Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 335 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а тем временем в Баку объявлена мобилизация
    офицеры возрастом до 41 года включительно
    наши азербайджанские друзья собираются вернуть Карабах
    У кума там часть родни..инфу подтверждает 146%

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    У кума там часть родни..инфу подтверждает 146%
    ну и мелким шрифтом внизу
    "в случае предоставления помощи Армении со стороны РФ, Турция готова дать 100К штыков"

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

а тем временем в Баку объявлена мобилизация
    офицеры возрастом до 41 года включительно
    наши азербайджанские друзья собираются вернуть Карабах
    а можно пруф, в новостях нет ничего...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну и мелким шрифтом внизу
    "в случае предоставления помощи Армении со стороны РФ, Турция готова дать 100К штыков"
    эрдоган сейчас слегка занят,должность его пока что чисто декоративная.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Че там с перекрашенными военными раисскими камазами, есть новости? через какой КПП на границе они планируют въезжать?

Дописів
    17 745

Типово

Дорослі люди, а вже другий день поспіль підтримують істерику.
    В'ідуть ці камази чи ні - це ще побачимо. Але ж нерви одне одному попсувати другий день - це якось нелогічно

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Россия построит военную авиабазу в Беларуси

а потом будет "крымский сценарий" и нет Белоруси
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Россия построит военную авиабазу в Беларуси

а потом будет "крымский сценарий" и нет Белоруси
    а её и так нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Что то мало рефрижераторов в гуманитарном конвое. Путлер совсем от реальности оторвался.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Так шо там про мобилизацию в Баку? Будет пруф или как обычно...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Тоха, ну растреляют камаз с хавкой, дальше что? Вы опять паникуете. При том раньше времени.
    я не паникую ... я считаю варианты как в шахматах ... с учетом вводных данных и положения на доске, а данные такие:
    1) я запускаю Камазы с безоружными водятелями в количестве 280 лбов и вероятно ещё столько же или +50% грузчиков-экспедиторов
    2) у меня уже там есть мои террористы, которые пару раз перекрашивались в украинских военных
    3) у меня мои пропогандоны бегающие с камерами через 3 секунды после каждого обстрела
    как я могу разыграть эту ситуацию в свою пользу? я бы на его месте расстрелял ... вопросы как, где, сколько и что после этого решается уже по ситуации ...
    либо извлекать из этого для терров тактические задачи по доставке хавчика и одежды (осенне, зимней), либо устроить провокацию ... как вариант устроить прорыв в месте захода колонны террами в обратном направлении для фиксации тотальной мясорубки ... прикрываться колонной для при обстреле тоже айс ... но в то, что он реально хочет помочь ... ну простите не верю ... как вариант, самый лояльный, это то, что он хочет показать, что в такой тяжёлой ситуации для коренных лугандонов он сделал больше, чем Порошенко ... вот видите - я пригнал 300 фур жрачки и одежды за свой счет, за счет простых раSSиян, а что сделал Ваш президент кроме обстрелов? ну это самое лояльное, хотя всё равно не приятное и проканает только для лугандонов ...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    расцеловать бы тебя смешная добрая женщина.
    прижать к себе, гладить по голове, утешать.
    что, а?
    что не? не надо?
    задушить? сразу?
    не могу, я ж её знаю, она добрая смешная женщина.
    эхххххххххххххххххххххххххххххх.

отэто вы сделали утро

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

фб

Наталья Конова
    6 год. · Відредаговане ·

Летом 1993 года российский МЧС, после разрешения грузинских властей, отправил колонны грузовиков с «гуманитарной помощью» в Ткварчели, которые по соглашению никто не проверял с грузинской стороны. Так МЧС провез большое количество стрелкового оружия, боеприпасы, в том числе и к артиллерии, которые были применены абхазскими сепаратистами в сентябре 1993 для блокады и захвата Сухуми.
    на фото, сделанном тем летом в Сухуми - нынешний министр обороны РФ, Шойгу. В те годы он руководил МЧС, и той операцией по доставке «гуманитарной помощи», оружия сепаратистам. Рядом с ним Гия Каркарашвили, командующий тогда грузинской армией, и Гено Адамия, командир 23 бригады МО Грузии, базировавшейся в Сухуми (убит в Сухуми, после взятия города)
    (С) Lora Cherneychuk

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

короче докладываю, что Адольф лилиПутин планирует на мой взгляд, если не собирается останавливаться - конвой заедет через территорию контролируемую украинской армией и где-то там в каком-то виде будет провокация с расстрелом ... миномёты, гранатомёты, ГРАДы ... не суть важно ... главное вопли "гумманитарку расстреливают с нашими безоружными водителями"

либо вариант второй - для кого-то он ещё хочет выглядеть миротворцем, чтобы санкции/жопа было не так больно ... может картинку для пидорашаСМИ готовит ... какой лилиПутин молодец ... вся европейцы гады тянут тепловизоры и бронежилеты фачистам, а только наш вождь-Одноглазая змея думает о простых и мирных индейцах ....

плюс решается задача доставки жрачки к заблокированным террам ... видимо где-то у них проблема с этим начинается ... вчера анонсировали штурм Донецка и Луганска намедни ... видимо на этот случай он террам жрачку в сухпайках и тянет ...

так или иначе гнида особо циничная ... сам 314дар кашу заварил на гавне, а теперь везёт приправы чтобы не воняла ...
    Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Тоха, ну растреляют камаз с хавкой, дальше что? Вы опять паникуете. При том раньше времени.

А почему бы и нет. Расстрел колонны позволит Путину сказать, что след. колонну будут сопровождать военные..... да даже и говорить не будет, тупо след. колонну будут уже сопровождать "миротворческие войска". Версия имеет право на жизнь.

Еще как вариант - пока колонна находится в Луганске или Донецке как бы нельзя будет ВСУ атаковать эти города, чтобы не поранить миссию..... т.е. остановка военных действий в этих районах на время присутствия миссии. Кто и как воспользуется такой паузой - хез.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Блин что за буря в унитазе? Где в международном праве написано, что колонна грузовиков с красными крестами незаконно пересекающая границу другого государства есть гуманитарная миссия? Где написано, что по таким нарушителям нельзя открывать огонь? У Путлера 1000 и 1 возможность ударить артой по своим селам и начать кипишь.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

С этим гуманитарным грузом у меня нет слов, кроме как "какого х...".
    1. Скорее всего, передавать будут не украинским властям, а террористам из т. н. ДНР и ЛНР, что есть не что иное, как попытка их легитимизировать.
    2. Собственно, гуманитарный груз от агрессора, еще вчера сравнявшее с землей деревню, ИМХО, попахивает очень неприглядно.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    я не паникую ... я считаю варианты как в шахматах ... с учетом вводных данных и положения на доске, а данные такие:
    1) я запускаю Камазы с безоружными водятелями в количестве 280 лбов и вероятно ещё столько же или +50% грузчиков-экспедиторов
    2) у меня уже там есть мои террористы, которые пару раз перекрашивались в украинских военных
    3) у меня мои пропогандоны бегающие с камерами через 3 секунды после каждого обстрела
    как я могу разыграть эту ситуацию в свою пользу? я бы на его месте расстрелял ... вопросы как, где, сколько и что после этого решается уже по ситуации ...
    либо извлекать из этого для терров тактические задачи по доставке хавчика и одежды (осенне, зимней), либо устроить провокацию ... как вариант устроить прорыв в месте захода колонны террами в обратном направлении для фиксации тотальной мясорубки ... прикрываться колонной для при обстреле тоже айс ... но в то, что он реально хочет помочь ... ну простите не верю ... как вариант, самый лояльный, это то, что он хочет показать, что в такой тяжёлой ситуации для коренных лугандонов он сделал больше, чем Порошенко ... вот видите - я пригнал 300 фур жрачки и одежды за свой счет, за счет простых раSSиян, а что сделал Ваш президент кроме обстрелов? ну это самое лояльное, хотя всё равно не приятное и проканает только для лугандонов ...
    Гуманитарная миссия принять нельзя остановить.
    Запятую где не поставиш все равно пипец. Посмотрим что предпримут наши стратеги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    С этим гуманитарным грузом у меня нет слов, кроме как "какого х...".
    1. Скорее всего, передавать будут не украинским властям, а террористам из т. н. ДНР и ЛНР, что есть не что иное, как попытка их легитимизировать.
    2. Собственно, гуманитарный груз от агрессора, еще вчера сравнявшее с землей деревню, ИМХО, попахивает очень неприглядно.
    Это будет лучшее доказательство финансирования террористических организаций ДНР и ЛНР. После этого рашку вычеркнут из мирового сообщества полностью.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Это будет лучшее доказательство финансирования террористических организаций ДНР и ЛНР. После этого рашку вычеркнут из мирового сообщества полностью.
    Ой, уже сколько всяких доказательств... Не так все просто.

Сторінка 127 з 335 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті