Огромное спасибо ВСЕМ за помощь и проделанную работу. Пожалуйста выложите сюда окончательный макет. Думаю он тут лишним не будет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо ВСЕМ за помощь и проделанную работу. Пожалуйста выложите сюда окончательный макет. Думаю он тут лишним не будет.
Господи!Аминь!
у меня был клиент в Краматорске. проводили анализ чего-то там у него, в рамках чего-то там. поехали с Володей и еще одной сотрудницей. я был рад, что со мной едет Володя. всю дорогу и туда и обратно (суммарно около 8 часов), я терзал его касательно истории Украины. спорил, приводил примеры из Грушевского. благодаря Володе я стал богаче в знаниях, чем те книги, которые на сегодняшний день доступны.
к слову, самое интересное филилогическое обсуждение получилось вокруг темы "собака". в украинском склонении Собака - женский род, а в спряжении - мужской. даже Володя задумался, и обещал в ликнепе написать статью.
прошу, не надо политики. есть другие темы.
Звітую - постери надруковані. Завтра з ранку будуть у місці призначення.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Люди, прошло две недели, но я не могу приходить на форум, не могу ничего ни писать, ни читать...
...кроме темы о Гонте
пишу и плачу
мне кажется...что вы все ...вы такие молодцы...вы пытаетесь сделать что-то чтобы...чтобы не плакать...
вы занимаете себя чем-то, чтоб "втамувати біль"
Но это невозможно.
Невозможно.
И все тут.
будь проклят путин
Вы с Володей большие молодцы! Такое вместе сотворили!
Уверена.ему очень приятно и он гордится вами
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks