Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы потрудутесь почитать тему, то увидите, что этот вопрос уже обсуждался....
В ответ Вам...
1. Контакты этих волонтеров?
2. Мы все равно везем посылки и еду, так почему не догрузить водой?
3. Не все наши подразделения стоят под Мариуполем, есть места на карте, куда из Днепра ближе, чем из Мариуполя.
4. Не нужно грубить! Вы ведь не владеете вопросом.
Нужно забрать баклажки и воду с этих мест и доставить на КМ119 (или в один из пунктов приема), кто сможет?
1. В районе цирка - 1 полный запечатанный бутыль с водой (около 20 л)+ 1 пустая баклажка 5 л
Востаннє редагував tandem: 11.08.2014 о 19:52
Могу завтра - послезавтра самоповывозить / пособирать воду на Березинке и Левобережном 2
Огромное спасибо. Изменила в основном списке. Надеюсь, найдут. Объявления в основном рассчитаны для местных. Они лучше нас ориентируются в местности.
хорошие новости) очень радуют)
отлично. Ждём. очень бы хотелось, чтобы уже не актуально это всё было к тому времени
Хороший результат за такой срок. Вселяет надежду. Канистры сейчас особо ценны.
постоянный спрос.
ПУНКТ СБОРА ВОДЫ И ПОМОЩИ
для наших военных
в зоне АТО
Так?
Или для нашей армии? Или как лучше написать краткий текст - чтоб было видно из далека?
Ну и вниз туда мне на вывеску прям - всё подробно расписать - завтра там меряну размер и еще подумаю над текстом.[/QUOTE]
Вот и у меня затык. Мне, наверно, больше нравится "наших военных в зоне АТО".
Заметила один ответ в ЛС уже есть. Сейчас отправлю текст на электронку.
Вопрос о тираже.
Юля, а как ты видишь это. Где мы их будем раздавать? Эффективно ли это?
маякнём
Только что ребята из 5 роты, высказались против фильтров. Просят воду.
Но послушаем ещё отзывы ребят, которым волонтёры отправили уже фильтр.
СеменC, спасибо за чёткий и корректный ответ.
Хорошо, что вопросы решаются быстро)
Зашла сегодня в Торговый центр ТЦ Мириада. У администратора уточнить с кем общаться по проведению акций. Увидела стоит корзинка. Волонтёра в тот момент не было. Тележка украшена украинскими флажками, фото бойца, текстом с телефонами волонтёров.
Созвонилась. Это Волонтерська Допомога Українській Армії https://www.facebook.com/Dopomoga?fref=ts
Я так поняла, в листовках, которые должен раздавать волонтёр, вода указана. Но не всегда есть волонтёр, кто-то может не обратить внимание.
Я предложила объединить усилия. Повесить наш плакат на тележку - MVS нужно уже делать)
Если надо наши волонтёры, могут, поучаствовать в акции.
Вначале, отнеслись настороженно. Потом, когда поняли что мы ничего не требуем, а только хотим помочь общему делу - согласились.
Нам одинаково какая организация собирает, главное, чтобы точно доставляли ребятам в зону АТО.
Просьба, если видите в супермаркетах волонтёров брать телефоны координаторов.
ПЕРЕКЛИЧКА! Надо понять какие районы охватили , а какие нет.
Sury - Левобережный 3, Пр. Мира 18
JJMM на Победе, район пр. Героев, 30-А
BARONESA Коммунаре
Alesandra могу расклеить на Левобережном-3, Мира,18
xenia dmitr Передовая
Vikkka25 - Диевке и в районах(Парус1,2,Коммунар,Кайдаки,Фрунзик,Петровск ого)-
Неопознанная Воронцова, в началк пр. Правды
Кто-то поклеил на Калиновой. результат есть. Писала natusi
Я кого-то пропустила?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks