| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно пруф, в новостях нет ничего...а тем временем в Баку объявлена мобилизация
офицеры возрастом до 41 года включительно
наши азербайджанские друзья собираются вернуть Карабах
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Че там с перекрашенными военными раисскими камазами, есть новости? через какой КПП на границе они планируют въезжать?
Россия построит военную авиабазу в Беларуси
а потом будет "крымский сценарий" и нет Белоруси![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Что то мало рефрижераторов в гуманитарном конвое. Путлер совсем от реальности оторвался.
Так шо там про мобилизацию в Баку? Будет пруф или как обычно...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
я не паникую ... я считаю варианты как в шахматах ... с учетом вводных данных и положения на доске, а данные такие:
1) я запускаю Камазы с безоружными водятелями в количестве 280 лбов и вероятно ещё столько же или +50% грузчиков-экспедиторов
2) у меня уже там есть мои террористы, которые пару раз перекрашивались в украинских военных
3) у меня мои пропогандоны бегающие с камерами через 3 секунды после каждого обстрела
как я могу разыграть эту ситуацию в свою пользу? я бы на его месте расстрелял ... вопросы как, где, сколько и что после этого решается уже по ситуации ...
либо извлекать из этого для терров тактические задачи по доставке хавчика и одежды (осенне, зимней), либо устроить провокацию ... как вариант устроить прорыв в месте захода колонны террами в обратном направлении для фиксации тотальной мясорубки ... прикрываться колонной для при обстреле тоже айс ... но в то, что он реально хочет помочь ... ну простите не верю ... как вариант, самый лояльный, это то, что он хочет показать, что в такой тяжёлой ситуации для коренных лугандонов он сделал больше, чем Порошенко ... вот видите - я пригнал 300 фур жрачки и одежды за свой счет, за счет простых раSSиян, а что сделал Ваш президент кроме обстрелов? ну это самое лояльное, хотя всё равно не приятное и проканает только для лугандонов ...
фб
Наталья Конова
6 год. · Відредаговане ·
Летом 1993 года российский МЧС, после разрешения грузинских властей, отправил колонны грузовиков с «гуманитарной помощью» в Ткварчели, которые по соглашению никто не проверял с грузинской стороны. Так МЧС провез большое количество стрелкового оружия, боеприпасы, в том числе и к артиллерии, которые были применены абхазскими сепаратистами в сентябре 1993 для блокады и захвата Сухуми.
на фото, сделанном тем летом в Сухуми - нынешний министр обороны РФ, Шойгу. В те годы он руководил МЧС, и той операцией по доставке «гуманитарной помощи», оружия сепаратистам. Рядом с ним Гия Каркарашвили, командующий тогда грузинской армией, и Гено Адамия, командир 23 бригады МО Грузии, базировавшейся в Сухуми (убит в Сухуми, после взятия города)
(С) Lora Cherneychuk
А почему бы и нет. Расстрел колонны позволит Путину сказать, что след. колонну будут сопровождать военные..... да даже и говорить не будет, тупо след. колонну будут уже сопровождать "миротворческие войска". Версия имеет право на жизнь.
Еще как вариант - пока колонна находится в Луганске или Донецке как бы нельзя будет ВСУ атаковать эти города, чтобы не поранить миссию..... т.е. остановка военных действий в этих районах на время присутствия миссии. Кто и как воспользуется такой паузой - хез.
Блин что за буря в унитазе? Где в международном праве написано, что колонна грузовиков с красными крестами незаконно пересекающая границу другого государства есть гуманитарная миссия? Где написано, что по таким нарушителям нельзя открывать огонь? У Путлера 1000 и 1 возможность ударить артой по своим селам и начать кипишь.
С этим гуманитарным грузом у меня нет слов, кроме как "какого х...".
1. Скорее всего, передавать будут не украинским властям, а террористам из т. н. ДНР и ЛНР, что есть не что иное, как попытка их легитимизировать.
2. Собственно, гуманитарный груз от агрессора, еще вчера сравнявшее с землей деревню, ИМХО, попахивает очень неприглядно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks