел..
    И щупал.. Когда одна из нашех птичек привезла такой "подарок" виде попадания
    Правда аппарат не Боинг.. Но все же "сумел проковылять" на одном двигателе до аэродрома..
    В интернете есть фото результатов попадания Сайдвиндера ( которая помощнее Р-60 будет) в А-4 еще времен Фолклендского конфликта..
    Там на площади в полтора квадрата - все очень хорошо видно..
    так в чем я вас переврал ? вы уверены, что это не в.-в. или что ? на основании чего, если "достоверность фото под сомнением"? видео сбу?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а вот взять и показать спокойно, без оскорблений и по-русски, что вот, например, су-27 с ракетами р-27 сбить не мог, потому что... со следствием тянут, потому что... данные рослокаторов не опровергают, потому что... наземных следов от бука нигде нет, потому что... так нет.
    Пипец, логика. Если что-то чем-то можно сбить, значит сбили именно этим
    Кто тянет со следствием? Предварительные итоги в сентябре. Вы поинтересутесь как обычно проходит следствие в таких ситуациях (а ситуация еще и осложнена тем, что ***лам очень не хотелось давать возможность нормально поработать на месте крушения, мало того, вмешались в ход следствия). Это парашка сразу клейма ставит и исходит не из истины, а из "идеологичеси выдержанной линии партии". В данном же случае, люди перед законом отвечают и бросаться выводами без расследования не могут.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пипец, логика. Если что-то чем-то можно сбить, значит сбили именно этим
    Кто тянет со следствием? Предварительные итоги в сентябре. Вы поинтересутесь как обычно проходит следствие в таких ситуациях (а ситуация еще и осложнена тем, что ***лам очень не хотелось давать возможность нормально поработать на месте крушения, мало того, вмешались в ход следствия). Это парашка сразу клейма ставит и исходит не из истины, а из "идеологичеси выдержанной линии партии". В данном же случае, люди перед законом отвечают и бросаться выводами без расследования не могут.
    да, с логикой у меня в разрезе данного форума всегда были проблемы. тянут, потому что им (западу) якобы уже через день известно было, кто, чем и откуда сбил. известно - публикуйте. кто и как вмешался в ход следствия ? где "парашка" поставила клейма, какие официальные лица ? я помню "о 10 вопросах к украинскому правительству". это не запад + украина заклеймил "парашку" уже через считанные часы ? порошенко в частности.
    Востаннє редагував Coriander: 14.08.2014 о 10:03

Сторінка 231 з 283 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті