| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владимир Голышев
4 ч. назад
ГИБРИД - ВСЁ
Очевидно, что вся эта "гуманитарная" хрень - попытка ***ла продолжать войну в прежнем гибридном формате. Война как бы есть, но ее как бы нет.
Расчёт строится на том, что гибрид удобен для всех. А значит, в бутылку никто не полезет - наоборот, подыграют.
Но что-то пошло не так...
Осталось сделать последние ходы - и "гибрид" превратится в "просто войну".
Последняя надежда - что белые фургоны пропустят. И совсем уж последняя - что самовольное пересечение границы там, где ее не охраняют, всё же не признают вторжением.
Но это вряд ли.
А значит, счёт пошел на часы.
Понятно, что дебют партии будет очень тяжелым для Украины. Но в том, что она устоит, я не сомневаюсь.
И в том, что единственный союзник (не считая Армении) Лукашенко воткнёт ***лу нож в спину - тоже...
лучше бы я ничего не спрашивала
Еду я по Байкальской,вижу баннер"Русское море.Порядочная компания для порядочных людей",фу
отэто мне больше делать нечего, мне бы ДНР-ЛНР пережить)
Так и быть, направлю вас по адресу
давно не видели?встречайте...
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Я так понимаю к моменту пересечения караваном границы - армии следует взять Донецк и Луганск и помочь разгрузить гуманитарку.
"Уже 270 т мы поставили. И делаем все для того, чтоб передать товары первой необходимости на соответствующие территории",- заявил Яценюк.
Также премьер дал поручение Министерству инфраструктуры, Министерству АПК, Министерству здравоохранения, Министерство внутренних дел и вице премьер-министру Владимиру Гройсману продолжить поставки гуманитарной помощи на Донбасс.
"Отдельно обращаюсь к Красному Кресту с просьбой помочь, чтоб эти грузы дошли к людям, поскольку территория контролируется террористами, которые поддерживаются Россией",- добавил Яценюк. http://www.rbc.ua/rus/news/society/k...13082014124400
----------------------
пановство , поясніть , будь ласка, чому Сєня звертається до КК? на тих територіях КК? чим, як, може допомогти КК?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks