Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 367 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Дыркин пишет
    Отакая есть еще версия http://censor.net.ua/news/297393/ter..._smi_shtab_ato
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

Дыркин пишет
    его делить натрое надо , его собственные товарищи боясь пролить кровушку тоже врут . ждем официальной темы .

Дописів
    4 792

Типово

Дыркин пишет
    Угу, а еще он уничтожил более 12 тысяч укров и отбил(!!!) атаку стелс бомбардировщиков США.

Дописів
    2 825

Типово

Первые фото с Саур-Могилы.

Вроде как действительно взяли.

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10524580_1456718787946462_3721661105520464760_n.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  68,7 КБ
ID:	1543387  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

не торопись ))) пока непонятно как они там закрепится думают

терры вон уже и опровергают

Тебе это ничего не напоминает?

Мне да..
    Это свидетельствует о том, что им НЕЧЕГО сказать..

Это откровенное вранье, сродни подбитому в степях Донбасса авианосцу..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ждем официальной темы .
    http://censor.net.ua/news/297393/ter..._smi_shtab_ato

"Террористы намеренно распространяют ложную информацию с целью дискредитации украинских СМИ и Вооруженных сил Украины", - сказал Дмитрашковский.
    По его словам, информация Стрелкова-Гиркина об установлении контроля силами АТО над городом Красный Луч не имеет подтверждения в официальных источниках.

Дописів
    32 545

Типово

Ждем подтвержения по Иловайску...

Терры: Беженцы: "Оставили Иловайск, маски ходят по квартирам."

Дописів
    32 545

Типово

Думаю по красному лучу терры вот тут написали что-то близкое к правде:

Сегодня утром возник оперативный кризис, бронегруппа 24-й отдельном механизированной бригады в ночь с 7 на 8 августа проскочила к Миусинску, а утром 9 августа оттесненные от Миусинска, ворвались в Красный Луч, откуда отступили часть неустойчивых подразделений ополчения.

Дописів
    26 616

Типово

кто спрашивал про методы зачистки городов?
    http://censor.net.ua/news/297419/v_m...i_razrusheniya
    хм!(c)

Дописів
    484

Типово

По словам местных, Укр. армия вошла в Иловайск, но сейчас идет бой, сидят в подвалах... Так что сами еще не знают что там и к чему.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    кто спрашивал про методы зачистки городов?
    http://censor.net.ua/news/297419/v_m...i_razrusheniya
    Общественный транспорт и коммунальные службы города работают в штатном режиме.
    А може в такому випадку мирному населенню краще заховатись подалі, а не по вулицях ходити?

Дописів
    5 307

Типово

https://twitter.com/ceme4kinarkotik про попытку взятия иловайска, армейский долбо@#$зм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    https://twitter.com/ceme4kinarkotik про попытку взятия иловайска, армейский долбо@#$зм

Там больше про ополченческий((

а вообще правильно Лысый Гном и я тут неоднократно говорили.. Мы пока только УЧИМСЯ воевать.. И восстанавливаем то, что 23 года разрушали..
    Без ошибок, провалов и поражений тут не обойтись..
    Огромная боль, что это все выливается в погибших и раненых пацанов..

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Там больше про ополченческий((

а вообще правильно Лысый Гном и я тут неоднократно говорили.. Мы пока только УЧИМСЯ воевать.. И восстанавливаем то, что 23 года разрушали..
    Без ошибок, провалов и поражений тут не обойтись..
    Огромная боль, что это все выливается в погибших и раненых пацанов..
    почитал ... попахивает бредом, что три сотни человек не могут подобраться к 2-5 снайперам (и больше никого с его слов) и без вариантов ... дымовые гранаты, щиты или техника ... тем более поле подсолнухов фигурировало ... мутно как-то ...

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    почитал ... попахивает бредом, что три сотни человек не могут подобраться к 2-5 снайперам... мутно как-то ...
    Гм, ещё вчера на батальйонном фейсбуке примерно так всё и описывалось, а сегодня, похоже, подчистили.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від sirduke Переглянути допис
    Гм, ещё вчера на батальйонном фейсбуке примерно так всё и описывалось, а сегодня, похоже, подчистили.
    Мы твой недуг в подвиг оформим...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    ПРосто комент по поводу человечности и сочувствия:

Я родилась и прожила в Донецке без малого 40 лет, там и сейчас живет вся моя родня. Мне очень жаль мой родной город, людей, детей, лишившихся крова. Но давайте повытаскиваем "бревна из своего глаза". Кто из дончан выражал сочувствие матерям, женам убитых в Донецке людей, проукраински настроенных? И это было до войны.... Убитый 19-летний парень на пл. Ленина, студент, депутат, которому вскрыли живот и утопили, еще более 1000 пропавших людей... И это делала не киевская власть.... Почему вы тогда не кричали, а молчали? Или не свое не болит? Война - наша общая беда, сейчас не обвинять надо ВСУ, а просто помочь себе и другим - кому-то выбраться из города, кому-то принять у себя. Цените жизнь. ЗА Донбасс уже столько положили молодых жизней. вот их - уже не вернешь... А кто и куда стрелял - разберемся..." (с)
    Напишу пару строк, адресованных .....

О главном.

Если ты хочешь, как и я, чтобы дети ехали не в эвакуацию, а в лагеря отдыха, чтобы на Донбассе не стреляли и от пуль не гибли мирные жители, сделай так, чтобы вся та сволочь, что вы притащили в Украину на наши головы, все эти гиркины, бородаи, пушилины, безлеры, уехали обратно. Идите на выборы, ставьте себе своих губернаторов и следите, чтобы они вас не обворовывали. Вы же хотели самостоятельности? Берите! Вы утверждаете, что вас угнетала киевская власть, а я говорю, что это ваши местные кадры грабили и угнетали вас. Более того, это донецко-луганская Семья имела всю Украину последние годы. Мы не обвиняем в этом вас, мы просто указываем на то, что Киев тут не при чем. Киев - это место сидения, не более.

Если ты до сих пор не видишь, что убиваешь собственный регион, что для России вы инструмент давления и ей плевать на ваше будущее - я тебе сочувствую. Не жалуйся на жертвы - это ваших рук дело. Хуже всего, что вы даже не понимаете, что никто бы не умер, ни одно здание не было бы повреждено, если бы вы не привели бандитов на нашу с вами землю. Вы бы ходили колоннами вокруг ОДА и пели "Катюшу" и рассказывали сказки про правосеков. Березин бы писал, а вы бы пересказывали.

Знаешь, у нас тихо. В парках гуляют дети. Мы разговариваем на русском, а "страшный" боец из Правого сектора ходит безоружный, охраняя ОДА. И он, о, ужас, тоже русскоязычный и не ест донецких младенцев на завтрак.*

Я не молюсь по утрам на портрет Бандеры, не плюю на портрет Путина (нах он мне сдался), езжу по утрам на работу, разрабатываю новый проект... Мы живем, а вы - воюете хер знает за что. Против придуманных днепропетровских жид"""андеровцев за мифическую Новороссию. Вы убиваете свою промышленность, свои города, своих граждан и делаете все это в обнимку с российскими пассионариями, устроившими у вас игры в реконструкцию. Правда с настоящими вдовами, гробами и бомбежками, но им то что? Это не их города, они уедут писать мемуары, а вы будете носить цветы на могилы своих друзей.

Их убьет не украинская армия, их убьют ваши дружки, забившие им голову мусором российского производства. Украинская армия с удовольствием сидела бы в своих казармах, но вы решили поиграть в сепаратизм под флагами чужой страны. Она просто защищает целостность своего государства. Неужели вы полагали, что вам дадут разорвать страну на части?

У вас есть два варианта:
    - умереть ни за что
    - жить и работать в Украине

Третьего варианта нет. Выбирай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Напишу пару строк, адресованных .....

О главном.

Если ты хочешь, как и я, чтобы дети ехали не в эвакуацию, а в лагеря отдыха, чтобы на Донбассе не стреляли и от пуль не гибли мирные жители, сделай так, чтобы вся та сволочь, что вы притащили в Украину на наши головы, все эти гиркины, бородаи, пушилины, безлеры, уехали обратно. Идите на выборы, ставьте себе своих губернаторов и следите, чтобы они вас не обворовывали. Вы же хотели самостоятельности? Берите! Вы утверждаете, что вас угнетала киевская власть, а я говорю, что это ваши местные кадры грабили и угнетали вас. Более того, это донецко-луганская Семья имела всю Украину последние годы. Мы не обвиняем в этом вас, мы просто указываем на то, что Киев тут не при чем. Киев - это место сидения, не более.

Если ты до сих пор не видишь, что убиваешь собственный регион, что для России вы инструмент давления и ей плевать на ваше будущее - я тебе сочувствую. Не жалуйся на жертвы - это ваших рук дело. Хуже всего, что вы даже не понимаете, что никто бы не умер, ни одно здание не было бы повреждено, если бы вы не привели бандитов на нашу с вами землю. Вы бы ходили колоннами вокруг ОДА и пели "Катюшу" и рассказывали сказки про правосеков. Березин бы писал, а вы бы пересказывали.

Знаешь, у нас тихо. В парках гуляют дети. Мы разговариваем на русском, а "страшный" боец из Правого сектора ходит безоружный, охраняя ОДА. И он, о, ужас, тоже русскоязычный и не ест донецких младенцев на завтрак.*

Я не молюсь по утрам на портрет Бандеры, не плюю на портрет Путина (нах он мне сдался), езжу по утрам на работу, разрабатываю новый проект... Мы живем, а вы - воюете хер знает за что. Против придуманных днепропетровских жид"""андеровцев за мифическую Новороссию. Вы убиваете свою промышленность, свои города, своих граждан и делаете все это в обнимку с российскими пассионариями, устроившими у вас игры в реконструкцию. Правда с настоящими вдовами, гробами и бомбежками, но им то что? Это не их города, они уедут писать мемуары, а вы будете носить цветы на могилы своих друзей.

Их убьет не украинская армия, их убьют ваши дружки, забившие им голову мусором российского производства. Украинская армия с удовольствием сидела бы в своих казармах, но вы решили поиграть в сепаратизм под флагами чужой страны. Она просто защищает целостность своего государства. Неужели вы полагали, что вам дадут разорвать страну на части?

У вас есть два варианта:
    - умереть ни за что
    - жить и работать в Украине

Третьего варианта нет. Выбирай.
    Хорошо сказал. От души..

Дописів
    32 545

Типово

Собственно вопрос, вдруг по дороге с Луганска на Донецк будет ехать с десяток ну скажем газелек с сотней волонтерок с росспаспортами и грузом зеленки и бинтов? Через наши блокопсты не едут. Будут ли ВСУ уничтожать эти колонны?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    А може в такому випадку мирному населенню краще заховатись подалі, а не по вулицях ходити?
    местное население ---козлы расслабленные.
    хронику пусть смотрят как люди уходили от войны под бомбежками немцев.
    эти придурки верят что у ВСУ 1 снаряд попавший в квартиру соседей. всё! больше нет. можно не бояться , в их хату не прилетит.
    ...
    любой человек в здравом уме хватает паспорт , котомку и по 3 км в день отползает на четырех костях от войны.
    лучше быть голодным бездомным но живым , чем от мины разлететься кусками по своей квартире.
    хм!(c)

Сторінка 134 з 367 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті