Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tropikanka: 12.08.2014 о 21:32
Володя. Гонта. ты просто волшебный человек. благодаря тебе я вспоминаю не только свои фотки, но и замечательных людей, с которыми я встречался. вот например VoVik и его детка, которая на том пикнике радостно жала клавиши Ямахи. сегодня она уже наверняка знатная барышня. почти 10 лет прошло. спасибо, Володя. я = мужик, мне нельзя пускать слезу. благодаря тебе мы не только живы в реале, мы оживаем здесь. и пусть дураки считают это параллельной реальностью. пофиг. пока мы живы = ты есть реальный.
Востаннє редагував 1960: 13.08.2014 о 01:10
и что мы имеем в сухом остатке ......
исходника НЕТ !!!!!!!!!!!!
аааааууууууу
Джей,
я тут подумала , может вам с Зираэль скооперироваться - чтобы ускорить процесс ?
Разобрал на паруслоёв
Размер 6000х3000мм
Маленькая во
Большая (джипег) и psd зазипованная, здесь http://www.ex.ua/949065353044
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Востаннє редагував j: 13.08.2014 о 09:54
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ребята, при согласовании с госами был дан первоначальный макет... Сказали, что возможно в левом нижнем углу будет фото Володи. Но макет именно первоначальный, его...
Господи!Аминь!
Тогда объясните толком, что с ним делать-то надо.
всю информацию приняла,
пока больше делать ничего не надо ,
ждем
"Из песни (макета) слов не выбросить" (С)
Для доработки у нас есть левая часть макета. Присыпка будет не видна и не понятна. пОртрет до упора загонят в правый верхний угол, бо это ж у нас не голова профессора Доуэля.
Карта тоже сместится правее, чтобы дуля конкретно "не в бровь, а в глаз". А вот слева уже сейчас решаем что будет. Это могут быть маки фоном в память о погибших, портрет Володи - как автора идеи и макета.
Может напишем "Володя Градиський, 25-а Дніпропетро́вська пові́тряно-деса́нтна брига́да" ?
Господи!Аминь!
Ребята, очень субъективно: может не надо на одном плакате морду Путина и фото Владимира. Лучше просто написать.
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
не считаю уместным размещать фото Володи. послание Путину - от нас всех.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks