Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 335 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

и прочие варианты нашими будут просчитаны
    в том то и дело что остается надеятся...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    10 138

Типово

К местам размещения вернулись передовые отряды 95 высокомобильной бригады, осуществившие рейд протяженностью в 470 километров, 170 из которых - в тылу противника.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Во время проведения рейда было уничтожено три казачьих блокпоста и значительное количество живой силы маргиналов и техники, с помощью которой они передвигались", - сообщили в пресс-центре.

Также отмечается, что по словам источника, близкого к бандиту с позывным "Чечен", в тылах врага пусто.

"Мобилизационные ресурсы бандитов полностью исчерпаны. Террористы лишились поддержки простых людей", - добавили в пресс-центре АТО. Источник: http://censor.net.ua/n297648 Источник: http://censor.net.ua/n297648

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Серийное и предумышленное!(не шутка)
    Ну и чем тогда, как все тут кричат, мы остановим эту чуму в городах ?

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Почему никто даже не допускает мысли, что колонна просто не войдет и это все - лишь лишний повод запустить информационную истерию и деморализацию?

Дорослі ж люди
    почему никто и не допускает?
    к примеру я..хочу понимать ситуацию с обеих сторон. вот и спросила
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Ну и чем тогда, как все тут кричат, мы остановим эту чуму в городах ?
    Доброе дело свидетелей не любит.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Почему никто даже не допускает мысли, что колонна просто не войдет и это все - лишь лишний повод запустить информационную истерию и деморализацию?

Дорослі ж люди
    Судя по тому, что едет колонна аж с Подмосковья, то думаю это больше пиар для россСМИ. "Гуманитарка" давно стоит на границе и пересекает её регулярно и без пиара. А тут гнать колонну будут долго, с описанием "героического" преодоления расстояния и восхваления "благих" намерений. А потом злые укры с Западом её не пустили.

Дописів
    2 825

Типово

Гуманитарная помощь от фюрера

Оригинал взят у avmalgin в Троянский коньРоссийская армия срочно перекрашивает свои КАМАЗы в белый цвет. Осталось только нанести изображение красного креста или буквы UN - и в путь.

Вот этот солдатик уверяет, что за пару дней перекрасил 300 КАМАЗов.

А вот еще один "маляр":

Белые КАМАЗы с военными номерами на повороте с МКАДа на Киевское шоссе.

КАМАЗы вереницами тянутся к границе с Украиной.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Моторола и Черная Вдова в Донецке.

Наотдыхались? Приехали гуманитарку встречать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Російська Гуманітарна Допомога

Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Как бы мы ни относились к гуманитарной помощи России, каким бы лицемерием не считали это действо - её надо принимать.

Луганск завтра 10 дней как без газа, воды и электричества. На минуточку!

Если этот жест - предложение мира, каким бы он ни был - надо принимать. Любой мир - лучше.
    Отношение к Путину и путинской россии изменится не скоро. Урок жестокий.
    Но, они - соседи и нам - жить с ними рядом.
    .
    эко вас тыркнуло ... "соседи" "жить рядом" "гуманитарная помощь"...

это, как если бы в 41-м наши смогли (предположим) остановить гребаного гитлера на Днепре, а в 42-м стали бы рассуждать: "соседи" "нам с ними жить" - бред!
    нам как раз - НЕжить!, пока существует рашкофюрер
    и конвои он везет не для того что бы помогать людям в обманутой им же лугагондонии, а наоборот - что бы продлить и поддержать Войну в Украине.

если бы рюские хотели просто раздать сосиски в Луганске - флаг им в руки...... Но, кто еще верит, этим рюским!?!
    им , вообще, можно верить? (((((((((

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Доброе дело свидетелей не любит.
    Тогда это уже не должно носить массовый характер как минимум, а ведь малым отрядом можно накуролесить намного интереснее + у каждого своя роль (медик, сапер, марксмен, гранатометчик, пару стрелков с тяжелым + 4-5 стрелков со штурмовым)

Перетянул на пар уже 3 человека

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    .....

если бы рюские хотели просто раздать сосиски в Луганске - флаг им в руки...... Но, кто еще верит, этим рюским!?!
    им , вообще, можно верить? (((((((((
    верить нельзя, а не допустить полномасштабные военные действия мы обязаны.
    я уже говорила в другой теме :
    эти переговоры по гуманитарке - шанс для нашей дипломатии выторговать отвод путинских войск от границ....

про "сосиски и хотели" я как раз задавала вопросы здесь же два дня назад...

и я бы не стала проводить прямых аналогий с 41-м / 42-м...

Дописів
    29 157

Типово

Тут вопрос возник...
    А чего на камазах мутировавшая двухголовая курица а не кошерный Красный Крест?
    Вот и повод не пустить. Пусть на Красный Крест переделывают...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... паникёры и пораженцы .. Юры на вас нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тут вопрос возник...
    ..."это не Англия, это - Россия .." (с) Несчастный случай
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    я не паникую ... я считаю варианты как в шахматах ... с учетом вводных данных и положения на доске, а данные такие:
    1) я запускаю Камазы с безоружными водятелями в количестве 280 лбов и вероятно ещё столько же или +50% грузчиков-экспедиторов
    2) у меня уже там есть мои террористы, которые пару раз перекрашивались в украинских военных
    3) у меня мои пропогандоны бегающие с камерами через 3 секунды после каждого обстрела
    как я могу разыграть эту ситуацию в свою пользу? я бы на его месте расстрелял ... вопросы как, где, сколько и что после этого решается уже по ситуации ...
    либо извлекать из этого для терров тактические задачи по доставке хавчика и одежды (осенне, зимней), либо устроить провокацию ... как вариант устроить прорыв в месте захода колонны террами в обратном направлении для фиксации тотальной мясорубки ... прикрываться колонной для при обстреле тоже айс ... но в то, что он реально хочет помочь ... ну простите не верю ... как вариант, самый лояльный, это то, что он хочет показать, что в такой тяжёлой ситуации для коренных лугандонов он сделал больше, чем Порошенко ... вот видите - я пригнал 300 фур жрачки и одежды за свой счет, за счет простых раSSиян, а что сделал Ваш президент кроме обстрелов? ну это самое лояльное, хотя всё равно не приятное и проканает только для лугандонов ...
    еще как вариант доставить воен спецов без риска растерла по пути под видом водителей.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Тогда это уже не должно носить массовый характер как минимум, а ведь малым отрядом можно накуролесить намного интереснее + у каждого своя роль (медик, сапер, марксмен, гранатометчик, пару стрелков с тяжелым + 4-5 стрелков со штурмовым)
    Классическая военная наука рекомендует отряд из четырех человек -- рыцаря, мага, вора и жреца
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Если раша ведет речь о передаче гуманитарной помощи в любом оговоренном с Украиной месте, то почему бы не проверить эту всю помощь, поменять водил на украинских и от миссии МКК и ОБСЕ, а дальше уже вести колонну именно для людей, без доступа к ней боевиков? Сложно? Да. Но мы же не ищем простых путей типа послать их гуманитарку им же в основание. Естественно наши войска не будут в этом случае стрелять по колонне. Значит эта фишка не сработает. Еще вариант - перегружать на наши авто. Пусто передают через склад. Чтобы не допускать их технику на нашу территорию.
    Господи! Аминь!

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Если раша ведет речь о передаче гуманитарной помощи в любом оговоренном с Украиной месте, то почему бы не проверить эту всю помощь, поменять водил на украинских и от миссии МКК и ОБСЕ, а дальше уже вести колонну именно для людей, без доступа к ней боевиков? Сложно? Да. Но мы же не ищем простых путей типа послать их гуманитарку им же в основание. Естественно наши войска не будут в этом случае стрелять по колонне. Значит эта фишка не сработает. Еще вариант - перегружать на наши авто. Пусто передают через склад. Чтобы не допускать их технику на нашу территорию.
    так и должно быть. на границе разгрузить, проверить, самим доставить.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    67

Типово

РыжаяBESTия, вой будет стоять до небес о том, как киевская хунта раздерибанила всю помощь, а до лугандона ничего не дошло.

Сторінка 129 з 335 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті