Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 335 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    146% на войне - да. на войне не должно быть идеологии, только - приказ.

но, у границ с Украиной ведь войска российские НЕ на войне, а на учениях, не так ли?
    ... боевую задачу можно выполнять и в мирных условиях ... Америка не в состоянии войны с Ираком ... пограничные конфликты происходят по всему миру сплошь и рядом, только не с таким шумом ... поймите меня, я никого не пытаюсь оправдывать, ибо не имею права судить .... Но если бы я был в расчете орудия - стрелял бы без раздумий, куда скажут .. ну, или заряжал бы .. или хоть кашу варил бы расчету, который заряжает и херачит, и приговаривал бы "Малаццы" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все труситесь ...
    а Вы?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Эт как в жизни - женится не могу,так хоть кумой возьму
    Ну так..гражданский брак,по-нашему,назовем)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 792

Типово

а Вы?
    Ему пофик, он родину уже продал.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

"Шок! Сыворотка правды или что случилось с В. Соловьёвым.

13:0411.08.2014
    Владимир Соловьев: «Это неправда, что наше – самое лучшее»

Интервью, букофф много,но почитать стоит...

"Соловьёв: Всё не так просто в этом мире, не всё так линейно. И не надо восхищаться... знаешь, особенно радуются всем этим санкциям те люди, которые не жили в советское время и не понимают, к чему это всё может привести. Я совсем этому всему не радуюсь. Мне вообще невесело, когда я смотрю на то, что происходит. Я понимаю, что необходимо отвечать, и хорошо понимаю, что есть разные варианты ответа. Просто считаю, что надо всё просчитывать. Мало этого, сейчас же уже западники стали говорить, что они подадут на нас в суд ВТО, потому что им-то можно применять санкции, а то, что делаем мы в ответ - это нарушает какие-то статьи ВТО, как они считают. И они сейчас будут с нами судиться, что может привести к тому, что мы из ВТО будем исключены. При этом ясно, что это опять-таки вызовет у многих, особенно сторонников Глазьева, такую бешеную радость. Но если посмотреть, это всё ведёт к политике изоляционизма. То есть мы начинаем с придыханием кричать, что всё наше - лучшее, экологическое и чистое, а всё, что у них - это фигня и чушь. Но послушайте, мы же не идиоты, нельзя же настолько слепо повторять вслед за не самыми умными людьми разные дурацкие призывы. Вы что, на полном серьёзе считаете, что всё то, что производится там - это экологическое бедствие, а всё, что производится у нас - это экологически чистое? "
    http://www.echomsk.spb.ru/blogs/videoblog/22761.php

Дописів
    32 545

Типово

[...]

Юра, вернитесь на две страницы назад. Все, что вы собираетесь обсудить о "гуманитарном конвое", уже обсудили.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 034

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Крым- спорная территория или признаем?

http://uapress.info/ru/news/show/23942
    Крым не спорная территория, крым украина анексированая росией.

Типово

не знаю было тут или нет но я полдня ржу)

Сергей Кас
    9 августа

Отдыхал я недавно в Турции . Буквально на следующий день по приезду знакомлюсь с мужиком. Миша. Киевлянин, как он сказал, временно проживающий в Москве. Лет 10 назад женился по залету. Нормальный чел. Говорит, за революцию всей душой и т.д. Выяснилось, что учились мы с ним в одном ВУЗе, жили в Киеве рядом, короче есть что вспомнить.

Встретились мы вечером с целью выпить дютифришную литрушку рому и обнастальгировать прошлое.))
    Когда литрушка уже готова была показать нам дно, за столик подсаживается сильно пьяный "Тагил рулит" и рубит с плеча вопросом: "Русские?!"
    Пока я пытался сформулировать свое политическое кредо и гражданскую позицию, Миша ответил, мол да , русские. Я вмазаный и благодушный решил не напрягаться. Тем более что нирвана была уже близко. Тагил сказал, что он из Москвы из Бирюлево, Миша сказал что он тоже бирюлевский москвич. Мин 15 они обсуждали местных криминальных авторитетов, которых они знают и кто из них круче стоит. Когда это погружение в девяностые мне порядком надоело и я понял, что нирвана уже критично отдалилась и вечер перестает быть томным...
    Пристально глядя в глаза Тагилу, наклоняюсь к Мише, говорю: "Капитан, завтра папочку по этому товарисчу мне на стол, первую!" Миша довольно быстро "вкуривает фишку", подтягивается, выпрямляет спину, выдает: "Есть, товарищ майор!" Выражение лица Тагила немеет, он тупо смотрит на меня. Уже не сдерживая себя, тоном не терпящим возражения вопрошаю мол, а что товарисч делает в Турции? Миша начинает зудеть над ухом типа "товарищ майор, может не надо, может давайте завтра...." я его довольно резко обрываю и обращаясь к Тагилу говорю: "Что ж вы, уважаемый, вместо того что бы вкладывать деньги в экономику РФ и ее нового субъекта под названием Крым, вы их пропивает в Турции?! А известно ли вам, что Турция входит в блок НАТО, являющийся враждебным РФ и вкладывая деньги в экономику Турции вы укрепляете позиции вышеупомянутого блока на геополитической арене, тем самым подрывая мощь вооруженных сил России, что уже тянет на приличный срок!" Он начинает уставившись на меня быстро хлопать глазами)) Я говорю, что смотришь, КРЫМ ЖЕ УЖЕ НАШ!!!!!
    Потом понимаю, что еще не все сказал, говорю: " Вы, уважаемый, через неделю УБЫВАЕТЕ в Москву? По прибытии, со всеми документами, декларациями, координатами тур фирмы продавшей вам тур, вам следует явиться на Лубянку, второй подъезд, 3 этаж, 302 кабинет, найдете "капитана". После тщательно изучения представленных вами документов, Федеральной службой безопасности РФ будет принято процессуальное решение о предъявлении вам обвинения в измене Родине и взятии под стражу!" После этой тирады, у мужика начинается покадровое трезвение.))) Он начинает хватать ртом воздух и пытаться сползти под стол. Говорю, вам все ясно?! Если да, до встречи в Москве!
    Больше в отеле ни одного пьяного русского не наблюдалось! Видимо сарафанное ради разнесло, что в отеле сидит ФСБшник, который выпасает россиян, не поехавших в Крым! Нирвана так и не вернулась, но удовольствие от общения я получил!))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... боевую задачу можно выполнять и в мирных условиях ... Америка не в состоянии войны с Ираком ... пограничные конфликты происходят по всему миру сплошь и рядом, только не с таким шумом ... поймите меня, я никого не пытаюсь оправдывать, ибо не имею права судить .... Но если бы я был в расчете орудия - стрелял бы без раздумий, куда скажут .. ну, или заряжал бы .. или хоть кашу варил бы расчету, который заряжает и херачит, и приговаривал бы "Малаццы" ...
    я всё это знаю. понимаю.
    я задала конкретный вопрос по конкретным людям, идеологию и действия которых, вы (вышеназванные форумчане) вроде бы понимаете и периодически аргументируете.
    какая идеологическая база вот у этого, у человека из (на минуточку) из Надыма:

- это - СМСки укpопидopacaм!
    - по укропам - огонь!
    за что они "воюют" по Вашему мнению? чего они добиваются? кому и за что - что??? мстят??? что они делают?

т.е. я понимаю : приказ (даже противоправный) - молча выполнил.
    но, здесь зашкаливают эмоции.
    вот эти эмоции объясните мне, если можете.
    спасибо!!
    Востаннє редагував Климентина: 11.08.2014 о 20:29

Дописів
    8 742

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    RU. - А у нас в квартире газ, а у вас?
    UA. - А у нас есть что пожрать!
    RU. - Бл..ть!
    https://www.youtube.com/watch?v=p4yYy8_Uh5Q

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

специально для Юры, если не хочешь покупать ствол и ничему учиться и помогать армии, то релакс:

Созданы спецрезервы на случай российского вторжения в Украину, которые будут отражать первый удар, - СНБО

битва яйца-сковородка, сковородка крепче, яйца сбегают:

Террористы пытаются вырваться из окружения в районе Луганска, - пресс-центр АТО

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    а потом бы болтался на верёвочке, когда те в кого стрелял нашли бы ... а с нынешними технологиями нашли аж бегом ... или потом бы показывали детей убитых на улице вместе с беременной матерью и ты бы пол жизни ходил и думал "млять, наверное это мой снаряд убил, мы ж в тот квардат лупили, зачем же я тогда лупил по Украине, ведь знал же, вот скотина, а если бы так мою жену и ребенка" ... да, приказ наше фсьо ... ХайльХитлер, ХайльПутин ...

как в одном эксперименте - сказали нажимайте кнопочку, а в это время до болевого шока, до показателя (условно) 200 человек ещё в сознании и без риска для жизни ... и многие продолжали нажимать пока вольтаж до 300 не доходил, когда испытуемый уже орал как резаный ... большинство нажимало только потому что это были условия эксперимента, без оплаты, без ответственности, просто условия ... потом оказалось, что на самом деле испытуемый под током был актёр, а если бы реально било током, то могло бы уже некоторых и убить ... тогда экспериментаторы испытали не хилый шок ...
    или тоже испытывали медсестёр - звонили представлялись главврачом или типа того, говорили пациенту срочно уколоть без лишних вопросов наркотик сильный, который мог бы и убить пациента с такими симптомами, 90% в итоге укололи бы с перепугу, многие пациенты были бы мертвы ... при этом в большинстве случаев даже не надо было говорить фамилию того самого врача ... хорошо, что это плацебо оказалось в баночке из-под наркотика, простая водичка ...
    да что тут объяснять ... ХайльПутин ... нам сказали стрелять - вот мы и стреляем ...

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

я всё это знаю. понимаю.
    я задала конкретный вопрос по конкретным людям, идеологию и действия которых, вы (вышеназванные форумчане) вроде бы понимаете и периодически аргументируете.
    какая идеологическая базу вот у этого:

за что они "воюют" по Вашему мнению? чего они добиваются? кому и за что - что??? мстят??? что они делают?
    Они воюют за деньги, "боевые", говорят, очень большие.

New Jersey
    Guest

Типово

вроде не было?
    Речник РНБО Андрій Лисенко повідомив про те, що заява прес-служби Кремля про російський гуманітарний конвой в Україну - не відповідає дійсності
    http://espreso.tv/news/2014/08/11/za...epravdyva_rnbo

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А главное-дешевле.
    да дешевле... Кольт в армию израиля М4 поставлял по 600 баксов за штуку, а вы мне предлагаете купить карабин из ушатанного АК с настрелом сыше 10 тыщ за 900 и патроны по 1 баксу штука.

чего вы солдатам не предлагаете экипироватся в военторге? отож

Kotov
    Guest

Типово

Куда вы игумену так быстро? ) Я до треугольника дотянуться не успел. )

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    путин заводит гуманитариев, а потом войска для их защиты?
    сначала гуманитарии должны под град попасть

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Куда вы игумену так быстро? ) Я до треугольника дотянуться не успел. )
    че сразу мы? они сами себе ад выбирают, христопродавцы. модераторы просто помогают пройти, не задерживаясь
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    Они воюют за деньги, "боевые", говорят, очень большие.
    так просто и так примитивно.
    а я, наивная, идеологию ищу

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    сначала гуманитарии должны под град попасть
    понравилось:
    Коли планують вторгнення, його не анонсують, - політолог
    http://espreso.tv/news/2014/08/11/ko...ut___politoloh

Сторінка 111 з 335 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті