Я пока в устном порядке агитирую.Мои обьявления задерживаются((((((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока в устном порядке агитирую.Мои обьявления задерживаются((((((((
Не охвачены
(номер -порядковый номер в общем списке)
3.Чернышевского, 15
5. Куйбышева, 2 (дом ученых)
6. магазин автозапчастей "Dacia", просп.Героев, 1А
9. Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi
10. На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных.
11. пр. Героев 40, строительный магазин "Строймастер". Это там где кукольный театр. Перед аркой справа ступеньки и большая вывеска.
Нужны люди, кто распечатет и поклеит.
или отдаём на поклейку хорошим людям "Рекламное поле"
Нужно распечатать и отнести им адрес:Ленина 32 Курьерская служба «РП Доставка» медиа-холдинга «Рекламное поле»
В глубине двора, вход через арку, рядом "УкрСиббанк"
Только согласуйте со мной район.
Скоро должны добавиться новые точки.
Могу проехаться на Чернышевского - Гагарина, поклеить там.
Может, стоит скоординироваться и распечатать цветные листовки с указанием районов где принимают воду? Одну общую на всех, и развесить по всем районам?
Эти объявления с принтера дождь намочил, с утра их уже не будет........
есть возможность поклеить красный камень, коммунар
Лена, я поклею Рабочую. Только ткните меня в окончательный текст объявления, плиз.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Нужен банер или большой плакат на место сбора воды. Никто не берётся напечатать за недорого или бесплатно? Просто на принтере сборная из а4 буде плохо смотреться. Но если никто не сможет,нужно попробовать хотябы так привлечь внимание.
MVS , можно. спасибо!
если бы нужен был 1 баннер или 2. Мы бы решили вопрос. Сейчас 12, и количество точек сбора растёт. Несколько в разработке.
Плакаты уже делает MVS. Спасибо он нам во всем помогает)
Замечательно. Жизнь налаживается)
Здесь можно скачать объявление http://www.ex.ua/381989068591
Мелко, есть смысл -сделать не А6 -А 5 или даже А4
Мелко, есть смысл -сделать не А6 -А 5 или даже А4
Если не получится скачать, напомните электронку , пожалуйста
Замечательно. Спасибо!
Vikkka25 , усто тоже хорошо. Иногда эффективнее.
Оля, спасибо!
Цветную мы можем. Так нам даже дешевле (а может бесплатно) -ризографом 1000-2000 шт.
но есть минусы:
1. какого размера надо делать, чтобы читаемо и со всеми пунктами? Большие объявления некуда вешать , их быстро заклеивают. Хотя, возможно, 12 пунктов это немного
2 На наших объявах написано в ВАШЕМ районе. человек понимает, что ехать никуда не надо. Будет ли искать ближайший адрес в списке?
Можем, конечно, большими буквами написать ищите ближайший пункт в списке.
3. Постоянно добавляются новые пункты сбора. Напечатаем ещё.
Чем больше пишу минусы, тем больше нравится идея. Ведь и выходы находятся.
Давайте подумаем вместе. Плиз, высказывайте мнения. Много голов -хорошо.
Востаннє редагував vivi: 12.08.2014 о 10:40
Касаемо плакатов - сейчас я проедусь по всем соберу передачи, закину все это на куйбишева. После дорисую макет для Левобережной, обсудим его и обсудимт кол-во и размеры плакатов/баннеров для других точек.
Патріотизм перетворює населення на народ!
По поводу размера - думаю, что лучше всего подходит формат А5, т.к. для А4 просто не хватает места на досках объявлений. Я бы выделила жирным шрифтом главное:
http://www.ex.ua/497242574296
Очень хотелось бы на каком-то ярком фоне, конечно...
И еще, если пункты сбора будут расширяться, (а они, конечно будут), думаю, на листовках лучше не писать конкретные адреса, чтобы люди их не искали в списке, а оставить место, куда каждый, кто будет клеить объявления, мог бы вписать маркером свою точку.
Востаннє редагував Неопознанная: 12.08.2014 о 11:31
Востаннє редагував vivi: 13.08.2014 о 08:06
36155
29 минут назад
Ребята из Днепропетровска!!!Очень нужна ваша помощь!!!
Друг нашей семьи,Сокуренко Роман,получил тяжелые ранения под Иловайском.Сейчас он находится в Днепропетровском военном госпитале.Очень нужна волонтерская помощь его маме,Татьяне Владимировне.Она одна в чужом городе,надо помочь ей найти съемное жилье,т.к.Рому транспортировать нельзя,и ей придется некоторое время пожить в Днепропетровске.Мой тел.0689355150,0992410224,Лена.В телефонном режиме дам номер Татьяны Владимировны.Вот информация о нашем друге : http://novadoba.com.ua/8674-korsunsk...il-zhyvyy.html
Востаннє редагував 7982137: 12.08.2014 о 11:55
На Красном Камне дом 24 б по ул. Братьев Трофимовых. - по этому адресу можно точнее.
Просто Дом 24 б?
Т.е. в листовку внести адрес: братьев Трофимовых дом 24б
sloniklen, везде сделала репост
Сейачас решаем вопрос ризографа. Все адреса вместе
печатать на ризографе одни адрес невыгодно - там более 1000 шт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks