Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
Добавьте, пожалуйста, к адресам "Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, куда отнести воду и баклажки подскажет персонал на летней площадке.
Директор оказалась очень приятным в общении человеком, который, к тому же, давно активно участвует в благотворительных акциях для НАШЕЙ Армии.

Сейчас впишу их адрес и пойду сегодня расклеивать объявления по Тополю.

В субботу общалась с девочкой-волонтером в Эпицентре, что на Тополе. В принципе, она не против скооперироваться, но в тоже время ее сильно смущает, как мы будем распределять, кому люди оставили воду и баклаги.
- С одной стороны делаем общее дело, а с другой, каждый фонд закреплен за определенными бригадами/батальонами, и очень не хочется обделить своих во имя помощи другим-примерно так сказала. Вобщем, вопрос логистики остался открытым. Если найдем выход, как решить этот момент, можно будет с ней связаться и поговорить более предметно.

Я пока не нашлась что сказать((
Очень рада про "ТАЙМ Аут" добавлю. С огромной радостью!

Про распределение. У нас чёткая позиция-однозначная. Отдаём всё им. НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВОДА ПОШЛА БОЙЦАМ, Для нас нет чужих бойцов под украинским флагом. Они все НАШИ,
Такая же позиция на КМ119а. Они возят подопечным подразделением, при этом все волонтёры (надёжные) могут приехать (и постоянно приезжают) за водой.

При моей беседе с волонтёрами Мириада, все сомнения ушли, когда я это озвучила. Мы даем (когда будут наши плакаты) -повышаем актуальность обеспечения водой. И , если надо, поможем поволонтёрить.

Друзья, если видите волонтёров в ТЦ, обязательно берите номер телефона координатора. С волонтёрами говорить можно, но решает координатор. С ним можете договариваться сами, или я помогу. Спасибо!