| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І да... Єслі приїхала машина не така яку заказали - отказуйтесь і звоніть діспєчеру...
І накуя я собі жизнь усложнив![]()
ехать молча и не приставать с непоймикакими разговорами, ехать аккуратно - я не люблю фильм "Такси" - это считается выеживанием?))
зы: отсутствию "вонючки-освежителя" просто тихо радуюсь.
зыы: 500 меняю заранее, или предупреждаю - меняем по пути, а вот когда со 100 нет сдачи - совсем не альо.
Ну... Значит. Їхать мовчки - можно але я на собі провірив як це весь день мовчать
Їхать аккуратно - можно але не всі водії розуміють. В случає єслі водятєль ігнорує казать шо ви щас откажитесь і вийдите або звонить діспєчеру і казать їй шоб водятєль свій пил успокоїв.
По поводу вонючки - прикинь корс, весь день ти возеш людей, люди бувають разні да і водій весь день в машині.
Без вонючки в таксі мені кажеться не альо і думаю шо ти колись сядеш в машину без вонючки пожалев о том шо машина без вонючки.
По здачі - всі ми, чи більшість виїжаєм на роботу з мєлкими грошима. Але... Кажде утро мені дають гроші купюрами 100-200 рідко 50 а ще рєжє без здачи. Як думаєш, після скікох заказів у мене уже нема розмєна?
а давайте Улешу звать Лёлей
иму идет
здоровый волосатый мужик -Лелйа
ехжалко йа е умею машину водить
тжебы стал таксистом .
а тон работе совсем охерели
сломалсйа у нас прибор
кусок говна но не суть стоит 300 грн
йа говорю что нас должны обепечить мериалами
а а менйа как наехали..
уроды
как будто йа никогда не имел найомных работников
делают из менйа идиота
слышите а как можно на человеа повлийать
ну у менйа есть большой начальник
уйло на самом деле менеджер из кабинета
управлйает маленьким звеном..
хм может поищем общих знакомых м?
до чего йа дожилсйа
йа сегоднйа вот на спичечный коробок был от смерти .
й сбежал
и мне страшна мойа суета =((
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
ех Лёлйа Лёлйа
бедные мы
А чого ти на права не учишся?
чуваки а йа сегоднйа чуть не умер
а прикиньте вчера выносил мозги
поудалйал йащики много чего наделал
и вот так бах
и *****ц
вы бы даже и не узнали..
думали куда йа делсйа или нестали думать? м?
хочу быть Леликом
чтож мне блйадь так не везет
Как только водители такси будут клиентам платить деньги, я первая поддержу это предложение)
Ну, если не дай Б-г, тебе придется из-за такой вонючки сменить маршрут и мчать пассажира-астматика в реанимацию, твоё мнение резко изменится. И да, когда-то от вонючего пассажира/водителя спасали ёлочки-вонючки?
Продолжу: Багажник пустой - понятно. Непрокуренная машина- тоже понятно: все-таки такси - сфера услуг. Тебе понравится стричься возле мусорника с запахом? Низкая машина- нипанятна.. Что там еще было?
корвалтабОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!
там фенобарбитал
хм .. можнодаже20 таблеток пить за рах спитсйа сладко..
А який долпойоп пользуется йолочкаме? По поводу непрокуренной машини. Свера услуг, люди разние, вонючки убивают запахи! Или ти думаєш шо таксі після каждого клієнта або собаки їде на чистку салона?
Тоді с тебе лічно по тройному таріфу брать надо.
По нізкой посадке - не все могут аки коні високо подимать ноги. Чогось про асматіків ти вспомнила а інвалідів забула...
Ось і думаєш коли в заказі написано "нізка посадка" , наскільки у тебе нізка чи висока посадка... Вони б ще дописували клінінг я б лінєйкой міряв
Астматики тоже инвалиды, так, к слову) Так что по поводу непрокуренной машины? ты так и не написал. Ёлочка - это собирательное название любого освежителя: машинки, гелиевые мешочки, шарики и тыды. Пусть будет по-твоему, пусть они убивают запах, ок. А к чему тут поездки на мойку после каждого клиента или собаки? По поводу высокой посадки и "аки кони..." - в наших службах такси просто полно джипов, ага))
клиренс , Лёлик. напиши своему Т9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks