Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F16 имеет 2 воздухозаборника, МИГи имеют 2 воздухозаборника, т.е. ученые из СССР и из США пришли к одному оптимальному конструктивному исполнению военной машины смерти, т..е не важно кто что продает, оно (изделие) в равном эквивалентном исполнении у любого поставщика (коммерческого) ....
зы: физика (геометрия римана, теория множеств, теория групп, теория идеалов, теория струн, общая теория относительности, концепция фридмана, теорема Геделя о неполноте формальной арифметики, лемма Цорна, приницип максимума Хаусдорфа, etc ) одна, политики приходят и уходят - народ остается ...
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
F-16
но я про другое... Су и Миги это продукция страны агрессора... нам и покупать ее как-то странно, и не факт что нам ее продадут![]()
в 2009 году мы чуть не подписали договора на лицензионное производство Грипенов http://www.airwar.ru/enc/fighter/jas39.html во львове, но к сожалению не сложилось... Но прийдется поднимать эту тему, потому как совкосушки и совкомиги у нас уже заканчиваются )))
![]()
Востаннє редагував Юpa: 13.08.2014 о 20:49
т.е Вы согласны с анекдотом.
началась война, сидят богатый (грек, еврей, армянин) и бедный (украинец, русский, белорус). Богатый говорит - так, надо сейчас товар вывезти, долги собрать, жену с детьми отправить за бугор, ... стоп ... он же мне долг не отдал, так надо срочно к партнеру заявиться ... блин ... сколько проблем,
бедный его слушает, - да я вот тебя слушаю и думаю, это же война, это же разрушения, потеря жилья, рушатся человеческие судьбы, сколько проблем ... ?
богатый на него смотрит презрительно, - да какие у тебя могут быть проблемы, ... БЕРИ ВИНТОВКУ И ЕДЬ НА ФРОНТ !
зы: Виктор Цой, 1980-е года "все говорят, что мы вместе, все говорят ... но не многие знают в каком ... "
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
конечно не продадут, надо покупать в другом месте ...
и я то же не о том, могу ли я принять для себя что в стране 1 млн. в погонах (одних только МВД 350 000 человек) и вдруг объявляют 3 волну ... я получу автомат ... я вернусь ... предположим с автоматом, могу я убить ... после возвращения того мента который меня попытался ограбить или изнасиловать мою родственницу, а потом когда в стране началась война спрятался и ждет когда все закончится ... чтобы потом снова выйти и вымогать и душить противогазом ...
Автомат нужен, только ... захочу ли я с ним потом расстаться ...
Эльд, если вопрос ко мне, то почитайте сообщения в моих темах..я...деньги для ато и помощи семьям погибшим не жалею. Не надо придираться...я как раз из тех ,кто меньше всех трындит про ура патриотизм, а помогает по мере сил и возможности. А до всей этой заварухи - детским домам и т.д и т.д...
я уже не говорю о покупке бронижилетом знакомым семьям, дети которых ушли в ато, у которых нет денег на амуницию...
Не надо в теме про недвижимости говно из общих приносить
надо самим делать! тем более что была такая возможность получить чертежи, технологии и лицензии. А там можно подтянуть и остальные производства, включая те которые поставляют двигатели для вертолетов окупанта. Кроме того авиаремонтный завод во львове на котором планировали производить грипены имеет большой опыт модернизаций истребителей. Мы производим всю номенклатуру ракетного вооружения для них, и высокоточного бомбового. Короче это перспективная тема, жаль что заглохла
недвижимость это тема ... как воздух, мы им дышим.
категорически против бронежилетов, война это не ... игры на компьютере, это война сверхточного оружия против сверхточного оружия. ну т.е. почитайте если найдете в интете как японцы сделали американцев как котят в декабре 1941 (Пирл Харбор) "теория неравных отрезков". Если не найдете ответа я Вам здесь расскажу.
Вопрос повторяю. Когда мажоры снимут флажки ? ... неужели не понятно ... сами то они на войну не пойдут, или .. еще проще
Сталин - " я солдата на фельдмаршала не меняю" или еще проще
когда дети Порошенко, Коломойского, Авакова пойдут на передовую, дочкам могу предложить курсы фельдшера, ...
Вы с нами ?
Кстати..если уж на то пошло..я в состоянии развода...
мужу оставляю ниссан мурано, себе четырешку с хорошим ремонтом, годовалого ребенка и немножко денежек...
кто верит в любовь - пишите в личку)))))))))
Юра, у тебя кстати в семье все хорошо...может сойдемся?![]()
Миллион вопросов. Ваши и мои деньги это вопрос десятый.
в Израиле женщины как и мужчины военнослужащие.
Мой вопрос личного участия, взнос наличных в кассу приветствуется, но не отменяет других обязанностей. На кнопку может нажать и старик и ребенок.
зы: жду ответа не только от Вас но и от всех пользователей, просто хочу услышать честный ответ - "на учет встану, а воевать шишь с маслом", я уже понял что Вы не с нами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks