Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 101 з 125 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від amme Переглянути допис
    а вот ту и я не пойму: Натуля покупала эти босоножки в магазине или на форуме? Так почему же ситуация должна исправляться в магазине. Предположим мы покупаем обувь на американском сайте, так если приходит не та модель или не тот размер, что мы делаем? Правильно идем в продавалку! ибо менять их проблематично и дорого. А тут Лена решила исправить ситуацию путем поменки обуви и т.д. Нужно было сразу умыть руки и бегал бы Натулин ребенок (уж не знаю мальчик ли девочка) не в тех красотах. В чем вина продавца? Насколько я знаю обувка в этой теме копеечная, а возмущений покупателя на ......
    ну, это так Вам, если не в курсе:
    Согласно "Закона о защите прав потребителя" обмен и возврат возможен в срок до 14дней с момента доставки заказа клиенту. Обязательным условием обмена и возврата является то, что товар не был в употреблении, и имеет все сопроводительные документы (ярлыки, упаковку и пр.), а также документы, подтверждающие факт оплаты (чек на покупку, накладная, расписка курьера или иные документы), а также должна быть указана обьективная причина обмена или возврата товара. Перечень товаров не подлежащих обмену (возврату) согласно постановлению Кабинета Министров Украины N 1173 ( 1173-2005-п ) от 07.12.2005 нательное бельё, чулочно-носочные изделия и товары для новорожденных, а именно бодики, человечки, пижамки и т.п.
    В Америке возврат вполне возможен, вопрос в сроках - пока оно прилетает сюда, сроки возможного возврата истекают.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

amme не позорьтесь.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а вот ту и я не пойму: Натуля покупала эти босоножки в магазине или на форуме? Так почему же ситуация должна исправляться в магазине. Предположим мы покупаем обувь на американском сайте, так если приходит не та модель или не тот размер, что мы делаем? Правильно идем в продавалку! ибо менять их проблематично и дорого. А тут Лена решила исправить ситуацию путем поменки обуви и т.д. Нужно было сразу умыть руки и бегал бы Натулин ребенок (уж не знаю мальчик ли девочка) не в тех красотах. В чем вина продавца? Насколько я знаю обувка в этой теме копеечная, а возмущений покупателя на ......
    Нифига себе из-за попытки решения вопроса получить вероятность попасть в черный список!!!! Насколько я знаю сюда попадают те, кто вообще морозится или ворует деньги. Натуля? Вы этого хотели?
    ну это как бы разные вещи..купить напрямую с сайта под СВОЮ ответственность или через продавца-посредника, причем заказывая одно, а получая другое.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    через продавца-посредника, причем заказывая одно, а получая другое.
    причем продавец не отрицает что ошибся!
    Кстати, когда посредники ошибаются, то исправляют свои ошибки за свой счет. Ну у моего посредника так.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    amme не позорьтесь.
    Я так понимаю, что темка эта - Ваша собственность и Вы здесь третейский судья? Очень жаль - надеялась что тема будет не для этого(((

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну это как бы разные вещи..купить напрямую с сайта под СВОЮ ответственность или через продавца-посредника, причем заказывая одно, а получая другое.
    Ну Вы же сами прекрасно понимаете что разные ситуации бывают и действительно приходит иногда ))) Вот помню когда-то была истерика у одной форумчанки, которая заказала у Лены (Полунички) шапочку без бубона, а гады-поляки прислали с бубоном. Так этот бубон запомнился мне надолго. Или помню у Аллочки поставщик прислал такие лифчики, что не в сказке сказать... Стоили они сущие копейки и все заказчики успокоили Аллочку и выкупили этих монстров. Так это бюстики - святое для дам!!! А тут из-за детских босоножек.. Так и здесь. Натуля (я так понимаю Наташа) то в конце лета будет остро нуждаться в них, то сейчас. Вот и получается что и ей пришлось подстроиться - а она не смогла. СП, насколько я понимаю, совместная покупка и совместно и решается. А тут для меня налицо ГЛАВНАЯ ОБИЖЕНКА

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Ну Вы же сами прекрасно понимаете что разные ситуации бывают и действительно приходит иногда ))) Вот помню когда-то была истерика у одной форумчанки, которая заказала у Лены (Полунички) шапочку без бубона, а гады-поляки прислали с бубоном. Так этот бубон запомнился мне надолго. Или помню у Аллочки поставщик прислал такие лифчики, что не в сказке сказать... Стоили они сущие копейки и все заказчики успокоили Аллочку и выкупили этих монстров. Так это бюстики - святое для дам!!! А тут из-за детских босоножек.. Так и здесь. Натуля (я так понимаю Наташа) то в конце лета будет остро нуждаться в них, то сейчас. Вот и получается что и ей пришлось подстроиться - а она не смогла. СП, насколько я понимаю, совместная покупка и совместно и решается. А тут для меня налицо ГЛАВНАЯ ОБИЖЕНКА
    Ну, Вы же первый день на форуме, да? и не в курсе, что у СП есть организатор, который берёт % за свои услуги?
    ну, а подругу защитить - это святое!!! фиг с ним, что она не права

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Скажи мне кто твой друг... не убивайте репутацию своей подруги, пусть эта тема утихнет и все забудут.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    ну, это так Вам, если не в курсе:

В Америке возврат вполне возможен, вопрос в сроках - пока оно прилетает сюда, сроки возможного возврата истекают.
    Согласно "Закона о защите прав потребителя" обмен и возврат возможен в срок до 14дней с момента доставки заказа клиенту. Обязательным условием обмена и возврата является то, что товар не был в употреблении, и имеет все сопроводительные документы (ярлыки, упаковку и пр.), а также документы, подтверждающие факт оплаты (чек на покупку, накладная, расписка курьера или иные документы), а также должна быть указана обьективная причина обмена или возврата товара. Перечень товаров не подлежащих обмену (возврату) согласно постановлению Кабинета Министров Украины N 1173 ( 1173-2005-п ) от 07.12.2005 нательное бельё, чулочно-носочные изделия и товары для новорожденных, а именно бодики, человечки, пижамки и т.п.

Какая прелесть
    Я у вас буду скупляться))) и если мне цвет, размер, фасон или что-то еще не подойдет, вы мне будете обязаны вернуть деньги за товар. Все согласно закону

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это не арбитражный суд, каждый пишет свои отзывы.
    +1 судьи тут нет, но по тому, как развивается обсуждение той или иной ситуации любой желающих сможет сделать для себя определенные выводы.
    Востаннє редагував Karina Rossu: 13.08.2014 о 22:27

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Какая прелесть
    Я у вас буду скупляться))) и если мне цвет, размер, фасон или что-то еще не подойдет, вы мне будете обязаны вернуть деньги за товар. Все согласно закону
    приходите

у нас были случаи, когда девушке не подошёл оттенок бодика, когда не обратили внимание на замеры и не подошёл размер, когда купили на подарок куртку и только через 2 недели выяснилось, что с размером не угадали. Да, не очень это радует, но мы возвращали деньги и принимали возвраты без проблем. Главное условие возврата - целостность упаковки и бирок.
    Востаннє редагував Rich Rich: 13.08.2014 о 22:36

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    приходите

у нас были случаи, когда девушке не подошёл оттенок бодика, когда не обратили внимание на замеры и не подошёл размер, когда купили на подарок куртку и только через 2 недели выяснилось, что с размером не угадали. Да, не очень это радует, но мы возвращали деньги и принимали возвраты без проблем. Главное условие - целостность упаковки и бирок.
    Обязательно прийду! Я вот тут мучаюсь с размером, куплю у вас сразу три штуки, выберу подходящее, а остальные две верну назад.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Обязательно прийду! Я вот тут мучаюсь с размером, куплю у вас сразу три штуки, выберу подходящее, а остальные две верну назад.
    у вас какая-то странная ирония. Есть закон и если покупатель захочет то вы поимеете проблемы не приняв по закону вещь назад. Наша семья в торговле работает с 1994 года и я знаю что такое защита прав потребителей и сколько нервов они могут вымотать ни за что. Про деньги молчу.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

у вас какая-то странная ирония. Есть закон и если покупатель захочет то вы поимеете проблемы не приняв по закону вещь назад. Наша семья в торговле работает с 1994 года и я знаю что такое защита прав потребителей и сколько нервов они могут вымотать ни за что. Про деньги молчу.
    Я не продавец, не магазин, даже не СП!
    Я посредник, что приехало то и отдаю. Я не попадаю под этот закон, как не крутите.
    О чем большими буквами в условиях темы указано
    Если хочется купить товар наверняка и не рисковать в инет закупках с иностранных сайтов, можно пойти в магазин и купить. Да это будет дороже, но наверняка.
    А если хочется с экономить, то будьте готовы к сюрпризам магазинов. Они бывают не часто, но отрицать, что их нет вообще не буду.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я не продавец, не магазин, даже не СП!
    Я посредник, что приехало то и отдаю. Я не попадаю под этот закон, как не крутите.
    О чем большими буквами в условиях темы указано
    Если хочется купить товар наверняка и не рисковать в инет закупках с иностранных сайтов, можно пойти в магазин и купить. Да это будет дороже, но наверняка.
    А если хочется с экономить, то будьте готовы к сюрпризам магазинов. Они бывают не часто, но отрицать, что их нет вообще не буду.
    не поняла к чему вы мне это все пишите? Мне совсем не интересно где и кем вы работаете. Вы зацепили тему возврата товара в магазин. Речь ведется о магазине, пусть даже интернет-магазине, а это, как минимум, ЧП со своими правами и обязанностями. Магазин обязан соблюдать закон, а покупатель имеет право на возврат по закону. Хороший это закон или плохой - это вопрос второстепенный, мне может тоже не нравится, но магазин обязан принять. Думаю Рич Рич тоже не в захвати от возвратов, но...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

не поняла к чему вы мне это все пишите? Мне совсем не интересно где и кем вы работаете. Вы зацепили тему возврата товара в магазин. Речь ведется о магазине, пусть даже интернет-магазине, а это, как минимум, ЧП со своими правами и обязанностями. Магазин обязан соблюдать закон, а покупатель имеет право на возврат по закону. Хороший это закон или плохой - это вопрос второстепенный, мне может тоже не нравится, но магазин обязан принять. Думаю Рич Рич тоже не в захвати от возвратов, но...
    я зацепила определенного человека, с определенной подписью, которая работает в той же сфере что и я и которая высказала свое мнение об возвратах с ин. сайтов.
    А вот вы уже захотели уточнить, к чему моя ирония и обратились ко мне,я вам дала на это ответ. К вам лично не обращалась. Или вас надо было игнорить?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я зацепила определенного человека, с определенной подписью, которая работает в той же сфере что и я и которая высказала свое мнение об возвратах с ин. сайтов.
    А вот вы уже захотели уточнить, к чему моя ирония и обратились ко мне,я вам дала на это ответ. К вам лично не обращалась. Или вас надо было игнорить?
    там не посредничество, а интернет-магазин, поэтому девушка обязана принимать возвраты. Я знаю, по своему опыту, что это неприятно, и поэтому ваша ирония: наберу, перемеряю и верну, мягко говоря, странная и крайне неприятная.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Боже, як цікаво!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

там не посредничество, а интернет-магазин, поэтому девушка обязана принимать возвраты. Я знаю, по своему опыту, что это неприятно, и поэтому ваша ирония: наберу, перемеряю и верну, мягко говоря, странная и крайне неприятная.
    Вы меня не слышите или не хотите понять. Я написала Рич Рич, на именно ее пост, по именно заказам с Америки.
    Про девушку и продавца, с этими сандалями, я ничего не писала и не упоминала.
    Вы наверное не так поняли.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Вы меня не слышите или не хотите понять. Я написала Рич Рич, на именно ее пост, по именно заказам с Америки.
    Про девушку и продавца, с этими сандалями, я ничего не писала и не упоминала.
    Вы наверное не так поняли.
    Рич Рич занимается заказами из Америки? Мне кажется, это вы не правильно поняли. Она не посредник, она продавец. У нее интернет-магазин )))) У нее вещи В НАЛИЧИИ, а не под заказ

Сторінка 101 з 125 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті