Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к созданию автономной Сибирской республики

Голосували
96. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я поддерживаю её создание в составе России

11 11,46%
  • Я поддерживаю её создание в составе Китая

25 26,04%
  • Я поддерживаю её создание в составе Украины

19 19,79%
  • А слабо вааще тупо отделиться?

29 30,21%
  • Я за единую русь и фсех их посадить!

4 4,17%
  • мне пох - Сибирь ПНХ

18 18,75%
  • Свое мнение в теме

4 4,17%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 148, показано з 81 по 100.

Тема: Автономная Сибирская республика В СОСТАВЕ РОССИИ - миф или реальность? ;о)

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

RexSep, я так понимаю, что смысл нынешних телодвижений сибиряков именно в уменьшении влияния москвы на их жизнь. Им глубоко пофиг сколько статистов будет поддакивать путину в совете федераций. Кстати, а вот уменьшение их количества повлечет и уменьшение расходов на их содержание . Если Вы читали их программы, то речь идет не о надстройках, а именно о пересмотре бюджета. Москва выкачивает богатства Сибири, жирует, а сами сибиряки еле сводят концы с концами. Знаю не понаслышке - родственники там есть. Я более чем уверена, что любому сибиряку, пофиг качество московских автобанов, если возле его дома нет нормальной дороги. Ему пофиг как выглядят и что едет московские дети, если он не может нормально одеть и прокормить своих. Это именно тот вариант, когда стоит посчитать доходы Сибири ( не московских владельцев предприятий, а именно в привязке к местности) и той же московский области. Потом сравнить и понять кто кого кормит...
    Что касается коммунистической партии, то давайте не бум вспоминать...
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

RexSep. Что касается языкового барьера. Какие проблемы? Это я могу говорить на русском с партнерами из Западной Украины или Киева, а они говорят на украинском. Мы друг друга понимаем и нет никаких проблем.
    Разве сейчас малые народы Сибири общаются между собой на своих языках? Не смешите меня! Они общаются на русском. И дай Боже если современная молодежь знает свой якутский или тувинский...
    Что же изменится, если будет пересмотрен бюджет в пользу Сибирского региона?
    Можно будет больше денег выделять на развитие культуры коренных народов. Они смогут более качественно изучать и родной язык, и русский, и любой другой иностранный.
    Так что пока я не вижу минусов в их программе... Попробуйте найти еще что-то реально отрицательное, кроме того, что у москвы выдернут из зубов огромный лакомый кусок, и вполне возможно, вместе с зубами...
    Господи! Аминь!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    специально пойду в воскресенье на площадь
    буду фотографировать(снимки выложу)
    по головам посчитаю и посмотрим сколько в новосибе идиотов на 2-х миллионный город
    СиФОк - это не только новосиб, очень много рабов москвы живёт в других местах.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Какого? В Сибири референдум не проводился, да даже если бы и проводился - не всякий вопрос разрешается вынести на референдум...
    А в данном случае я высказал просто мою (как рядового избирателя) точку зрения.
    в крыму тоже не всякий вопрос можно было выносить на референдум

какбы создан прецендент и китай получил окно возможностей решить свою глобальную проблему с нехваткой территории и ресурсов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    специально пойду в воскресенье на площадь
    буду фотографировать(снимки выложу)
    по головам посчитаю и посмотрим сколько в новосибе идиотов на 2-х миллионный город
    Ну, почему же сразу идиоты. Это сознательные граждане, уставшие от ига московских властей. Они давно мечтали восстановить историческую справедливость и вернуться на исконно сибирские земли. Сколько можно кормить всю россию, а у самих дорог да же нет и ***ло открыто ржОт над этим. Осталось дело за малым. Референдум провести да самооборону сибири сколотить.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ну, почему же сразу идиоты. Это сознательные граждане, уставшие от ига московских властей. Они давно мечтали восстановить историческую справедливость и вернуться на исконно сибирские земли. Сколько можно кормить всю россию, а у самих дорог да же нет и ***ло открыто ржОт над этим. Осталось дело за малым. Референдум провести да самооборону сибири сколотить.
    да да - помню это выступление:
    - у меня есть машина, но нет дороги, что делать?
    - раз нет дороги, то нафига вам машина

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    да да - помню это выступление:
    - у меня есть машина, но нет дороги, что делать?
    - раз нет дороги, то нафига вам машина
    "зачем вам продукты? всё равно нет пенсий!"

Дописів
    32 545

Типово

ну давайте сибирячки, не подведите...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    конечно забавно, но на правду не похоже...

посмотрите на митинги в москве и результаты путин-навальный, и тож самое в краснодаре ))))))))))) и попробуйте спрогнозировать результат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    конечно забавно, но на правду не похоже...

посмотрите на митинги в москве и результаты путин-навальный, и тож самое в краснодаре ))))))))))) и попробуйте спрогнозировать результат
    оно то забавно,но нужно с чего-то начинать,если процесс запустят тогда и поглядим.

Дописів
    32 545

Типово

оно то забавно,но нужно с чего-то начинать,если процесс запустят тогда и поглядим.
    скоко там с болотной прошло? скоро уже выходить начнут люди из каталажек

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Сейчас идет объединение различных регионов с одинаковыми требованиями к Москве. Дата 17 августа. Ждать осталось не долго... Есть ли смысл создавать тему? Тогда нужно и Калининград туда, и Питер,
    и других желающих поддержать лозунг "Хватит кормить Москву!"

"Крім того, жителі Кубані потребують реалізації свого права на федералізацію відповідно до статті 1-ї Конституції Російської Федерації і право на самовизначення. Нагадаємо, що раніше в рунеті почали поширювати інформацію про марш за федералізацію Сибіру. Подію було призначено також на 17 серпня. Однак у Путіна всіляко намагаються не допустити його проведення. Так, генеральна прокуратура Росії домоглася блокування груп в соціальних мережах під назвою "Марш за федералізацію Сибіру". Крім того, марш заборонила влада Новосибірська. Проте організатори придумали, як обійти заборону. Таким чином, марш отримав нову назву - "За непорушність конституційного ладу".

Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/na-kubani-proyde-...vu-362972.html
    Господи! Аминь!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Было? Не?
    Igor Orlik
    11 серпня о 10:35 · Сегодня с утра до меня дошли вести из Новосибирска.
    Там такой, простите, друзья, за мой французский, *****ц начался... Всё это движение за отделение Сибири от России - намного серьёзнее, чем до нас доносят слухи!! Там ОЧЕНЬ серьёзный движ начался! Поднялись местные национальности, всякие племена.. городские жители - все поднялись- за Сибирскую федерацию!! Там реально ТАКОЕ пошло!!!
    И что самое главное - душат там по дикому это всё, не позволяют распространять инфу, увольняют, сажают в тюрьму даже тех, кто много в ВК об этом пишет!!! Началась очень серьёзная охота на ведьм.
    И они реально нас в Сибири очень сильно массово поддерживают!! Они увидели, чего добились мы в Украине - а у них то там жить ещё страшнее, чем у нас было при Яныке!!!! Они приезжали и зимой в Киев, и летом сюда к нам - посмотрели, как было, чего мы добились, что поменялось!!! И они в шоке!!
    Им надоело нынешнее положение вещей - из всего населения Сибири от силы 5% бывали в столице своей страны, видят её только по зомбоящику, а 90% ресурсов идёт именно в карманы Москвы.
    Это именно то, чего так боялся плешивый ублюдок в Кремле - что пример Украины станет заразительным для республик Рашки.
    Он понимал, что его собственный народ погонит ещё дальше, чем мы погнали Хряка. Поэтому и начал так дико закручивать гайки.
    Но, похоже, поздно. Уже этот снежный ком не остановить....
    Сибирской федерации - БЫТЬ!!!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Новосибирск
    Дописів
    1

Типово

на нашем форуме на вас ссылку дали
    сначала думал что это прикол такой - отделение сибири
    ан нет есть люди которые в это верят))))
    жгите дальше))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від arkad54 Переглянути допис
    жгите дальше))))
    КОрмилец мацквы,иди работай,да план выполняй,а то хозяин рассердится и премию не заплатит.

Циник
    Guest

Типово

жгите дальше))))
    даже не думайте отделяться, москва не віживет без своих рабов

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

жгите дальше))))
    Да-да-да))) И не только на вашем форуме)))
    Господи! Аминь!

Дописів
    8 318

Типово

arkad54;27530950 на нашем форуме на вас ссылку дали
    жгите дальше))))
    подождем__твою мать (с)

зовсім трішечки залишилось

Дописів
    32 545

Типово

жгите дальше))))
    вы своими 150 млн слишком большую площадь занимаете... а рядом страна с 1,5 млрд населения слишком малую...

происходящее неизбежно... хотя я и сам не думаю что настало уже это время... хотя ))) может и настало

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті