[/QUOTE]В телефонном разговоре речь шла о том , что мой ребёнок ходит в прошлогодних и я подожду обмен . А эти пляжные не подходят , т.к. не смогу использовать их как сменку в школу .На следующий день мне поступил звонок, и в грубой форме было высказано недовольство.
Так накануне я и звонила ,и писала , и предупреждала , что приедет муж с возвратом . Никто продавца в магазине не предупредил и мне не перезвонил даже в течении недели . Так почему же для вас Лена было неожиданностью моё появление 08 августа ?!25.07 От натуля09 поступил ответ о том, что ее муж приезжал в магазин и никого не нашел , для меня это означало, что натуля09 решила вернуть хотя бы напутанную модель, а т.к. ей не срочно нужна замена, по ее возвращению я встречусь и отдам ей нужную.
В моём понимании-я вас вылавливала.
Когда я приехала на Солнечный продавец мне сообщила , что Лена уехала 15 мин. назад . В магазине я разговаривала нормальным тоном, а тем более не требовала деньги от абсолютно постороннего человека . В слюнях-соплях там никого не было . Да и почему ей быть в истерике , если текст направлен в сторону Лены ??? Опять не состыковка !09.08 я пришла в магазин с новым товаром и моим изумлением было, когда девочка продавец просто расплакалась, увидев меня. После, она объяснила, что в пятницу пришла какая-то женщина, общалась с ней на повышенных тонах, требовала деньги за товар, который она не продавала и по итогу швырнула ей обувь и с криками: «Если у Лены есть совесть, пусть вернет деньги» ушла (этому разговору есть подтверждение с соседнего отдела магазина, которые стали случайными свидетелями ситуации).
По поводу беременности я не знала , может тогда мне был бы понятен столь эмоциональный тон .
Bookmarks