Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 335 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    вы точно из Днепра?)
    А я что то неправильно написал? Вы не согласны со мной? Что меня клевать начали?
    Я В ДНЕПРЕ ЖИВУ Х***У ТУЧУ ЛЕТ. Может секретный вопросик подкинете что такое озерка или кайдакский мостик? Ха-ха.

Я сказал что убивать ближнего не стоит. Ну вера у меня такая. И я в это верю.
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    А труп за что?
    А бан то за что? Проясните пожалуйста. Может тебе бан за экстремизм?
    светодиоды по месту берешь? или из китая возишь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У ніч на середу російський "гуманітарний конвой" намагався прорватись в Україну з російським супроводом.

Про це в ефірі "5 каналу" розповів заступник глави АП Валерій Чалий.

Він нагадав, що минулої п'ятниці Росія планувала відкрите вторгнення в Україну під прикриттям "гуманітарної місії".

"Вночі у середу був ще один сценарій, де було намагання по суті прорватись через Харківську область уже з тими забороненими речами, я маю на увазі супровід російський. Це Червоний Хрест не сприйняв", - розповів Чалий.

Він розповів, що уникнути цього вдалось після екстренної наради президента з очільниками уряду, парламенту, силових відомств та низки міжнародних переговорів.

За словами Чалого, "багато країн радять нам знайти спосіб, щоб не підставитись".

"Вони вважають, що це пастка. Якщо Україна закриється і скаже, що ми не приймемо, то це пастка, за якою почнеться повномасштабний конфлікт", - розповів він.

"Тоді ця "допомога" ввійде зовсім по-іншому – з миротворцями, так званими, зі збройним конвоєм", - пояснив Чалий.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Шилова ще на 9 травня фігню про Маріуполь активно розповсюджувала, та на ростб інтерв'ю роздавала ватні
    Ця курва ще за часів Майдану варнякала по ТВ що їй "корєнной кієвлянкє" спати-жити заважають рєволюціонєри. моя мама й досі згадує)))
    Востаннє редагував danet: 13.08.2014 о 23:45
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У ніч на середу російський "гуманітарний конвой" намагався прорватись в Україну з російським супроводом.

Він нагадав, що минулої п'ятниці Росія планувала відкрите вторгнення в Україну під прикриттям "гуманітарної місії".

"Вночі у середу був ще один сценарій, де було намагання по суті прорватись через Харківську область уже з тими забороненими речами, я маю на увазі супровід російський. Це Червоний Хрест не сприйняв", - розповів Чалий.

Він розповів, що уникнути цього вдалось після екстренної наради президента з очільниками уряду, парламенту, силових відомств та низки міжнародних переговорів.

За словами Чалого, "багато країн радять нам знайти спосіб, щоб не підставитись".

"Вони вважають, що це пастка. Якщо Україна закриється і скаже, що ми не приймемо, то це пастка, за якою почнеться повномасштабний конфлікт", - розповів він.

"Тоді ця "допомога" ввійде зовсім по-іншому – з миротворцями, так званими, зі збройним конвоєм", - пояснив Чалий.
    Интересно девки пляшут( с)
    И что теперь?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А я что то неправильно написал? Вы не согласны со мной? Что меня клевать начали?

Я сказал что убивать ближнего не стоит. Ну вера у меня такая. И я в это верю.
    Ну так Вам в другую тему. Тут обсуждают, как рашистские наемники украинцев убивают. Ваша система убеждений может не выдержать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

В донецке в стройснабе брал. я их дилер в Днепре. Счас оттуда ничего не ездит. Чину буду пробовать пробивать.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    какого хрена (((((

http://nbnews.com.ua/ru/news/129494/
    ...может быть фейк? потому как только что слушала новости и об этом ничего не сказали...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... и Япония в обиде на рашку...

"Премьер Японии назвал неприемлемыми военные учения Росии в районе Курил
    http://u-f.ru/News/u309/2014/08/13/684029

http://q99.it/pQWUQMo
    Да они всем успели нагрозиться , счас народ почешет репы и объединится за такую наглось ...

они провели учения - для китайцев , для американцев , для японцев , для европейцев ... ну и для украины ... т.е. угрожали всем своим соседям ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Я рашистских наемников одобряю??????
    ГДЕ ЭТО НАПИСАНО???????????????????
    п.ИПЕЦ
    Цитату в студию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

не зрозуміла. уйло обідється и буде воювати? щось нас за дурнів мають чи нє?
    отже пускати - пастка й не пускати- пастка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Интересно девки пляшут( с)
    И что теперь?
    Наращивать "наши мускулы" и побыстрей. Пока он видит что Украина слаба он будет лезть везде. Нужно вооружать людей, проводить подготовку партизанской войне, легализовать приобретение нарезного оружия населением и ОБЯЗАТЕЛЬНО! менять всех у власти, часть людей не хочет воевать/защищать/активно участвовать из-за старых рож у власти(к ним нет доверия). ...побыстрей бы выборы в Раду
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я рашистских наемников одобряю??????
    ГДЕ ЭТО НАПИСАНО???????????????????
    п.ИПЕЦ
    Цитату в студию.
    Извините, но тут не сработает. Идите.....в бухгалтерию(с)
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

В донецке в стройснабе брал. я их дилер в Днепре. Счас оттуда ничего не ездит. Чину буду пробовать пробивать.
    ок)))
    чина рулит))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    не зрозуміла. уйло обідється и буде воювати? щось нас за дурнів мають чи нє?
    отже пускати - пастка й не пускати- пастка
    пускать, но на своих условиях... и при понятых)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    пускать, но на своих условиях... и при понятых)))
    так воно ж ламається,каже не піду хлопці,вас забагато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Ольга, спокойной ночи.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Партнерами Бабая, которые в томленьи без него..

Ранили "героя" кожанным шприцом в анальную вену......
    Тяжело ранен Игорь Стрелков (Гиркин)

Сейчас, вечером 13 августа, поступила информация, что военный министр ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) тяжело ранен. Эти сведения были получены СМИ от одного из сопротивления. Обстоятельства и характер ранения руководителя донецкого ополчения не уточняются.

Как сообщают ответственные лица в руководстве республики Новороссия, его состояние тяжелое. Точного подтверждения произошедшего никто не имеет, информация скрывается. В связи с этим событием, скорее всего, будет утрачена координация отдельных отрядов ополченцев, которые подчинялись единому руководству. "

http://time-news.net/ukraine/6096-ty...ov-girkin.html

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

и жалко вас и ржачно одновременно))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Тяжело ранен Игорь Стрелков (Гиркин)

Сейчас, вечером 13 августа, поступила информация, что военный министр ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) тяжело ранен. Эти сведения были получены СМИ от одного из сопротивления. Обстоятельства и характер ранения руководителя донецкого ополчения не уточняются.

Как сообщают ответственные лица в руководстве республики Новороссия, его состояние тяжелое. Точного подтверждения произошедшего никто не имеет, информация скрывается. В связи с этим событием, скорее всего, будет утрачена координация отдельных отрядов ополченцев, которые подчинялись единому руководству. "

http://time-news.net/ukraine/6096-ty...ov-girkin.html
    Даже если он останется жить , то следующий месяц точно не управлять войсками .

Сторінка 214 з 335 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті