Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 184 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 261 по 280.

Тема: Аллергия (Том 2)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Полякова Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, есть ли особая разница между кромофармом и кромосандозом, может кто пользовался тем и другим и есть впечатления?
    одно и тоже только разные производители, вещество действующее одно и тоже (как мне в аптеке сказали), но мне почему-то кромофарм более эффективный, может это мои тараканы
    Востаннє редагував Ленушка: 12.08.2014 о 14:50

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Тогда- задыхаться.
    Что я тоже и делаю.)) т.к. тоже дико ленюсь их мыть, да и жалко- пересушиваются.
    Еще вариант - в шапке спать
    Можно в нетканой медицинской, они легенькие.. бггггг...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Еще вариант - в шапке спать
    Можно в нетканой медицинской, они легенькие.. бггггг...
    а-ха-ха, я своему врачу тоже такое говорила, а еще ходить по улице в головном уборе. Нифига! Врач сказал- только мыть!))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а если просто сполоснуть, а с утра помыть?
    У меня короткие, на утро будет черти что, если с вечера. Но 2 раза в день шампунем - это жестоко

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    если у Вас под окном кусты амброзии, то проветривать вообще нельзя.
    косить сейчас тоже только самая крайняя мера, начнут пускать пыльцу чуть ли не от
    корня.
    нужно выдирать с корнем. и начинать заранее, как только увидите амброзию в радиусе обитания.
    сколько можно, сколько сил и времени хватает.
    это беда у нас. не знаю, когда победим амброзию, т.к.
    очень много в городе заброшенных складов и предприятий, где никто не занимается уничтожением
    амброзии.
    но все равно считаю, что возле своего дома убирать ее нужно.
    попросите кого-либо из домашних убрать заразу хотя бы из-под окон.
    Вы видите, сколько нас тут уже с проблемами дыхания в сырую погоду,
    это уже астма, а начиналось с полиноза.
    Эх, в прошлом году ЖЭК косил ее, когда она маленькая совсем была еще и во дворах и по ул.Строителей, я прям радовалась такой заботе о людях. А в этом году... ни разу. Сейчас, понятно, ее уже не покосишь и не вырвешь. Непосредственно под окнами мы ее убрали давно, но дальше в палисаднике кусты уже с мой рост. Ужас.
    А в какое время суток концентрация пыльцы наивысшая? Слышала, что вроде утром особенно ее много?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    Эх, в прошлом году ЖЭК косил ее, когда она маленькая совсем была еще и во дворах и по ул.Строителей, я прям радовалась такой заботе о людях. А в этом году... ни разу. Сейчас, понятно, ее уже не покосишь и не вырвешь. Непосредственно под окнами мы ее убрали давно, но дальше в палисаднике кусты уже с мой рост. Ужас.
    А в какое время суток концентрация пыльцы наивысшая? Слышала, что вроде утром особенно ее много?
    вот цитата:
    "Наибольшая концентрация пыльцы в воздухе наблюдается рано утром и в сухие жаркие дни, поэтому страдающему поллинозом в этот период времени лучше не гулять по улице.
    •На работе и дома по возможности не открывать окна, особенно в ранние часы (а желательно до раннего вечера), пользоваться очистителями воздуха, улавливающими пыльцу растений в помещении.
    •Следует избегать выездов на природу, пока не сойдет «ваша» пыльца.
    •При выходе на улицу лучше пользоваться затемненными очками.
    •После прогулки нужно обязательно смыть аллергенную пыльцу — промыть нос (лучше раствором морской соли), умыть лицо, промыть глаза и прополоскать рот, а вечером обязательно принять душ и сполоснуть волосы. "

Дописів
    82

Типово

если у Вас под окном кусты амброзии, то проветривать вообще нельзя.
    косить сейчас тоже только самая крайняя мера, начнут пускать пыльцу чуть ли не от
    корня.
    нужно выдирать с корнем. и начинать заранее, как только увидите амброзию в радиусе обитания.
    сколько можно, сколько сил и времени хватает.
    это беда у нас. не знаю, когда победим амброзию, т.к.
    очень много в городе заброшенных складов и предприятий, где никто не занимается уничтожением
    амброзии.
    но все равно считаю, что возле своего дома убирать ее нужно.
    попросите кого-либо из домашних убрать заразу хотя бы из-под окон.
    Вы видите, сколько нас тут уже с проблемами дыхания в сырую погоду,
    это уже астма, а начиналось с полиноза.
    Я с весны, гуляя с ребенком, выдирала амброзию возле дома, прямо с корнем и выбрасывала ее либо в мусорный бак, либо на асфальт. И в прошлом году пока ребенок спал в коляске выдирала ее, возле своего подъезда. Сейчас ее там почти не осталось
    Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    А как часто вы проводите влажную уборку дома?

Окна вы открываете? В какое время суток лучше проветривать?
    Мы живем на первом этаже, дома не жарко, кондиционера нет. Под окнами колосятся метровые кусты амброзии, в прошлом году их, начиная с мая, несколько раз косили. В этом году - ни разу но с закрытыми окнами не могу, не хватает свежего воздуха...
    По-моему не стоит надеяться, что придет кто-то и все вырвет, не в такой стране мы живем((( Если бы каждый боролся с ней хотя бы возле своего дома, а не ждал, что прийдет дядя с ЖЭКа и вырвет у вас возле дома эту "заразу", то проблема с амброзией решилась бы в течении нескольких лет

Дописів
    3 540

Типово

вот цитата:
    "Наибольшая концентрация пыльцы в воздухе наблюдается рано утром и в сухие жаркие дни, поэтому страдающему поллинозом в этот период времени лучше не гулять по улице.
    •На работе и дома по возможности не открывать окна, особенно в ранние часы (а желательно до раннего вечера), пользоваться очистителями воздуха, улавливающими пыльцу растений в помещении.
    •Следует избегать выездов на природу, пока не сойдет «ваша» пыльца.
    •При выходе на улицу лучше пользоваться затемненными очками.
    •После прогулки нужно обязательно смыть аллергенную пыльцу — промыть нос (лучше раствором морской соли), умыть лицо, промыть глаза и прополоскать рот, а вечером обязательно принять душ и сполоснуть волосы. "

я еще дома когда уборку провожу, то повязываю себе на нос-рот какую-нибудь влажную повязку (может успокаиваю себя, что она хоть что-то задерживает).
    Влажную уборку делаю раза 3 в неделю+ увлажнитель воздуха.

Дописів
    5 475

Типово

У меня тоже дыхание последние 3 дня затруднено, особенно после дождя и в лежачем положении.
    Что там с вентолином надо делать при этом? У меня небулы и небулайзер.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

"По-моему не стоит надеяться, что придет кто-то и все вырвет, не в такой стране мы живем((( Если бы каждый боролся с ней хотя бы возле своего дома, а не ждал, что прийдет дядя с ЖЭКа и вырвет у вас возле дома эту "заразу", то проблема с амброзией решилась бы в течении нескольких лет [/QUOTE]"

есть очень много ничейных или псевдо-ничейных мест в городе. за них никто не отвечает. и они не на виду.
    в районе шинного завода, за авторынком - это то, что я знаю. там амброзии тьма. заставить убирать некому.
    жилья поблизости нет, но пыльца все равно летит к нам.
    нужна государственная программа по уничтожению амброзии, реальная, а не на бумаге.

у нас с прошлого года добавился кусок работы - обанкротилась фирма напротив моего дома,
    хозяин перестал заниматься порядком на прилегающей территории, а это около 100 м вдоль их забора.
    приходится выдирать. а дальше просто нереально охватить.

дядя с ЖЭКа может только косить и тем самым способствовать укоренению амброзии.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У меня тоже дыхание последние 3 дня затруднено, особенно после дождя и в лежачем положении.
    Что там с вентолином надо делать при этом? У меня небулы и небулайзер.
    а вы узнавали - можно ли его при беременности? По-моему там противопоказания

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а вы узнайте - можно ли его при беременности. По-моему там противопоказания
    Аллерголог мне выписала его при бронхоспазмах еще в марте, но я ее почерк не разберу((((((((
    Мне на всякий пожарный знать, что делать в экстренном случае. Не задыхаться же.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Аллерголог мне выписала его при бронхоспазмах еще в марте, но я ее почерк не разберу((((((((
    Мне на всякий пожарный знать, что делать в экстренном случае. Не задыхаться же.
    если в небулах, то подышать через небулайзер, а есть баллончики, что очень удобно с собой всегда можно носить Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  905.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  15,7 КБ
ID:	1545722, мне одного пшика хватает

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_743.htm - тут описание как пользоваться

Дописів
    82

Типово

[/QUOTE]есть очень много ничейных или псевдо-ничейных мест в городе. за них никто не отвечает. и они не на виду.
    в районе шинного завода, за авторынком - это то, что я знаю. там амброзии тьма. заставить убирать некому.
    жилья поблизости нет, но пыльца все равно летит к нам.
    нужна государственная программа по уничтожению амброзии, реальная, а не на бумаге.

у нас с прошлого года добавился кусок работы - обанкротилась фирма напротив моего дома,
    хозяин перестал заниматься порядком на прилегающей территории, а это около 100 м вдоль их забора.
    приходится выдирать. а дальше просто нереально охватить.

дядя с ЖЭКа может только косить и тем самым способствовать укоренению амброзии.[/QUOTE]

Да, вы безусловно правы, должно быть государственная программа плюс жесткая система штрафов, но как можно допустить метровую амброзию под окнами собственного дома

Типово

Ха, то вы поля в ближайшей округе не видели. В радиусе 10-20 км от города есть огромные площади, заросшие амброзией и циклахеной.
    А на амброзию вокруг домов пох всем, кроме аллергиков, и те, в большинстве случаев, ничего с ней не делают.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    если в небулах, то подышать через небулайзер, а есть баллончики, что очень удобно с собой всегда можно носить Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  905.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  15,7 КБ
ID:	1545722, мне одного пшика хватает

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_743.htm - тут описание как пользоваться
    Спасибо. В баллончике удобнее, куплю на всякий случай, но очень надеюсь что обойдусь....

Дописів
    1 117

Типово

В тему про бронхоспазмы. Вчерашний дождь, которому радуется город, заставил меня ночевать в ванной. Бронхоспазм был дичайший. Мне помогает сальбутамол и пары в ванной.(нужно просто включить горячую воду и дышать парами)В прошлом году такого конечно не было. (((( Еще заметила что по прошлому году употребляла кальций, активированный уголь, во время аллергии и сиптомы были мягче.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    В тему про бронхоспазмы. Вчерашний дождь, которому радуется город, заставил меня ночевать в ванной. Бронхоспазм был дичайший. Мне помогает сальбутамол и пары в ванной.(нужно просто включить горячую воду и дышать парами)В прошлом году такого конечно не было. (((( Еще заметила что по прошлому году употребляла кальций, активированный уголь, во время аллергии и сиптомы были мягче.
    О, пары ванной у меня еще более усугубляют удушье, всегда когда ребенок в ванне и много пара, прошу кого нибудь другого с ним посидеть....

Дописів
    1 117

Типово

О, пары ванной у меня еще более усугубляют удушье, всегда когда ребенок в ванне и много пара, прошу кого нибудь другого с ним посидеть....
    может у вас сердечко шалит? Еще заметила по прошлому году посещала солевую пещеру, тоже давало эффект.

Типово

Если нет противопоказаний, можно потреблять глюконат кальция - это мягкое антигистаминное.

Сторінка 14 з 184 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті