Tatki, веночек в тему, все отлично, никого не слушайте!!!!! Красота неимоверная.
МОЛОДЦЫ!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatki, веночек в тему, все отлично, никого не слушайте!!!!! Красота неимоверная.
МОЛОДЦЫ!!!
tatki, хороши! Мне тот веночек который на маме кажется наоборот больше в тему, чем тот что на малышке![]()
ставлю на макросъемку какого-нибудь цветочка. Лепестки крупным планом.
Осень, а если тебе не срочно, то можно дождаться какой-нибудь нашей встречи и я возьму разбавитель с собой, а ты - лак. И в точке встрече разбавим.
класс! Спасибо. У меня был Орли, отличный, но высох. (мргрин) Эта жара не только меня доканывает.
А Жерден я потяну. Напрягусь, конечно, но у меня выйдет. (что не отменяет нашей встречи как-нибудь))
Спасибо, милая Алиса.
tatki, ты лучше покажи фоты в полном луке, там и веночки куда надо
моднявые вы девули - мама и доця!
А разбавитель - не ацетон? Бюджетный "Ноготок" не покатит?))
всем привет!
очень нужен совет! никак не могу определиться с цветом волос!!! все разрываюсь между блондом и шатен
что скажете?
Востаннє редагував Мишутк@: 13.08.2014 о 16:12
Мишутка, мне показалось, что на фотке, где вы невеста у вас натуральный ваш цвет волос. Вы брюнетка.
Мое мнение - природу не обманешь и именно он вам наиболее к лицу, имхо.
Я лично всегда за натуральность![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks