Люди, а шо сёдня слышно в зоне АТО? У меня под окном, последние 2 часа, скорые как ненормальные носятся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а шо сёдня слышно в зоне АТО? У меня под окном, последние 2 часа, скорые как ненормальные носятся![]()
вот же
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 7 ч
Понедельник день тяжёлый...
вечером узнаем сводки (((
11 августа 2014 Россия и Украина совместно с Международным комитетом Красного креста согласовали оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение главы МИД Сергея Лаврова.
Ранее президент Украины Петр Порошенко выразил согласие на направление гуманитарной миссии в Луганск при условии, что она будет реализована под международной эгидой.
По словам министра иностранных дел России, все возможные и невозможные предлоги для отказа сняты, детали доставки гуманитарной помощи согласованы с руководством Украины. Сергей Лавров выразил надежду, что акция пройдет в ближайшее время под эгидой Международного комитета Красного креста.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Путин выступает перед народом:
- Граждане, в связи с санкциями Запада нам придется затянуть пояса и больше работать!
Голос из толпы:
- Мы будем работать в две смены!
- Спасибо, вот настоящий патриот России! И нам придется отказаться от западных товаров и продовольствия.
- Мы будем работать в три смены!
- Спасибо, патриот Родины! Кстати, а где вы работаете?
- В морге.
Россия уже трубит - везут "гумманитарый КОНВОЙ" . У меня ощущение что в россии что-то страшное происходит . Вооруженных людей после границы все равно не пустят . Получается что после того как они ввели санкции они бояться без охраны возить продукты по своей территории ?
и тут же - параллелльно :
Российские артиллеристы расстреливают украинские города: "Надымчане, привет!". 11.08.2014
какая у них идеология у этих вояк???
Мокровкин? Сергов? Вкл-выкл? Юра??? объясните мне, а???
ргд5, что у них в голове? у Ваших земляков???
... если вам на самом деле интересно мое мнение, то у вояк не должно быть никакой идеологии .. американские летчики сейчас херачат по кому-то там в Ираке ... потому что есть приказ ... Вы думаете, им интересно, на самом деле, какую идеологию исповедуют те, по кому они херачат? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
под иловайском х**** наворотили
https://twitter.com/ceme4kinarkotik
Не согласовывали с нами ничего...
Как сообщает пресс-служба Кремля, об этом Владимир Путин заявил председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу. Как передает Франс пресс, в ответ Баррозу предостерег Путина от любого российского вторжения на территорию даже под предлогом гуманитарной помощи.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У Путина видимо обострение в связи с луной. Нехорошие новости(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks