Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Всього знайдено 2486, показано з 1 по 20.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від натуля09
    В телефонном разговоре речь шла о том , что мой ребёнок ходит в прошлогодних и я подожду обмен . А эти пляжные не подходят , т.к. не смогу использовать их как сменку в школу .

Так накануне я и звонила ,и писала , и предупреждала , что приедет муж с возвратом . Никто продавца в магазине не предупредил и мне не перезвонил даже в течении недели . Так почему же для вас Лена было неожиданностью моё появление 08 августа ?!
    В моём понимании-я вас вылавливала.

Когда я приехала на Солнечный продавец мне сообщила , что Лена уехала 15 мин. назад . В магазине я разговаривала нормальным тоном, а тем более не требовала деньги от абсолютно постороннего человека . В слюнях-соплях там никого не было . Да и почему ей быть в истерике , если текст направлен в сторону Лены ??? Опять не состыковка !
    По поводу беременности я не знала , может тогда мне был бы понятен столь эмоциональный тон .
    у меня 2 продавца, один из которых и был предупрежден.
    Вы позвонили, когда были в магазине, сообщили о том, что муж ПРИЕЗЖАЛ, а не приедет, и что магазин не нашел
    Мне ситуация от продавца и соседнего отдела была рассказана именно, как слюнях-соплях и истерике.

деньги на счету? конфликт решен?
    Востаннє редагував Lenax: 13.08.2014 о 16:36

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті