Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше и не надо, при нажатии прекрасного размера открывается.
Макет слева, без зеленого. Маки немного уменьшить, поднять выше, чтобы строка подписи была на белом. Посмотри шрифт, может простой ариель, так читабельность будет лучше.
Господи!Аминь!
Позволю вставить свои 5 коп.
Шрифт для надписи в низу выбран ужасным: он визуально диссонирует с остальным содержанием, плюс однозначно нечитаем. И по цвету я бы его не делала черным - он явно выбивается из общего цветового решения (синий, серый, голубой я бы попробовала)
Замените на строгий ариал или что-то подобное и никакого курсива. И текст лучше сместить в две строки слева внизу, чтобы не перечеркивало карту
Первый вариант однозначно лучше
Я пробовала другим цветом сразу - печалька получается.
ЗЫ. Первый раз вижу претензию к Таймсу, что он не читается. Это ж не фантазийный курсив.
Вижу, куда смотрит дуляНо если посмотреть ,что я уже сместила карту неприлично вниз, не знаю, как добиться эффекта, чтобы смотрела в глаз. У меня ж не послойный исходник, к сожалению, а наклонять карту ооочень не хочется, неприлично так с государственной территорией поступать ))
Так ,ребята, мне нужна команда координатора ((( Потому что сразу поменять текст, шрифт, цвет, смещение - могу, но надо прийти к консенсусу. Пусть Зоя скажет.
мне кажется "куда смотрит дуля" - уж совсем нюансы![]()
окститесь
Ребята, я с огромным уважением отношусь ко всем мнениям, но позволю себе еще раз повторить. Размещение бордов - на трассе.
Специально останавливаться, чтобы прочитать текст, я думаю мало кто будет. Поэтому там дано максимум ин-фы, для быстрого воспряития.
Шрифт черный - дань трауру. Красные маки тоже.
Может еще размыть линию под маками, чтобы не было резко подчеркнутого перехода... Если поднять Украину, то сместится дуля.
Думаю не страшно то, что Крым под десантниками, они же наши...
Господи!Аминь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks